Ответить
  • Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 31 декабря 2010 13:29

Мира Вам, тепла и душевного равновесия! Пусть мечты сбываются! С Новым Годом, соседи!

• Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 1 января 2011 00:50

С Новым Годом!

• der_Mann Neophyte Poster
    офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 1 января 2011 10:52
    Заяц_2000:

просто она для себя решила, что до нового года нас не заселит

значит на это есть причины, которые для нее более убедительные, чем изложенные на форуме.

Аленена, а Gat тут причем?

Вчера 139 человек (большинство наверняка читают форум) почему-то все же решили отказаться от заселения сегодня. Значит, они тоже не согласны с мнением форумчан (и, боюсь, не только в этом вопросе, но и в других).

Большинство в ЖСПК не те люди, которые бы бездействовали, если бы их что-то смущало в действиях председателя.

Заяц_2000 :ura::ura::ura:

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 1 января 2011 11:03
    Заяц_2000:

Алеся, неправильный ответ. Время рассмотрения жалобы 1 мес. и на это время заморозятся все процедуры по нашему дому (среди которых выдача ключей).

Давайте дождемся следующей недели.

Заяц_2000 Не врите, ВАМ уже и так с Гат никто не верит. Вы как человек и как "юрист"(?) себя исчерпали. С Новым годом.

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 1 января 2011 11:15
    Аленена:

Заселить то не заселят, но потреплите ей нервы так же, как и она вам. В очередной раз промолчите - снова с рук сойдет. Сделайте же что-нибудь, перестанете жертвой себя ощущать.

Я звонила в администрацию района. Там очень возмущались, сочувствовали. Предложили прийти на прием к зам. главы. Но в общем сразу сказали, что срок рассмотрения заявления - до месяца. Так что на заселение можно не расчитывать.

Так что нет смысла относить заявление. А делать гадости ради гадостей я не буду, я не Голубева.

Аленена, местные советы, которые дают, пускай даже по телефону, ответ про месяц в данной ситуации, это не местные совет. Это собрание бездельников и проходимцев, типа Г.В., и некоторых наших форумчан. Г.В. очень бы даже неплохо смотрелась среди в этих местных советах. Местные советы как и Г.В., должны понимать, что они живут на деньги налогоплательщиков и обязаны остаивать их и только их интересы.

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 1 января 2011 11:30
    History:

Я звонила в администрацию района. Там очень возмущались, сочувствовали. Предложили прийти на прием к зам. главы. Но в общем сразу сказали, что срок рассмотрения заявления - до месяца. Так что на заселение можно не расчитывать.

Так что нет смысла относить заявление. А делать гадости ради гадостей я не буду, я не Голубева.

Аленена, а почему Вы не рассказываете, что гадость-то как раз уже сделали: позвонили на горячую линию, нашего председателя вызывали с документами для того, чтобы она объяснила происходящее. Правда, еще вызывали представителя системы Минскстроя. Так вот результатом явилось то, что в Администрации района нарушений в действиях председателя нашего ЖСПК не усмотрели.

Кстати, для тех кто не в курсе, у нас один председатель, он же председатель правления, она же Голубева Г.В.

Прошу меня, конечно, извинить, и сообщаю, что мне и моим коллегам тоже пришлось отпрашиваться, брать отпуски без сохранения заработной платы на день несостоявшегося заселения, но весьма странно выглядит решение выехать со съемного жилья с детьми, потому что в этот день заселяетесь. Такое ощущение, что корову покупаете, а не квартиру.

Наивный Вы наш. Ну разве могла Администрация района признать свою некомпетентность при согласовании кандидатуры нашего Г.В.?

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 1 января 2011 12:55

der_Mann, с Новым годом! Вы наверно выпили вчера хорошо и сегодня не в настроении:) с утра?

Исходя из того, что тут себя все исчерпали, хочу у вас поинтересоваться как у человека не наивного и продвинутого : что вы предлагаете:shuffle:?

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 1 января 2011 13:28
    Барышня:

der_Mann, с Новым годом! Вы наверно выпили вчера хорошо и сегодня не в настроении с утра?

Исходя из того, что тут себя все исчерпали, хочу у вас поинтересоваться как у человека не наивного и продвинутого : что вы предлагаете?

C Новым годом!!! Уважаемая Барышня. К Вашему сведению, я спиртных напитков много не пью (все-таки мысль должна быть ясная). А в настроении я всегда. И мои слова не нужно передергивать. Я не про всех. Читайтные внимательно. А теперь про предложения:

1. Те люди, которые предложили кандидатуру Г.В., должны публично (пускай даже на форуме,пускай под своими никами) извиниться перед членами ЖСК и членами их семей за неудачную кадровую работу. Я, допустим, могу понять, бывает и такое.

2. Решением собрания уполномоченных существенно уменшить ЗП преду и бухгалтеру. Не за что платить такие деньги за отсутствие желания общаться с теми, кто тебе платить деньги, за принятие решения по сдаче дома без учета мнения граждан и т.д.

3. Ревизионной комиссии проконтролировать расход денежных средств с августа по декабрь и доложить собранию уполномоченных о проведенной работе, а собранию уполномченных довести членам ЖСК о результатах проверки. Также РК проверить выполнение п. 2 моего предложения.

4. Общему собранию обратиться к администрации района с просьбой не предлагать кандидатуру Г.В. для других ЖСК.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #347690

115
    # 1 января 2011 16:00

2. Решением собрания уполномоченных существенно уменшить ЗП преду и бухгалтеру. Не за что платить такие деньги за отсутствие желания общаться с теми, кто тебе платить деньги, за принятие решения по сдаче дома без учета мнения граждан и т.д.

3. Ревизионной комиссии проконтролировать расход денежных средств с августа по декабрь и доложить собранию уполномоченных о проведенной работе, а собранию уполномченных довести членам ЖСК о результатах проверки. Также РК проверить выполнение п. 2 моего предложения.

4. Общему собранию обратиться к администрации района с просьбой не предлагать кандидатуру Г.В. для других ЖСК.

По пунктам 2 и 3 согласна на все 100%, а в реальности осуществления 4 сильно сомневаюсь - Г.В. действует значительно больше в интересах администрации района, нежели наших.

А опасения Г.В. новогодних краж - полный бред!!!!Не хотела она нас заселять до НГ и все тут! Да и общаться с ней по телефону невозможно, такое ощущение, что говоря со мной она оказывает услугу. В общении с любым человеком хамство и грубость не имеют право на существование, тем более когда ты исполняешь свои непосредственные обязанности, за которые Г.В. к тому же получает зарплату и довольно таки неплохую.

Первый дом уже заселили, а будку с охранником еще не убрали.... Зайдите к нашим соседям на форум - есть очень много всего интересного.

Аленена Вы МОЛОДЕЦ!!!!! А тех кто Вас обвиняет в действиях стоит спросить: что бы они делали, если бы жили на съемных квартирах за которые надо платить и планировали бы с новой четверти перевести ребенка в другую школу!? Я думаю, что некоторые из них действовали бы даже решительнее Вас. А обвинять человека гораздо проще, чем понять его ситуацию.

Информации по заселению по прежнему 0.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #347690

115
    # 1 января 2011 16:09

Из хороших новостей:справку для БРТИ можно попробовать взять и идти оформлять квартиру, если срочно - 10 рабочих дней, если нет, то месяц. На 16.00 31 декабря с нашего дома в БРТИ побывали уже 4 человека.

Можно стать в очередь на телефон ( тебуется паспорт + справка от Г.В. о том, что вы построили квартиру), сказали ,что установят в 1 квартале.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 1 января 2011 18:40
    der_Mann:

1. Те люди, которые предложили кандидатуру Г.В., должны публично (пускай даже на форуме,пускай под своими никами) извиниться перед членами ЖСК и членами их семей за неудачную кадровую работу. Я, допустим, могу понять, бывает и такое.

Ну, Вы уж не перегибайте палку. Во-первых, кандидатуру предлагал исполком, наверное. А, если и кто-то из форумчан, то в чем его вина-то?

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 1 января 2011 19:57
    darya01:

Можно стать в очередь на телефон ( тебуется паспорт + справка от Г.В. о том, что вы построили квартиру), сказали ,что установят в 1 квартале.

Так а для чего становиться на очередь? Сейчас можно просто зайти и написать заявление, главное, чтобы розетки телефонные и кабеля были подведены в вашей квартире. На подключение много времени не требуется.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #347690

115
    # 1 января 2011 20:32

Так а для чего становиться на очередь? Сейчас можно просто зайти и написать заявление, главное, чтобы розетки телефонные и кабеля были подведены в вашей квартире. На подключение много времени не требуется.

В белтелекоме мне пояснили, что постановка в очередь ускоряет возможность получения заветного номера...

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 2 января 2011 07:30
    vklimk:

der_Mann :

Ну, Вы уж не перегибайте палку. Во-первых, кандидатуру предлагал исполком, наверное. А, если и кто-то из форумчан, то в чем его вина-то?

Я не перегибаю, вспомните собрание, может тот человек (якобы Бунича), который предлагал свою кандидатуру в качестве альтернативной, сделал свою работу гораздо лучше. Вспомните, как те, кто предложил кандидатуру Г.В., сразу набросились на него. Да и сама Г.В. сразу грязь стала лить. Поэтому перегиба здесь нет. Нужно, чтобы люди поняли свою ошибку, признали. А так от них до сих пор, как и от Г.В......

Вина тех форумчан, кто предложил Г.В., в том, что они заручились за Г.В., мол профи, всегда ласковая, нежная, всегда по телефону отвечает и т.д., ЖСК, где она была, все пищат от ее профессионализма. Мол мы ее проверили с головы до пят, никаких темных пятен, одни светлые. Извините, что так грубо сравниваю, но наболело уже.

Кто мешал Г.В. собрать общее собрание, кто мешает Г.В. доводить до нас информацию, пускай даже не совсем хорошую, кто мешает Г.В. нормально разговаривать по телефону?

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 2 января 2011 09:07

der_Mann, все я помню. Я и сам возмущен, что второго кандидата выгнали. И лично мы воздержались от голосования по этому вопросу тогда.

Но, во-первых, я не знаю кто предложил Г.В. А во-вторых, за то, что кто-то предлагает и защищает кого-то нельзя винить - такое право есть у каждого.

В-третьих, собрание вел мужик, который вел себя очень грубо и нагло. Я не знаю кто он такой и как его зовут, но по телефону он нам грубил точно так же. Именно он вел собрание и именно он должен был после выступления Г.В. предложить сказать пару слов человеку, который предлагал свою кандидатуру в качестве председателя. Но вместо этого он очень быстро перешел к безальтернативному голосованию. Вот, с него можете и начинать, если хотите выяснить каким образом у нас появилась Г.В., почему ее так защищали и что именно у нее проверяли.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 2 января 2011 09:15

Да, и у каждого была возможность проверить информацию о Г.В. в интернете - здесь даже выдержки из высказываний приводились. А съездить и посмотреть дворы домов ТС, которые ведет робин (так его, вроде, зовут) мог каждый.

Так что, не надо сваливать все беды теперь на каких-то там форумчан. Нету их вины здесь никакой. Все дольщики должны были сами думать за что голосуют, а не голосовать по указке. Сами должны были навести справки или хотя бы поискать доступную публично информацию. И после этого надо было подумать и взвесить. А вместо этого многие просто удовлетворились тем фактом, что кто-то как-то проверил будущего преда.

• Olika. Member
    офлайн
    Olika. Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #243084

Написать сообщение

196
    # 2 января 2011 18:27

Народ, может что-то известно по поводу заселения, а то что-то уполномоченный звонил сегодня, но ни он до нас, ни мы сейчас до него не можем дозвониться. Может что-то изменилось?

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 2 января 2011 18:40

Нам никто не звонил.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 2 января 2011 19:54

Olika., во вторник, с часу дня. Вроде, по 30 минут на подъезд.

• Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 2 января 2011 20:54

по 30 минут на подъезд.

меньше минуты на квартиру - марафон ! :-)