Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Здравствуйте.
Нужно сделать П-образную гардеробную. Длины стен 1,8-2,6-1,8.
Подскажите толковых мастеров, пожалуйста.
Здравствуйте, нужен шкаф, правая стенка, 2 двери- зеркала. 2510-2530 высота.(20мм отклонение)

Наполнение примерно так
Посоветуйте, где заказать и сколько примерно потянет
Ребят, подскажите, в какой программе рисуете шкафы? Хочу посидеть - порисовать. Прикинуть что к чему.
!LYH@N,
Использую ArchiCAD, мне в нем привычно.
Но если посидеть - порисовать, на данный момент, как мне кажется, оптимальным выбором будет SketchUP - бесплатная, функциональная и простая в освоении.
|
офлайн
Tanya060294
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
novosel120
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!! Прошу о помощи разобраться в установке шкафа-купе, никогда не сталкивалась с установкой, не знаю к кому обратиться.Мне необходимо два шкафа купе в прихожую с зеркальными дрерями. Столько объявлений в интернете, а кого выбрать??
А может кто-то подскажет кто может вот такой гардероб изготовить?

Или, хотя бы где такую систему можно купить?
|
офлайн
polinasasina
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Master_wer, посоветуйте и мне если не трудно кто радиусными шкафами заниматся,спасибо.
Есть ли в Минске контора, которая сможет сделать двери шкафа-купе, но только с верхним креплением без нижней направляющей-планки по полу?? третяя дверь шкафа будет входом в кухню, поэтому не нужны направляющие на полу, только потолочные! Материал - предпочтительно пластик (или как правильно называют лакобель). к кому обратиться???
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
933 |
16 лет на сайте Город:
|
!LYH@N, у всех цели разные, поэтому и наполнение разное. одним надо много полочек под банки, другим шуфлядки для носков, третьим вагон шуб повесить. полистайте тему, были довольно практичные компоновки.
подскажите пожалуйста, где можно заказать шкаф такого типа. и сколько будет приблизительно стоить?

шкаф угловой, расположение ориентировочно такое.

4 нижние боковые полки хотелось бы закрыть круглой дверцей как здесь

4 двери пескоструй, только систему хотелось бы не раздвижную,а распашную. может как здесь

|
офлайн
Светик7цветик
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
55tofatu:Подскажите можно ли установить вот такие жалюзийные двери CLASSEN в шкаф-купе??? Их толщина 20 мм, высота 2422, ширина 594. По толщине они в профиль влезут или нет? Спасибо! планирую сам делать) Надо чтобы двери вентилируемые были, т. к. там будет холодильник.
https://www.google.ru/search?q=classen+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D ... B300%3B360
Конечно. Фрезер в руки и в перёд с песней.
|
офлайн
Klassmebellux
Junior Member
|
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, плз, цену в личку.
Ширина - 1600+боковые полки 400
Глубина - 600, высота 2500
Дверь, если возможно 3, одна из которых - зеркало.