подскажите,кто может как в Metal gear solid 4 для PS3 убить вампира..крыша поедет..скоро соню поломаю...кто может помочь, напишите в асю...393199954.....пожалуйста или скажите где найти инфу по игре....
офлайн
soul_of_orAnGE17...
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите,кто может как в Metal gear solid 4 для PS3 убить вампира..крыша поедет..скоро соню поломаю...кто может помочь, напишите в асю...393199954.....пожалуйста или скажите где найти инфу по игре....
уже вопрос как там в Споре играть на этапе "Космос". в чем соль... чтоб не убивали
люди, хелп!
сталкер клир скай
задание поговорить с сидорычем
тока вылажу на свет - валят пулеметчики. отсиживаюсь за деревом - успеваю 2их завалить вояк...
что я не сделал?
-olezhka-,
Я ночь пробежал с первого раза, по левоку краю, пару раз прятался за деревом.
А между тем, Fallout 3 - на золоте. Кроме того, в сеть утек релиз для XBOX 360...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
Чет про утекший на коробку ниче не слышал и в нете не видел... А то что на золоте ент - Я уж неделю как предзаказ сделал.
*Sasha*, блин, играю на местере - по левому краю бежать анрилл! там и деревьев то нету. хз, ночь прошла в попытках. вроде как нашел систему - сначала пеленгуешь этого пулеметчика, а потом бежишь по правому краю, закрывая это место деревом. так пробегаешь до половины. пока вторую половину не могу никак
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
Действительно стырили... Вчера в нете зырил как чел играл... Так сказать трансляция он лайн... Правда потом вырубил, бо жду лицуху и самому погамать хоцца...
В Споре этап космос...оказалось главное 1-2 альянса сделать и башлять им,чтоб валили врагов. помогает надолго...
может кто в Сакред 2 играет? (а то я смотрю на гейм-онлайн скупили подчистую )
sergey762, я от нечего делать в демку бегаю
А что, даже по 130 рублей поразбирали?
stasiko, все три версии %) на озе есть. просто интересно откуда такой ожиотаж
Если уж совсем невтерпеж и хочется поиграть в Сакред2 - видел в магазинчике, что в переходе подземном м. Пл.Победы
В свете последних новостей о скором выходе Fallout 3, не лишним будет привести относительно подробные системные требования к игре, недавно объявленные Bethesda Softworks. Требования финальные, так что на них можно смело ориентироваться.
Минимальные системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 c частотой 2.4 ГГц или лучше
Оперативная память: 1 Гб под XP, 2 Гб под Vista
Видеокарта: С поддержкой DirectX 9.0c и 256 Мб видеопамяти на бортуРекомендуемые системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo и лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: С поддержкой DirectX 9.0c и 512 Мб видеопамяти на бортуСписок поддерживаемых серий видеокарт:
NVIDIA: GeForce 200 series, Geforce 9800 series, Geforce 9600 series, Geforce 8800 series, Geforce 8600 series, Geforce 8500 series, Geforce 8400 series, Geforce 7900 series, Geforce 7800 series, Geforce 7600 series, Geforce 7300 series, GeForce 6800 series.
ATI: HD 4800 series, HD 4600 series, HD 3800 series, HD 3600 series, HD 3400 series, HD 2900 series, HD 2600 series, HD 2400 series, X1900 series, X1800 series, X1600 series, X1300 series, X850 series.
crpg
вобщем божески. возможно издержки мултиплатформенности
Смотрел геймплейные ролики...пока двоякое впечатление (не очень как-то впечатлили). Хотя владельцы ящегов говорят, что играть интересненько. Жду, не дождусь, чтобы проверить, ТОТ это ФОЛ или нет