Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1478

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1478
    # 26 января 2010 16:30

С Вами всеми не соскучишься :rotate:

ОГО Космос ТВ применил космические технологии и теперь ни одна другая компания не может понять к чему все эти коробочки и провода?

неа, дело не в этом. Просто в договоре с ними прописано, что-то типа "всё, начиная от модема и заканчивая кабелем, различными разветвителями и др. оборудованием" является собственностью компании. Не то, что что-то можно изменить в конф. сети, её трогать даж нельзя... Иначе - разрыв договора и восстановление за счет нарушителя.

Ну вот и суть - ничем там кому нужен этот геморрой?

сами видите, люди находятся. Аргументы читайте неск. страниц назад. Только не пойму, когда это "Вы" и "все" стало одно и тоже? :P Вам - это гимор, мне - бесплатный неограниченный доступ к ресурсам на большой скорости. С детскими проблемами "сосок, проводов, вирей, свитчей" справимса, не один раз уже проходили :beer:

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 января 2010 17:10
    Brother Louie:

NICK.II+, вы считаете что это дорого? цена кстати объявлялась где то 7К. Как по вашему тогда 20-25К за подземную парковку? Дорого это или нет. 7К наверное тоже дороговато, но особенно меня умиляют всякие акции застройщиков типа - первым клиентам машиноместо в подземном паркинге всего за 15тыс у.е. или типа того Хотя и раскупают же, и по 25тыс..

такой они строили по Восточной 131

Блин, да нуих с такими ценами в ТУНДРУ!!! :o

п.с. У меня друг построил 3 года назад в доме Уручья подземное машино место с отоплением, камерами, шлагбаумом за 5 000.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 января 2010 17:25
    silvercd:

Ну вот и суть - ничем там кому нужен этот геморрой?

сами видите, люди находятся. Аргументы читайте неск. страниц назад. Только не пойму, когда это "Вы" и "все" стало одно и тоже? Вам - это гимор, мне - бесплатный неограниченный доступ к ресурсам на большой скорости. С детскими проблемами "сосок, проводов, вирей, свитчей" справимса, не один раз уже проходили

Спорный вопрос,"справимся", для того что бы поверить в это мне лично нужны аргументы а не слова.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 26 января 2010 17:37

Брал сегодня справку в УНР, готовность дома 42 на 26.01.2010г. 20%, в июле обещали 50%.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22793

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22793
    # 26 января 2010 17:42
    NICK.II+:

Brother Louie:

NICK.II+, вы считаете что это дорого? цена кстати объявлялась где то 7К. Как по вашему тогда 20-25К за подземную парковку? Дорого это или нет. 7К наверное тоже дороговато, но особенно меня умиляют всякие акции застройщиков типа - первым клиентам машиноместо в подземном паркинге всего за 15тыс у.е. или типа того Хотя и раскупают же, и по 25тыс..

такой они строили по Восточной 131

Блин, да нуих с такими ценами в ТУНДРУ!!! :o

п.с. У меня друг построил 3 года назад в доме Уручья подземное машино место с отоплением, камерами, шлагбаумом за 5 000.

В уручье самые большие цены доходили до 30к уе за машино-место. Где именно ваш друг построил и КОГДА начал строить? Если на уровне котлована, то в сумме получается лет 5-6 назад - возможно тогда так и было.

Мало очень подземных гаражей строят с отоплением. Зачем? Достаточно того, что там температура в районе -1 при таких морозах как сейчас. Зачем платить еще и за отопление?

7к за открытый паркинг само то в том месте, где нет просто места поставить авто. У вас же куча места будет для авто, зачем там паркинг... Только в качестве охраняемой стоянки конечно.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 26 января 2010 17:53

wilson, да и можно ставить будет на стоянке гипермаркета. Как все сейчас ставят например у нас в ГИППО в Серебрянке. На ночь заставлена вся стоянка - утром убирают. А если каско то по барабану где ставить.. в принципе при стоимости машины где то 15-17К стоимость каско на нее где то 700у.е. в год. Это 10 лет можно каско оплачивать :) причем поквартально. А на дизельные пасацики не надо ни паркинг ни каско...

NICK.II+, про 5К за подземный отапливаемый паркинг - сказки. Если не вариант вилсона - дом начинал строиться лет 7 назад. Откройте realt.by и посмотрите почем предлагают места.

Управдом - друг человека
  • malje Senior Member
    офлайн
    malje Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #182904

Написать сообщение

526
    # 26 января 2010 18:18 Редактировалось malje, 1 раз.

Almost_An_Angel,

просто несколькими страницами выше читал об этом, и поэтому сам решил удостовериться, когда вчера подавал документы. Спросил у Ирины Адамовны,она и сказала, но ответа почему так кредитуют не знает и сама. Может наше УНР юридически поможет нам или хотя бы направит в нужное русло куда и кому писать?????

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 января 2010 18:18
    Brother Louie:

NICK.II+, про 5К за подземный отапливаемый паркинг - сказки. Если не вариант вилсона - дом начинал строиться лет 7 назад. Откройте realt.by и посмотрите почем предлагают места.

+1

Глупо надеятся что место будет дешевле 7 тыс.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 26 января 2010 19:33

Товарищи помогите кто-нибудь!

Тупик со справкой за 12 месяцев для исполкома! ни у меня на работе, ни у супруги на работе ( в школе!) бухгалтера не знают как должна выглядеть данная справка! все просят форму. а исполком форму не говорит. *****... что делать? скажите кто знает как эта СПРАВКА правильно называется. и как мне объяснить чего я от них хочу?в исполкоме говорят что форма определена совмином и всё. и объясняй как хочешь.... пипец как замотали уже... куда на бухгалтеров пожаловаться можно?

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 января 2010 19:37

TAPKIN, справку (форму) должны были дать в исполкоме в "ОдномОкне", надо было им разнос устроить ) Какой исполком кстати? Давайте мыло, вышлю скан. формы справки.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 января 2010 19:39

В уручье самые большие цены доходили до 30к уе за машино-место. Где именно ваш друг построил и КОГДА начал строить? Если на уровне котлована, то в сумме получается лет 5-6 назад - возможно тогда так и было.

Дом сразу напротив метро Уручье. Да, совершенно верно, в районе 5600 он купил машино место на уровне фундамента. Дом был для очередников, строил вроде Минскстрой. Правда, когда дом уже сдали, машиноместо продавали по 10000-12000. :) Строительство дома вроде началось 2004-2005.

Глупо надеятся что место будет дешевле 7 тыс.

Ещё раз повторюсь - за такие деньги на уровне фундамента неотапливаемое место - НЕ ИНТЕРЕСНО! ИМХО.

офлайн

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 января 2010 19:45

TAPKIN, кинул на мыло, что в профиле было указано.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 26 января 2010 19:52

SomeThinger,

Скинь и мне пож., а то вродь бы у меня не та. email- zgoda18@mail.ru

офлайн

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 января 2010 20:01
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 26 января 2010 20:04

SomeThinger,

Спасибо, сделано.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22793

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22793
    # 26 января 2010 20:18

У вас все проще - каменная горка строится с достаточным кол-вом плоских стоянок. А вот взять даже наш квартальчик - все, все заставлено, все тротуары и газоны, лезут на детские площадки.

В каменной горке будет масса про проекту паркингов - но вдоль кольцевой. Зачем коому-то паркинг, если он не в 3-4 минутах ходьбы пешком? Я возле кольцевой даже за 2к не куплю - я просто не буду туда ездить за авто.

Т.е. в существующей застройке просто банально нужно свое место для машины - взять а аренду просто физ.лицо землю 3х5 для своего авто и платить аренду на землю не может :( Я бы взял :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 января 2010 21:17
    wilson:

Я возле кольцевой даже за 2к не куплю - я просто не буду туда ездить за авто.

Т.е. в существующей застройке просто банально нужно свое место для машины - взять а аренду просто физ.лицо землю 3х5 для своего авто и платить аренду на землю не может Я бы взял

Я бы тоже :)

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 26 января 2010 21:54
    д-ка:

NICK.II+:

А что там с паркингом от БелБуда слышно, кто-нибудь в курсе? Он отапливаемый или открытый, подземный или наземный ?

Паркинг открытый надземный на 300 м мест.

А нам говорили, что паркинг будет крытый и двухуровневый.

A&A
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4126

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4126
    # 27 января 2010 07:58

А нам говорили, что паркинг будет крытый и двухуровневый.

Так он и будет крытый и многоуровневый явно. Но не такой как в Столице, а типа такого как у комаровки.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #94480

278
    # 27 января 2010 09:55

Скорее типа такого как на Минск-Арене