Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
Граждане, смело ставьте Ios 4, прошёл последовательно все бетки, и из под виртуалки шился, и из под Мака - всё летает, по сравнению с 3.1.3 небо и земля. У меня 3GS 32 г, всё прекрасно, и откатиться без проблем всегда можно было. Не по теме вопрос- на онлайнере новичок, всё по российским ресурсам, да вот прикупил iPad, подскажите - где тут народ общается на эту тему, или может клуб по интересам есть? Когда то мы с Чистым народ собирали на первую минскую встречу, может кто и помнит, да вот потерялись как то. Кстати джейл будет - поставлю, хотя бы ради замены лого оператора и системных шрифтов, которые мне не нравятся. На iPad сразу сделал джейл - замучался фильмы конвертить в MP4, а так из Сидии плейер, и смотри непережатые в своё удовольствие...
насколько я знаю Аккумуляторы Li-Pol которые используются а 3gs выдерживают до 300-400 полных циклов заряд-разряд.
с учетом промежуточных подзарядок при подключениях к компу по моим подсчетам этот срок может составить 7-10 месяцев.
или я неправ?
VityaKo83, ничего вечного не бывает.
чуть отстал от ветки.В 4-ой прошивке нашли ходы для анлока?
!Eugene!, пока нет, как и нет пока еще 4-й прошивки! Вот сижу жду..... Вот вот по идее должна появиться....
Читал на одном нерусском форуме сплетню, что в Европе она будет только 23го. Но это была сплетня. А так пишут, что должна появиться между 8 и 10ю утра по ихнему. Слухи и домыслы.
не знаю как финальная ios4, но ios4 golden master при обновлении потерла всю музыку, фотки, видео. бэкак делал, проги все восстановились.
и чисто мое субъективное ощущение, что батарея разряжается быстрее. за ночь может на 20% упасть. все пуши и т.п. поотключал.
Sp0rr0w:Alex2k, Музыка, фото и видео - все восстановилось.
от жеж млин, но мне в принципе не критично.
люди у кого Life интернет настроен, напомните как настроить, а то обновился, настройки слетели, а их не помню!!!
113 стриница окажется очень счастливой для многих. Пол часа назад сообщение в твиттере RT @Tadivic: Beautiful! "ultrasn0w 0.93 released! Cydia repo is repo666.ultrasn0w.com. Works with basebands 04.26.08 thru 05.13.04" (via @iphone_dev) анлок работает с 3.1.3 и 4 ой версией ос и всеми бутлоударами и модемами. Ставите из сидии(нужен вайфай если у вас кирпич) из репозитория указанного в твите(см выше). Перезагружаете и все. Поздравляю!
До 4ки американцов не обновляйте пока. Анлок есть, но насчет джейла еще непонятки есть, а без Cydia пока никак. Но если у вас кирпич с 3.1.3 и инет.вайфай, то 5 минут и он звонит.
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
Финалка потеряла только Гейм Центр, который был доступен для разработчиков, и стала на метр больше за счёт фиксов. Обновляться по любому даже тем, у кого стояла GM, лично у меня четвёртая бета написала мне 15 - го июня, что звонить она не хочет, и програмное обеспечение на телефоне устарело, пришлось шиться на GM, не хочу повторения ситуациии, и прошился на финальную.Порадовал iBooks с чтением PDF и на афоню, до этого был только на iPad. Правда вылетает через раз... Тело официальное, жду джейл, завидую обладателям 3G, у них уже есть
!Eugene!:VityaKo83, ничего вечного не бывает.
вопрос не в том вечно или не вечно, вопрос как отключить подзарядку аккумулятора iphona при подсоединении к компу?
Обновляться по любому даже тем, у кого стояла GM
+1
у меня решилась проблема с батареей. на GM явно быстро она высаживалась. теперь, после 6 часов от отключения зарядки и не использования айфона, заряд упал только на 1%.
люди подскажите, что-то я обновился на 4.0 прошу, а вот обещаного Ibooks в меню не наблюдаю, или что-то не так делаю??
Danxxx85:люди подскажите, что-то я обновился на 4.0 прошу, а вот обещаного Ibooks в меню не наблюдаю, или что-то не так делаю??
его нужно дополнительно качть в аппсторе. (фри)
Danxxx85:люди подскажите, что-то я обновился на 4.0 прошу, а вот обещаного Ibooks в меню не наблюдаю, или что-то не так делаю??
Берешь в appstore, программа бесплатная.