w--s:попробуйтеhttps://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hun
такой же результат. а у Вас получается зайти по данным ссылкам?
Получается:
похоже у Вас аккаунт заблокировали
w--s:попробуйтеhttps://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hun
такой же результат. а у Вас получается зайти по данным ссылкам?
Получается:
похоже у Вас аккаунт заблокировали
Добрый день, может кто-нибудь в курсе, когда последний раз выкладывали слоты?
офлайн
ledi-diana
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Для понятия про Венгрию:
Подавалась как турист самостоятельно, была бронь отеля на конец апреля - начало мая, и указала, что поеду на своем авто, выдали визу на пол года. В связи с нынешними очередями на границе решили не ехать на авто, а купили тур в Венгрию на автобусе. 19.04 делаю отмену брони, а 23.04 мне звонок из посольства Венгрии, мол на каком основании отменена бронь, я сказала как есть, отправила договор с турфирмой, чек об оплате тура. Мне перезвонили и сказали, что виза аннулирована, так как я не сообщила в 3-х дневный срок об измеренных планах. Мол дали мне визу под те условия, что я заявляла, под мои изменившие самовольно планы, мне ее не дают. Так что не думайте, что там сидят идиоты. И вас не проверят, сейчас проверяют всех. Даже отель присылает данные заселились ли вы и так аннулировали визу моей подруге, которая бронь отеля не отменяла, но и в заявленные даты не поехала. Сказали вы должны сообщать, если ход поездки меняется! Мораль басни такова, что выдача виз ДО и сейчас отличается в корне!
ledi-diana:Для понятия про Венгрию:
Подавалась как турист самостоятельно, была бронь отеля на конец апреля - начало мая, и указала, что поеду на своем авто, выдали визу на пол года. В связи с нынешними очередями на границе решили не ехать на авто, а купили тур в Венгрию на автобусе. 19.04 делаю отмену брони, а 23.04 мне звонок из посольства Венгрии, мол на каком основании отменена бронь, я сказала как есть, отправила договор с турфирмой, чек об оплате тура. Мне перезвонили и сказали, что виза аннулирована, так как я не сообщила в 3-х дневный срок об измеренных планах. Мол дали мне визу под те условия, что я заявляла, под мои изменившие самовольно планы, мне ее не дают. Так что не думайте, что там сидят идиоты. И вас не проверят, сейчас проверяют всех. Даже отель присылает данные заселились ли вы и так аннулировали визу моей подруге, которая бронь отеля не отменяла, но и в заявленные даты не поехала. Сказали вы должны сообщать, если ход поездки меняется! Мораль басни такова, что выдача виз ДО и сейчас отличается в корне!
А когда записались сами ?
Давно не вижу слотов
офлайн
ledi-diana
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
2135841:ledi-diana:Для понятия про Венгрию:
Подавалась как турист самостоятельно, была бронь отеля на конец апреля - начало мая, и указала, что поеду на своем авто, выдали визу на пол года. В связи с нынешними очередями на границе решили не ехать на авто, а купили тур в Венгрию на автобусе. 19.04 делаю отмену брони, а 23.04 мне звонок из посольства Венгрии, мол на каком основании отменена бронь, я сказала как есть, отправила договор с турфирмой, чек об оплате тура. Мне перезвонили и сказали, что виза аннулирована, так как я не сообщила в 3-х дневный срок об измеренных планах. Мол дали мне визу под те условия, что я заявляла, под мои изменившие самовольно планы, мне ее не дают. Так что не думайте, что там сидят идиоты. И вас не проверят, сейчас проверяют всех. Даже отель присылает данные заселились ли вы и так аннулировали визу моей подруге, которая бронь отеля не отменяла, но и в заявленные даты не поехала. Сказали вы должны сообщать, если ход поездки меняется! Мораль басни такова, что выдача виз ДО и сейчас отличается в корне!А когда записались сами ?
Давно не вижу слотов
В феврале
ledi-diana:Мораль басни такова, что выдача виз ДО и сейчас отличается в корне!
халявные польские визы расслабили народ за столько лет, а тут проблемы всего только два года...)
ledi-diana:Для понятия про Венгрию:
Всё что угодно может у человека произойти в жизни. Всё мы под Богом ходим, как говорится. Но получается даже если приехал заселился и что то произошло. Тоже сообщать им? И они будут принимать решение что делать с твоей визой пока ты в Венгрии. Может они как выборочно мониторят, и вы попали с подругой. Но не могут они сидеть и следить за каждым открывшим визу... Буду получать паспорт все попытаюсь узнать.
Добрый день. Вопрос знатокам. Планируем ехать в Хорватию через Венгрию на пару дней. Достаточно ли для визы маршрутный лист только на территории Венгрии и брони отелей? Или необходимо прям весь маршрут расписать с дорогой назад? Естественно могут возникнуть вопросы, почему я больше времени нахожусь в Хорватии)
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
Chegevar_1:Естественно могут возникнуть вопросы, почему я больше времени нахожусь в Хорватии)
Откажут 100%. По визовому кодексу надо подаваться за визой к хорватам.
special-edition:Chegevar_1:Естественно могут возникнуть вопросы, почему я больше времени нахожусь в Хорватии)
а если в Венгрии бронь отелей на все время сделать ? приехал - заселился - уехал в Хорватию - вернулся из Хорватии - выписался - уехал на Родину ?
astep:special-edition:Chegevar_1:Естественно могут возникнуть вопросы, почему я больше времени нахожусь в Хорватии)
а если в Венгрии бронь отелей на все время сделать ? приехал - заселился - уехал в Хорватию - вернулся из Хорватии - выписался - уехал на Родину ?
Наверное теоретически возможно)) но так себе платить за отель 10 дней на семью с детьми просто так
Rina1380:Но не могут они сидеть и следить за каждым открывшим визу... Буду получать паспорт все попытаюсь узнать.
не могут, в этом и суть выборочных проверок.
аннулировать визу когда ты ей уже воспользовался бесполезно - въезд в любом случае законный. а вот в следующий раз могут и отказать или дать однократ.
и у кого вы будете пытаться там узнать?)) это все равно что у водителя автобуса спрашивать почему талон дорожает
Chegevar_1:Естественно могут возникнуть вопросы, почему я больше времени нахожусь в Хорватии)
ну так составьте лист так, чтобы находиться больше на территории венгрии и немного на территории хорватии. и вместо 10 дней оплатите например 6.
MUSON, а вот вы и не правы. На все мои вопросы по поводу возможных изменений детально объяснили что и как.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с записью в визовый центр Венгрии в Минске? Реально записатья? И как часто слоты выкидывают?
офлайн
motor19861
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Для статистики, подавался под тур через аккредитованное агентство. В паспорте годовая польская национальная. Туристическая Литва была 3.5 года назад , приложил с копией старого паспорта (не пошло в зачет видимо). Итог виза на 3 недели, с однократным вьездом под тур. Такое себе, надеялся что получится 3 месяца хотя бы или полгода замахнуться.((
motor19861:Для статистики, подавался под тур через аккредитованное агентство. В паспорте годовая польская национальная. Туристическая Литва была 3.5 года назад , приложил с копией старого паспорта (не пошло в зачет видимо). Итог виза на 3 недели, с однократным вьездом под тур. Такое себе, надеялся что получится 3 месяца хотя бы или полгода замахнуться.((
Ездили в тур в январе месяце.из всей группы только у пары человек мульт пол года и более.всем остальным строго под поездку.
Больше к ним не ногой.
andreyr26:Ездили в тур в январе месяце.из всей группы только у пары человек мульт пол года и более.всем остальным строго под поездку.
ездил в феврале - обратная ситуация. из автобуса человек 5 с однократами.
MUSON:andreyr26:Ездили в тур в январе месяце.из всей группы только у пары человек мульт пол года и более.всем остальным строго под поездку.
Наверное зависит от силы ветра,фазы луны и солнечной активности.в любом случае на сегодняшний день лучше рассматривать другие варианты.тем боле при подаче не под тур нужно оплачивать брони и в случае отмены могут аннулировать визу.
andreyr26:MUSON:andreyr26:Ездили в тур в январе месяце.из всей группы только у пары человек мульт пол года и более.всем остальным строго под поездку.
Наверное зависит от силы ветра,фазы луны и солнечной активности.в любом случае на сегодняшний день лучше рассматривать другие варианты.тем боле при подаче не под тур нужно оплачивать брони и в случае отмены могут аннулировать визу.
Как будто раньше не нужно было оплачивать брони... Есть же бесплатная отмена. Не вижу проблемы в оплате сразу
motor19861, у Вас нулевая визовая история,срок последней визы более 3 лет - в расчёт не принимается. я бы посоветовала после поездки опять подаваться туда же,уже следующая виза должна быть на год. Сама в прошлом году подавалась на визу под тур с аккредитованным агенством,имела до этого 2-х летнюю польскую туризм до декабря 2020г. Дали на год. В этом году попытку повторила- дали на 2. Удачи