Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Lily81, в таком случае будет еще одно доп. соглашение. Вы не спрашивали график платежей будут корректировать в этот раз или нет?
Olik2010, про график не спросила. Спросила про возможное увеличение стоимости, сказали все будет известно после сдачи дома.
Lily81:Были сегодня в МС, сдачу дома переносят на август. Расстроились.
на каком основании они перносят?
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
Фиалка:... на каком основании они перносят? ...
... основание у них всегда одно: "Не нравится - иди на йух!"
офлайн
user_2772836
Senior Member
|
|
555 |
14 лет на сайте Город:
|
Были сегодня в МС, сдачу дома переносят на август. Расстроились.
а можно по подробнее, кто сказал что сказали. Август начало или конец. Сдачу городу? Когда они нас уведомят? Неужели им надо 7 месяцев для того что бы нам ключи отдать?
Lily81:Были сегодня в МС, сдачу дома переносят на август. Расстроились.
мда..особенно в свете нынешний событий в стране "расстроились" -это не то слово..удавила бы всех..козлы..еще и нормативный срок небось продлили..и мы за все это заплатим:molotok:короче,не знаю как вы,а я покупаю попкорн и молча жду сдачи..и если окончательная стоимость метра будет выше чем 3225,я буду писать письма..всем..пусть тода КГК их еще раз проверяет:evil:будут знать,как всю зиму них.. не делать.а потом нормативный срок продлевать если надо,пойду в суд.я лучше эти лишние деньги адвокату отдам,чем им..
на каком основании они перносят?
я думаю.увеличили нормативный срок.не думаю,что это законно..
Сдачу городу
конечно,городу.т.е. ключи нам еще через 2 месяца.до Нового года не вьедем...козлы
Сдачу городу?
Да, сдачу городу, а ключи ещё через 2-3 месяца. Сказали в 105 каб.
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо написать коллективное письмо, чтобы они объяснили на каком основании переносят сроки
barselona2009, 250980, скорее всего они перенесли нормативные сроки строительства,так что все в пределах договора
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
так у нас же есть официальное письмо с МС а том что нормативный срок строительства 19 месяцев. я пойду на консультацию к юристу с договорами.
так у нас же есть официальное письмо с МС а том что нормативный срок строительства 19 месяцев
barselona2009, вы не в курсе последних событий.Минскстрой собирался на 2 месяца продлевать нормативный срок. готовилисб документы и ,думаю,им это разрешили,раз 12 дом-таки не ссдали.а перенесли..ну,и наш автоматом...и т.о.нормативный срок будет уже не 19 месяцев
Была в МС забирала доп. по новым реквизитам, про перенос никто не сказал, я не спрашивала. В ББ Екатерина Сергеевна на больничном, другая сказала, что 14 дом в этом месяце не проплачивали. Но меня это не интересовало, так как у меня уже переплата.
Были сегодня в МС, сдачу дома переносят на август.
Интересно, что до августа можно делать? Нет никакого терпения.
Погода:Были сегодня в МС, сдачу дома переносят на август.
Интересно, что до августа можно делать? Нет никакого терпения.
ну..то же .что и на 12 дома до мая.если они перенесли нормативные сроки,то не в их интересах раньше сдавать..мы ж им зарплату платим..
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
barselona2009:А как же вот это ...
... особенно: последние три строки в скобках.
люди,есть у кого-нибудь в электронном варианте или отсканированная бланк справки о доходах 503 филиала?
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи,будущие соседи! В связи с тем, что в МС дозвониться НЕРЕАЛЬНО, убедительная просьба ко всем - Если кто-нибудь первым узнает информацию о готовности доп.соглашения о переносе срока ввода дома в эксплуатацию - сразу отписывайтесь на форуме!!!
заранее всем СПАСИБО!