minzurka:а что скажите о резисторах ВС?
Из того же списка. Мне понравились, хотя опять же трудно доставаемы. Единственное сам не слушал, сторонние отзывы.
minzurka:а что скажите о резисторах ВС?
Из того же списка. Мне понравились, хотя опять же трудно доставаемы. Единственное сам не слушал, сторонние отзывы.
minzurka:impi, во написали Как могли понравиться ели не слушали? По цвету что ли?
Пробуйте, это всё из личные предпочтения. Я использую МЛТ-2, меня устраивает.
Тут нет готового рецепта.
Неверный номинал резистора окажет в разы большее влияние чем другой тип того же, так что вы не с того конца начинаете.
minzurka:Подскажите какие резисторы применить в ламповом усилителе?
А переменые, очень неплохи- проволочные типа- ППБ-15
Урри:etlik
СП1-3 переменники пробовали?
конечно, ну если совсем ничего нет, то пойдёт ИМХО
impi:того же списка. Мне понравились, хотя опять же трудно доставаемы. Единственное сам не слушал, сторонние отзывы.
Ну разве не известно, что углеродные резюки имеют серьезную зависимость сопротивления от приложенного напряжения, естественно они же "поют" как же их не использовать ВСы энти
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
oleg_s:impi:того же списка. Мне понравились, хотя опять же трудно доставаемы. Единственное сам не слушал, сторонние отзывы.
Ну разве не известно, что углеродные резюки имеют серьезную зависимость сопротивления от приложенного напряжения, естественно они же "поют" как же их не использовать ВСы энти
oleg_s:Ну разве не известно, что углеродные резюки имеют серьезную зависимость сопротивления от приложенного напряжения, естественно они же "поют" как же их не использовать ВСы энти
Отсюда вывод,только МЛТ. Вот уж теоретики. Что-бы определиться нужно много делать и много слушать.А это время и не только. Имхо конечно,но из советских ВС лучшие,именно по звуку(а не стабильности параметров. )
minzurka:ВС или МЛТ брать?
А что,есть возможность ВС купить? И мне пожалуйста килограммов пять(разных номиналов)!
minzurka:И я спрашивал, что лучше
Я и ответил.Хотите стабильности параметров,берите МЛТ.Хотите хорошего звука,ищите ВС(потому что просто поехать на Жданы и купить не получится.Нужно поискать. )
minzurka:Как это отразится на работе усилителя?
Не заморачивайтесь.Никак не отразится.Это элементы юмора.
etlik:Помню как-то у меня заломался акустический провод (китайский наверное, для АС) и пропал сигнал. Я быстренько, заменил его тем , что был под рукой, Это монтажный обычный провод- многожильный. И сразу очень удивился, что стало лучше звучать. Через некоторое время пришёл друг, он ничего не знал, о замене АС провода. (кстати монтажный провод- был его) Так Вот первые слова его были - а что ты сделал с усилком, что он стал так здоро играть? На что я ему в ответ, показал на заменённый провод в АС (он был в недоумении, как и я) Вот с тех пор, всё с проводочками и началось...
Каждый второй каблефил рассказывает точно такую выдуманную историю: поменял кабель, никому не говорил, и тут жена,друг,брат, собачка,хомячок, которым до этого было пох. на эту стереосистему услышали каким божественным стал звук и начали тут же расспрашивать в чем же причина улучшения.
Брр.. противно слушать.
А Вы просто скажите- я не верю!. А-то сами накатали пост, почти больше моего. И сразу негатив- фи... как низко Пал Секам, как сказал JENIK. Я хоть правду из жизни написал...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
seeman, etlik, господа, вы уже порядком зае...оффтопом про кабель в этой теме. Не пройти ли вам на в соответствующую тему.
minzurka:да не путайте меня. ВС или МЛТ брать?
Да вот тут по списку берите, будете спокойны, что все в лучшем виде
http://grimmi.ru/stoimost%20comp%20componentov.html