может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены делать по гарантии). Что самое смешное до этого был huawei s7 и была точно такая же проблема, только он полностью не вылез, а ужасно болтался и вечно отходил, продержали в гарантии пару недель, сказали нет запчастей на замену, можете идти обменять на новый или ждать дальше новых запчастей(неизвестно сколько), в итоге обменял на новый zte по гарантии, к сожалению опять такая ерунда. Оба планшета продержались до поломки примерно пол года(zte может чуть меньше), обращался бережно, таких проблем заметил у многих(по крайней мере на huawei s7 очень часто встречал), почему же интересно не могут сделать на заводе по человечески не известно.
Сегодня забрал с СЦ, делать опять таки отказались, сняли с гарантии по п.5е(неправильная эксплуатация и механические повреждения), на мои вопросы "КАК я мог снутри его выдрать?" они сказали расписывайтесь и идите, мы ничего не знаем, кстати только что заметил что появились пару царапин, до этого их не было. Может у кого либо была похожая ситуция и подскажет что делать дальше, проводить ли независимую экспертизу(что по закону должно быть) либо что-то можно предпринять другое.