Andrei2205:
Вопрос!!! Если пройти ТО в ноябре, на два года дадут? Машине ведь 9 лет (г.в. 2003)?
Вроде как должны на 2 года дать. Уточню завтра у знающих людей.
wwwqaz:
а кто нибудь прикидывал действительные расходы на авто,
Ай, да ну его, времени жалко.Одно КАСКО практически 800 $/год, но, считаю, что машина за должное отношение к ней платит взаимностью.
Кстати, эту неделю занимался поисками крышки багажника, заднего бампера и усилителя на универсал GP европеец (2005 г), так вот скажу я вам, что после дня обзвонов и мотания по Минским разборками и рынкам знакомый, который в этом помогал сказал дословно: "трындец, такое впечатление, что ищем запчасти не на пассат, а на альфа-ромео какое-нибудь!". На весь Минск (включая объявления), если грубо, 3 (ТРИ!!!) крышки багажника более менее вменяемые, а при осмотре одна крашена, у второй на стыке над номером ржа пробивается (а она изнутри, там 2 листа сварены, известный заводской косяк, у меня в 2005 оттуда уже краску подняло, исправлял). Бампера задниt на универсал, если грубо, то тоже ТРИ. Причем один на американца за 200$ с хромом, а мне хром не нужен, вторая на европейца, но, тоже с хромом и с штатными парктрониками в нижней юбке тоже 200. С заломом и сломанными креплениями считать не будем. В итоге взял за 150 тот что с парктроником, но без молдингов. Усилитель бампера, сцуко, тоже раритет. На моторлэнде знакомый забирал, не тот подсунули, пришлось лишний раз кататься в столицу Синееокой.
В то же время на седаны выбор широчайший. Так что имейте в виду.
А наши продавцы б/у-шки это отдельный разговор вообще. Нет, конечно и там есть нормальные и вменяемые, но в основной массе повторно иметь с ними дела не хочется, цитата:
(знакомый) -сколько стоит рамка дефлектора на ауди А6С5?
(продавец б/у) -ну, мы их вообще-то при разборке выбрасываем...
(знакомый) - ну а если не выбрасывая?
(продавец б/у) - 10 баксов.
О как.