пока замечена одна неприятность, прошивка определяется киес как неофициал.
параноик, собственно так и должно быть, это не более чем мод. По скринам очень чувствуется "андройд-привкус". Вам так не кажется?
у меня ведроида не было, у жены 5800 мьюзик уже 4 года, так что хз.
ps/ наверное, побалуюсь красотой немного и поставлю http://www.badapps.ru/4886-esche-odna-proshivka-super-layt-teper- ... skoy-.html
lastic008, на последней оф. проше или сборке диковинной?! Кстати, Самс должен презентовать скоро телек на ОС bada. Предположу, что служи о смерти ОС сильно преувеличины.
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос такой.Подключил услугу от мтс 3g лайт,а настроить на мобильном ее не могу(бада 2.0),писали что должно работать само-не работает.Делал хардресет - не помогло,что это может быть и как бытЬ?
создано подключение mts-internet (настройка/сеть/подключения)? пакетные данные включены (настройка/сеть)? Выбор сети автоматически?
офлайн
ulechka_com
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
блин, все тут такие умные (в хорошем смысле)! у меня bada 1.0, через kies написано обновлять нельзя. так вот есть ли смысл вообще в этой перепрошивке, а если есть куда я могу приехать с тлф. и сколько заплатить, с условием, что тлф. будет жить дальше, чтобы мне его перепрошили, ибо сомневаюсь в своих компьютерных способностях))))
ulechka_com:ибо сомневаюсь в своих компьютерных способностях))))
не фиг сомневаться, поди ж уже не девочка:
1. купи шнур юсб от телефона к компу (хотя он должен быть в комплекте).
2. изучи http://www.badapps.ru/932-instrukcii-proshivka-telefonov-telefono ... oader.html
3. будут вопросы - спроси, поможем.
офлайн
skludsereza
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите такую штуку, упал телефон хорошенько, треснуло стекло на экране и экран накрылся, сколько стоит заменить его примерно? а то до гарантийного сервиса не дозвониться, а так искать нету времени (
подскажите такую штуку, упал телефон хорошенько, треснуло стекло на экране и экран накрылся, сколько стоит заменить его примерно? а то до гарантийного сервиса не дозвониться, а так искать нету времени (
lastic008:подскажите такую штуку, упал телефон хорошенько, треснуло стекло на экране и экран накрылся, сколько стоит заменить его примерно? а то до гарантийного сервиса не дозвониться, а так искать нету времени (
я думаю тыщ 500
http://www.badapps.ru/4724-proshivka-bada-201-s8500xelf1-s8500cis ... ossii.html
Установил.... нет русского языка... вместо него какието иероглифы((( Подскажи кто-нибудь норм прошивку для Беларуси и на какую страну делать переконфигурацию чтобы в кисе она определилась как офицалка???
Спс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите плиз, сейчас стоит прошивка 1.2. Но на сколько я знаю, она не поддерживает Abode Flash Player, так вот, на свежей (2.0) есть он?
Люди!!!! Помогите пожалуйста, пробовал перепрошить на BADA 2.0.1, получил кирпич с надписью "FOTA Engine is not installed Piz install below FOTA Eng. (FOTA_ENGINE_VER_INFO_2.0)" Как оживить труп? ПОМОГИТЕ!!!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5593 |
20 лет на сайте Город:
|
что то криво стали отображаются шрифты в опере
сейчас ни размер шрифта, ни межстрочный интервал не соблюдается
строки друг на друга накладываются
что за хрень?