Наш сайт "Колизей"
Dragonflay:2 +3 ) лучше доплатить или перенести платеж
Не у всех нуждающихся есть лишние 13,5млн., которые необходимо доплачивать ежемесячно! Смысл тогда в кредитовании? Банк выделил 106 млн. В договоре четко прописано: с привлечением льготного кредита. Платить надо только оставшуюся часть квартиры, не прокредитованную банком.
Ребята, по-моему квартира стоит не 106 миллионов.. если Ваша часть средств еще не уплачена, то лучше делать как я описала, если вы рассчитались и остались только деньги банка - конечно ничего не нужно вносить/переносить, а просто дальше уже ждать
офлайн
Dragonflay
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
если Ваша часть средств еще не уплачена, то лучше делать как я описала, если вы рассчитались и остались только деньги банка - конечно ничего не нужно вносить/переносить, а просто дальше уже ждать
Alfochka, я это и имела ввиду: платить надо оставшуюся часть квартиры, не про кредитованную банком.
А по поводу смр, как бухгалтерия его начисляет по месяцам и по суммам от ежемесячного платежа, так и платить.
Ребята, по-моему квартира стоит не 106 миллионов.. если Ваша часть средств еще не уплачена, то лучше делать как я описала, если вы рассчитались и остались только деньги банка - конечно ничего не нужно вносить/переносить, а просто дальше уже ждать
нет, нам еще нужно 43 млн доплатить своими деньгами.
IceBaby:нет, нам еще нужно 43 млн доплатить своими деньгами.
Тогда стоит платить своими и не задерживать платежи,
пока остаток стоимости квартиры не станет меньше, чем остаток на 5%-й кредитной линии.
Только в этом случае у Лады не будет оснований начислять пеню.
Надеюсь цену нам не подымут
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=86962&newsPage=0
Там есть и наш дом
http://www.zvyazda.minsk.by/ru/anons/index.php?id=27040
Там есть и наш дом
Что-то я не совсем поняла, наш дом 13-этажный. А там речь идет о 9-этажных.
Там есть и наш дом
что-то и я не нахожу наш дом...
народ, не поднимайте панику раньше времени, нам еще СМРов влупят "по самое не хочу"
народ, не поднимайте панику раньше времени, нам еще СМРов влупят "по самое не хочу"
Это точно))... Какие прогнозы по СМР?
Может, кто знает, есть еще свободные квартиры? Мне в Ладе говорят, что предложений нет. Но не понятно, нет по старым ценам или вообще уже нет.
Точно знаю, что нет однокомнатных
ну..однокомнатные у них уже очень давно закончились.
Всё у них есть, ждите. Прошлая декларация была выпущена на какое-то определённое количество квартир. Устаканится ситуация с валютой в стране - сформируют новую стоимость метра, и выйдет новая декларация на следующее кол-во квартир. Так что наберитесь терпения и ожидайте. Квартир в "Колизее" ещё валом.
Разговаривал с "Ладой" сказали, что поднимать стоимость квадратного метра, для дольщиков ранее заключивших договора, не будут.
Да и по договору нет у них на это реальной возможности…
IceBaby,
подпункт 6.3.2. пункта 6 изучите плз
и обратите внимание на подпункт 7.4. глосящий, что застройщик вправе во ВНЕСУДЕБНОМ порядке отказаться от исполнения договора
Чего вы все просто настаиваете на увеличении стоимости квадратного метра в своих высказываниях.. менеджеры лады начитаются ... и .. решат.. что может и поднять....
больше позитива...
и так, с смр, стоимость квадрата поднимется....
Простите, это что-то я переволновалась когда увидела название конторы и улиц
Это стоимость метра последней трешки в Разинском.
marimon:IceBaby,
подпункт 6.3.2. пункта 6 изучите плз
и обратите внимание на подпункт 7.4. глосящий, что застройщик вправе во ВНЕСУДЕБНОМ порядке отказаться от исполнения договора
А вы в Колизее строитесь? У меня лично в договоре нет пункта 7.4. И какого-либо другого с таким содержанием, так что не вводите в заблуждение.
А по поводу пункта 6.3.2 - там только непроплата, что в силах дольщика не нарушать.
Про две возможности изменения цены читаем 4.3.1 : смр и косвенные налоги.
А вот Hromoy прав, просто сейчас может быть конечно бешеный смр.. но половину платежей многие уже успели внести, что слава богу.
Поэтому, настраиваемся позитивнее, и смотрим как растут этажи