Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 1 июля 2012 22:23 Редактировалось bekass, 3 раз(а).

Товарищи, видно где-то эта проблема проскакивала, но тема форума разрослась и искать будет весьма затруднительно.
    Проблема такова: перепрошит на 2.3.7, вроде работает, но возникает ситуация, когда при перезагрузке планшета теряется связь с лайфом. Помогает только сброс системы и не заниматься же этим каждый раз и переустанавливать проги. Есть ли какой секрет в решении этой проблемы?
    Просьба, не советовать уйти с лайфа, осталось мало и однозначно потом лайф для меня будет зарыт. )))
    Заранее спасибо.

• алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 2 июля 2012 18:21

Планшет отличный для своей цены. Я так и не понял во сколько он мне обошёлся, отдал сразу 200000 т.р. и всё, остальные платежи как и за квартиру, совсем незаметно. Перепрошил сразу же. Сейчас андроид 2.3.5 у меня, всё устраивает, пока 2.3.7 не ставлю. Когда только появился 2.3.7, поставил , были глюки. Держал в руках и пользовался и гнусмас и яблоко, конечно разница чувствуется сразу, но за такие деньги (деньжища) как то даже большего хочется.bekass, поробуй прошивку(сборку) другую поставить, или прочитай про свою больше, может что умного уже и нашли по твоей проблеме.

Мути добро,бро.
  • wolf-1s Member
    офлайн
    wolf-1s Member

373

22 года на сайте
    пользователь #4964

Написать сообщение

373
    # 5 июля 2012 15:04
    OZON666:

парни насколько он косячный ? порсто хотел взять но....... или это ширпотреб ниского качества?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

andextts, чем он косячный ? просто их много на барахолке думаю что почти все брались в рассрочу на лайфе и не проплачены!! поясните ПЛИЗ :znaika:

За те деньги, котрые за него просили и + 5гигов инета за 100 тыщ. в мес. - это просто даром. Да и сам планшет не так уж и плох. Смотря для чего его использовать. Залажу на нем почут проверять, детям игры постоянно ставлю новые,GPS, читалка. Мне его хватает по самое не хочу. Очень доволен.

офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 5 июля 2012 17:28

Я ещё недавно стал использовать его как видеорегистратор. Прикольная штука однако.

Мути добро,бро.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 июля 2012 19:06
    алкоголик:

Я ещё недавно стал использовать его как видеорегистратор. Прикольная штука однако.

по-подробнее пжалста :roll: ...здаецца мне, что качество съемки приотвратнейшее

Собаки лают - караван идет!
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 5 июля 2012 19:25 Редактировалось алкоголик, 1 раз.

Пользуюсь dailyroads_voyajer_2.0.apk специально написал как файл с 4pda называется. Прога бесплатная, качество записи меня полностью устраивает, номера машин читаемы. Хочешь сохраняй файл, хочешь нет. Чё здесь её обсуждать, на 4 pda всё подробно написано. Купил попрочней китайский держатель и вперёд, и как нави и как регистратор.

Мути добро,бро.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 июля 2012 19:32

алкоголик, спс...гляну

офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 5 июля 2012 20:20

Да не за что. Во уже и 2.1 недавно вышла, надо обновить.

Мути добро,бро.
  • bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 8 июля 2012 18:07
    алкоголик:

Планшет отличный для своей цены. Я так и не понял во сколько он мне обошёлся, отдал сразу 200000 т.р. и всё, остальные платежи как и за квартиру, совсем незаметно. Перепрошил сразу же. Сейчас андроид 2.3.5 у меня, всё устраивает, пока 2.3.7 не ставлю. Когда только появился 2.3.7, поставил , были глюки. Держал в руках и пользовался и гнусмас и яблоко, конечно разница чувствуется сразу, но за такие деньги (деньжища) как то даже большего хочется.bekass, поробуй прошивку(сборку) другую поставить, или прочитай про свою больше, может что умного уже и нашли по твоей проблеме.

Что глюк несомненно, но вот случилось на днях, что аккумулятор сел, планшет выключился, я выругался, зная что будет, включил, ан нет, лайф не убежал! Посмотрим, что дальше будет. :shuffle:

• Ранкович Member
    офлайн
    Ранкович Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #627808

Написать сообщение

259
    # 9 июля 2012 19:58

ну не знаю, что в нем отличного. просто не знаю . Сенсор ужасный, сам планшет постоянно тормозит, интернет от Лайфа не ловит даже в Минске порой. Отдал его за копейки и купил Гэлэкси Эйс 2, - небо и земля.

Добавлено спустя 2 минуты

Но сама сборка хорошая, да! Качесвто сборки порадовало.

Но все равно он хрень)

офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 10 июля 2012 15:47

Таки да, но я говорю цена-качество. Тормозит у меня очень редко. Хотя смотря чем и как пользоваться, в игры я очень редко играю. А со своими функциями он на пятёрочку справляется.

Мути добро,бро.
  • andrew_shiroky Neophyte Poster
    офлайн
    andrew_shiroky Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #484384

Написать сообщение

22
    # 10 июля 2012 20:37

товарищи, подскажите в чем проблема - включаю планшет в режиме модема через вайфай, но как только планшет блокируется интернет сразу обрывается...че делать с этой бедой? заранее спасибо!

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 10 июля 2012 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

так отключи автоблокировку :-? ...накуй она ваще нужна

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #484384

Написать сообщение

22
    # 10 июля 2012 20:41
    POPOV_:

так отключи автоблокировку :-? ...накуй она ваще нужна

это понятно)) но до этого было всё норм, он блокировался и всё работало, а сейчас никера не работает)

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #484384

Написать сообщение

22
    # 11 июля 2012 12:25

уже даже прошил планшет заново, но проблема не исчезла...

офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 11 июля 2012 18:44

НЕ могёт быть. Там ведь и настраивать то нечего, галочку поставил и всё.Может и в прошивке проблемка, попробуй другой,проверенной, где по отзывам всё работает на 100%.

Мути добро,бро.
  • zubr_ Member
    офлайн
    zubr_ Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #138587

Написать сообщение

205
    # 11 июля 2012 18:49

Вот такой вот вопросец. Кто-нибудь после прошивки на 2.3.7 добился нормального времени автономной работы, т.е как на 2.1, 2.2? И есть ли кто-нибудь, кто перешёл с 2.3.7 на 2.2?
    Сам вот решил прошиться на 2.3.7, но вот отзывы о времени работы батареи мягко говоря настораживают.

• schah666 Senior Member
    офлайн
    schah666 Senior Member

1042

13 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 18 июля 2012 17:36

может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены делать по гарантии). Что самое смешное до этого был huawei s7 и была точно такая же проблема, только он полностью не вылез, а ужасно болтался и вечно отходил, продержали в гарантии пару недель, сказали нет запчастей на замену, можете идти обменять на новый или ждать дальше новых запчастей(неизвестно сколько), в итоге обменял на новый zte по гарантии, к сожалению опять такая ерунда. Оба планшета продержались до поломки примерно пол года(zte может чуть меньше), обращался бережно, таких проблем заметил у многих(по крайней мере на huawei s7 очень часто встречал), почему же интересно не могут сделать на заводе по человечески не известно.

Сегодня забрал с СЦ, делать опять таки отказались, сняли с гарантии по п.5е(неправильная эксплуатация и механические повреждения), на мои вопросы "КАК я мог снутри его выдрать?" они сказали расписывайтесь и идите, мы ничего не знаем, кстати только что заметил что появились пару царапин, до этого их не было. Может у кого либо была похожая ситуция и подскажет что делать дальше, проводить ли независимую экспертизу(что по закону должно быть) либо что-то можно предпринять другое.

+375 29 847-47-27 Алексей
  • Ранкович Member
    офлайн
    Ранкович Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #627808

Написать сообщение

259
    # 18 июля 2012 18:19
    schah666:

может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены делать по гарантии).

Похоже на гарантийный случай все же. Посоветуйте им руководствоваться здравым смыслом и подумать: зачем вам специально вырывать вход?

• schah666 Senior Member
    офлайн
    schah666 Senior Member

1042

13 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 18 июля 2012 18:25

они слушать не хотят, говорят ересь какую то, сразу как принёс сказали делать по гарантии не будем, только за 200 тыс., как будто они этим и зарабатывают

+375 29 847-47-27 Алексей