Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Не знаю, насколько оно дерево распушуется, краске это не помеха, чем шершавее поверхность, тем адгезия больше. Сейчас все чистят дома мойками, и ничего плохого.
Плохо то, что для покраски по такому дереву краски уйдет в два-три раза больше. Мыл, знаю. Особенно если доски/бревна старые, то вода отбивая краску проникает достаточно глубоко - надо долго сушить. Дерево становится как губка.
Shuma, сначала разведенной краской загрунтовать, дать просохнуть как следует, слегка зашкурить (прогрунтованная "волосня" очень легко моментом удаляется шкуркой) и потом уже красить.
Да, красить нужно в два слоя, уже испробовал. Купил Хускварну самую дешёвую за 300 рублей. Краску с дома отбивает плохо. Всё остальное делает хорошо. У соседа взял кёрхер к5, краску сбивает плохо. Поэтому не расстроился, что купил гав,,о.
Может кто сам собирал из помпы плунжерной минимойку бар так на 200+ поделитесь опытом пожалуйста.
arkad777:Может кто сам собирал из помпы плунжерной минимойку бар так на 200+ поделитесь опытом пожалуйста.
Я собрал себе недавно. 200 бар, 21 литр в минуту.
кто-нибудь переделывал садовый пульверизатор для пенника? (вставить сеточку\губку в трубку жиклера)
Я попробовал (без установки ниппеля для компрессора), накачиваю вручную, но напор быстро ослабевает, задалбываюсь подкачивать.
Всем привет. Хочу взять Керхер К5 компакт для мойки двух личных авто, а также мыть иногда ковры, баню, дорожки и т.д. Более интересует вопрос: подойдет ли модель мыть машины, лако-красочное покрытие не повредит?
sergautos, так она же и предназначена для мойки машин
моют авто и помощнее, главное сопло держать на рабочем расстоянии
sergautos:Всем привет. Хочу взять Керхер К5 компакт для мойки двух личных авто, а также мыть иногда ковры, баню, дорожки и т.д. Более интересует вопрос: подойдет ли модель мыть машины, лако-красочное покрытие не повредит?
берите смело! Хватает за глаза
TehClean:sergautos,
Рассмотрите вариант [censored by Grace-o]мойки высоко давления от Nilfisk: производство Дания, в Европе только такими пользуются, будет более мощная и долговечная.
откуда вы беретесь постоянно, продавайте свои мойки другим способом.
Посоветуйте мойку с забором воды для мойки авто/мойки садового инвентаря. Из необходимости желателен пенник в комплекте, бюджет до 300р. Пока выбираю между:
https://catalog.onliner.by/compare/karcher16018120+06008a7602+aqt3512carwash
Ко всем дополнительно необходимо будет приобрести шланг всасывающий + фильтр, я так понимаю. К керхеру еще и пенник
А мне Хускварна нравится,производительность выше,насос и поршень из метала,шланг длиннее.
Взял себе хускварна 360, будут вопросы у кого пишите) от продованов толку никакого, низинная не знают и рассказать не могут)))