кто пойдет в евроопт, проверьте будет ли сеголня работать нфс, а именно самсунг пей , белкарт пей и т д.? очень надо поанируется брать алкоголь , шашлык.
кто пойдет в евроопт, проверьте будет ли сеголня работать нфс, а именно самсунг пей , белкарт пей и т д.? очень надо поанируется брать алкоголь , шашлык.
3914059:работать нфс, а именно самсунг пей , белкарт пей и т д.? очень надо поанируется брать алкоголь
Насколько хочется прибухнуть? Откажетесь от намерения в случае отказов на терминалах?
да думаю работать будет собираюсь посое 13 на шашлыки.
pumaeg, не долдны отказать.у нас ничего не отключали.
Домашний:Только у меня сайт едоставки накрылся медным тазом после последнего обновления и просит логин и пароль снова и снова?
Такая же беда, пока заказ формировал раза три выкинуло из профиля
В избранном порядок сортировки поменяли, стало жуть как неудобно
из аккаунта не выкидывало.
порядок в избранном вчера восстановился,
а так да, замечал тоже, уже не в первый раз (новом сайте), после обновления какое то время в избранном бардак (не по привычным категориям)
сейчас открыл, опять бардак в нём.
3914059:кто пойдет в евроопт, проверьте будет ли сеголня работать нфс, а именно самсунг пей , белкарт пей и т д.? очень надо поанируется брать алкоголь , шашлык.
Белкарт пэй работает 
Избранное - ранее было всего 3 страницы, а теперь 11... улучшили, мля - голову им отсечь!
Можно лайкать чужие отзывы - типо не успел оставить свой, так найди похожий и присоединись?
Оставила свой отзыв - обычно сам отзыв модерировали, но оценка (звезды) обновлялись в реальном времени как-будто, поэтому ранее не было беды, если что-то не публиковали, а по рейтингу можно было видеть косячность и убогость товара, так вот сейчас нет ничего! Я верю, что меня в итоге опубликуют (ибо только сегодня отправила), но вот получается, что там это всё не совсем честно, а вручную подкручивается как им захочется.
пысы: была в Еврике сегодня - работают как по будням, насыпали 3% бонусов! 
claudita:Избранное - ранее было всего 3 страницы, а теперь 11... улучшили, мля - голову им отсечь!
Тоже бесит. Было 3 страницы, стало 15. Зачем? Кто там у них фокус-группа? Как они это всё оправдывают и определяют, что большинству понравится? Или большинство просто берёт просто похожие товары? И не важно, что вкус может быть похуже?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23059 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Вот поэтому давно и не покупаю там молочку.
в еврике ни разу не попадалось испорченной молочки. в соседях было несколько раз молоко подгулявшее ультрапастеризованное
Домашний:Тоже бесит. Было 3 страницы, стало 15. Зачем? Кто там у них фокус-группа? Как они это всё оправдывают и определяют, что большинству понравится? Или большинство просто берёт просто похожие товары? И не важно, что вкус может быть похуже?
в емолле или доставке ?
вроде и там и там пока как и было
в емолле больше ползунок бесит на наличие/не в наличии постоянно переключает от того что мне нужно..
gryt:в емолле или доставке ?
посмотрел
у мены сегодня, в избранном бардак.
и там и там
всё в вперемешку, не по категориям.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23059 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:в еврике ни разу не попадалось испорченной молочки. в соседях было несколько раз молоко подгулявшее ультрапастеризованное
Мне неоднократно, поэтому и перестала. Судя по ролику, неудивительно.
Соседей рядом нет нормальных, поэтому про них ничего сказать не могу.
leksi1993:lonely_phantom:Вот поэтому давно и не покупаю там молочку.
в еврике ни разу не попадалось испорченной молочки. в соседях было несколько раз молоко подгулявшее ультрапастеризованное
тут больше зависит от конкретного магазина, а не от сети в целом