00
На прошлой неделе в субботу 3-Й подъезд тройка - на кухне батареи были холодные, а в комнатах холодеющие. Экономить они начали давно, с самого начала.
a1ex30:В СУББОТУ НА СТРОЙКЕ В 14.00
Предлагаю встретиться в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00 на стройке
Аргументы за этот день и время:
1.Пятница вечер ,суббота день отпадает-все устали после работы и ленятся.
Кто то уехал на выходные (дача ,деревня,отдых .и.т.д)
2.Максим будет занят (пятница-суббота)...а он нам очень нужен!
3.В воскресенье вечером большинство из нас в Минске и многие незаняты своими бытовыми проблемами.
4.В 17.00 еще светло.
От каждой квартиры по одному представителю вполне достаточно.Одна квартира-одна подпись!
По поводу времени, там же я и писал, что в вскрс-среду не буду в городе, уезжаю-с ![]()
Реально по мне не надо подстраиваться. У нас уже много наученных опытом
Я готов проработать вопросы жалоб, перекинуть кому-то. Но меня в городе не будет и поездку я к сожалению не могу отложить.
в вскрс-среду не буду в городе, уезжаю-с
Каждый пусть оповестит всех своих знакомых...из числа дольщиков....чтобы собралось не 10 человек....а хотя бы 80.
Давайте составим список вопросов для собрания:
1.Обращение в вышеуказанные инстанции (Черновой текст есть)
2.Собрать максимально возможное количество подписей....В 3-5 экземплярах,чтобы не возвращаться снова к невозможности собраться.
3.Каждый пусть подумает о том что волнует и может быть полезно.
4.
5.
6.
7.
|
офлайн
Natasha2008
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня забирала справку для БРТИ. Задала вопрос о разнице фактической площади квартиры и той, что указана в справке и о перерасчете.
Алена Эд сказала, что никакого перерасчета не будет, указывается проектная площадь квартиры на которую действует цена по договору,т.к. УКС понес убытки, а если указывать факт метраж, то и цена должна быть выше. Мне кажется это полная ерунда. Расскажите, пож-ста, кто уже оформлял документы, насколько у вас эти цифры совпадают и как правильно дальше поступать
мы тоже уезжаем...вот в субботу бы пришли.... подписи могу подъехать и поставить куда/когда скажете в другой день...
Давайте видимо на среду, но не откладывать. В среду вижу, что многие смогли бы.
volxa:в среду можно .
Можно и в среду....или в любой другой день...
Определяйтесь господа!
КОГДА???!!!
В среду так в среду (во сколько и где?). Ну только уж давайте точно, ведь под каждого все равно не подстроишься. Так можно переносить до бесконечности. И чтоб обязательно были готовы жалобы. halfmax, в этом вопросе мы надеемся на вас.
|
офлайн
shark-1972
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
давайте может в среду в 17 или 18. Как правило позже никто не работает,останется придумать "где?".Может в столице,пока еще довольно холодно,да и врядли больше 20 прийдет