Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 28 октября 2015 23:11

Бамброид отмечать нужно,что СВОЁ мнение,А не писать в ответах ,,смарт НЕ нужен" в утвердительной форме!!!На удивление вам,скажу,что для многих андроид на тв-это :puke: ///Несколько месяцев прошло и снова тоже самое.... :D

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 28 октября 2015 23:16

tima1975, верно :beer:

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 29 октября 2015 09:26 Редактировалось inspiration, 4 раз(а).
    R_Baron:

А ТВ на андроиде взял и не нужно ни каких коробочек лишних Да да смарт не нужын)))

По мне смарт на web os/tizen не хуже, чем приставка на андройде. Однако, я принимаю мнение других.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

iceTill:

Открою секрет: я смотрю не только only true 4k, но и fullHD и 720P и 1080i и SD и 576i. А телевизор ещё и апскейлинг делает.

Я Вам тоже скажу, что масштабированный до 4к контент в разрешение 1080P не сравниться с детализаций с отображением в разрешении 1к1.
    UHD апскейлинг - чистый маркетинг (проходили с hdtv в свое время), однако работает:)

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 29 октября 2015 09:37 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    tima1975:

Бамброид отмечать нужно,что СВОЁ мнение,А не писать в ответах ,,смарт НЕ нужен" в утвердительной форме!!!На удивление вам,скажу,что для многих андроид на тв-это :puke: ///Несколько месяцев прошло и снова тоже самое.... :D

Кто на чем стоял?

Андроид? На ТВ? Не знаю, не пользовал. Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, Андроид это ОС, и она ставится на устройство? Не? Ну, я полагаю, дело не только в оси, но и в железе, на которое ее ставят. Не? Разумеется, если человек покупает свисток размером с флешку за 20 копеек и рассчитывает что по нему через Wi-Fi пойдет нормально видео... Как-бэ, результат ожидаем. :ass: Надо брать с нормальным, достаточным процессором, с интерфейсами. С нормальным модулем связи. Другое дело, что ось вроде Винды на такое устройство нормально вряд ли натянешь. Сразу другие размеры, цена, энергопотребление, тепловыделение. Уже, как коробочку, в тумбу не кинешь и включенной на месяц не оставишь.
    А так, конечно, можно на 486 натянуть винду, подключить по VGA к телевизору и кричать "виндамаздай!". Ну, если голова кривая, то все будет маздай. Даже золотой унитаз будет маздай, если его к канализации не подключить.
    Теперь о СВОЕМ мнении. Разумеется, я пишу СВОЙ пост от СВОЕГО имени и высказываю СВОЕ мнение. Если Вам угодно, то да, СОГЛАСЕН, исправляю.
    Такой Смарт-ТВ МНЕ не нужен. Я лучше вложу те же деньги один раз в правильное устройство, чем буду оплачивать непонятно какой сервис для непонятно какого нестандартного приложения, которое буду прикручивать в качестве костыля к непонятно какой недооси.
    В качестве примера. Лень было переключать утром источник сигнала, ТВ включается в качестве будильника, решил ткнуть в смарт-тв и посмотреть прогноз. Да. Сейчас. Подождите, я обновлюсь. Причем без индикации прогресса. Просто колесико. Обновилось. Минут за 10. Из которых бОльшая часть времени ушла именно на обновление. Изменилось. Иконка у "Приложений", или как там, стала другой. Ну, это очень сильные программисты и очень мудрая система, которая не слышала про реплики и дополнения и ради иконки обновляет всю систему.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

inspiration:

По мне смарт на web os/tizen не хуже, чем приставка на андройде. Однако, я принимаю мнение других.

Возможно. Но есть вещи, которые попробовал сам, убедился, что дрянь, и чтобы убедиться в обратном надо попользоваться. А такое желание у меня вряд ли возникнет. Есть такие девайсы. Например смартфон на винде, СКД от некоторых производителей, китайская оснастка для режущих инструментов, ну, есть чего.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

dimsat1:

tima1975, верно :beer:

Легкая кавалерия прибыла? :) Сколько там уже "Света" стОит? Димсат, Вы, как бэ, лицо заинтересованное, не так ли? Если все уйдут от, сами знаете, кУда, сами знаете куда и на чем...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (31 октября 2015 08:13)
    Основание: картинки не по теме, личные выпады, провокация на офтоп других участников, бездоказательная клевета на устройства, бренды. Итого: 3.5.9, 3.5.13, 3.5.14, 3.5.18.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 29 октября 2015 09:53
    Бамброид:

Например смартфон на винде

Знаете, у меня так с андройдом. Два смартфона сони (один SE), планшет. Больше у меня устройств на андройде не будет.
    Хожу третий год с виндовсфоном (телефоны разные) и не собираюсь менять ОС.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 29 октября 2015 10:16
    inspiration:

Бамброид:

Например смартфон на винде

Знаете, у меня так с андройдом. Два смартфона сони (один SE), планшет. Больше у меня устройств на андройде не будет.
    Хожу третий год с виндовсфоном (телефоны разные) и не собираюсь менять ОС.

Был виндофон. Не, все нормально. Железо ОК. Но не. Правда, там была еще ВМ6, но слишком сильны воспоминания. Возможно, дело в том, что мой андроид перешит и рутирован.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (31 октября 2015 08:13)
    Основание: 3.5.18

• nata-laz2 Neophyte Poster
    офлайн
    nata-laz2 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1158034

Написать сообщение

12
    # 29 октября 2015 14:35

Добрый день. Озадачился покупкой нового телевизора, в гостинную 17м2.
    И понял, что ничего не понял. :-?
    Кроме того , что хочу. Диагональ до 50”, Smart, в общем "полный фарш" :). И за всё это до 1300у.е. плюс..минус... Покупать буду в РБ.
    Вот это можно рассматривать? ue48ju7000U, ue48js8500T, ue46H7000,ue46F8000
    Помогите! Посоветуйте что толковое. Хоть пару вариантов, за что зацепиться.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 29 октября 2015 19:37 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Бамброид:

Сколько там уже "Света" стОит?

не знаю про какую ты свету. Ночью по городу проедешься, там и светы и марины и другие и стоють все по разному :D
    Если про списки Светы, то зайди на сайт к ней да узнай. :)

Бамброид:

Вы, как бэ, лицо заинтересованное, не так ли? Если все уйдут от, сами знаете, кУда, сами знаете куда и на чем...

да хоть все да на андрой, хотя врядли, насколько я знаю ты один с самса на андрой коробку слез :D
    По мне так на самсах куда комфортнее и смотреть и пользоваться. :)

nata-laz2:

в общем "полный фарш"

Из вашего списка все хороши.

nata-laz2:

Покупать буду в РБ

вот это правильно :)
    смотря что вам нужно, и нужен-ли вам "полный фарш"?
    Будете всё это использовать? Берите тогда чем больше цыфры в модели, тем болей навороченный :)

..почитайте страницы темки ;)

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

15 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 29 октября 2015 19:51
    Mister-X:

Asshur:

Нужен телевизор на кухню, 22-28 дюймов (желательно 24), с возможностью просмотра расшаренного на компе контента, т. е. вайфай обязателен.
    Выбор невелик, лг с ips или самсунг с lcd. но, как я понял, у самсунга тоскливо с углами обзора, что для кухни критично.

22LF491U или 28" такой же.

Что-то я сколько не пробовал шарить папку с пк на смарт - ничерта не выходило =) Только с мака получилось было.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 29 октября 2015 21:16 Редактировалось Бамброид, 7 раз(а).
    dimsat1:

не знаю про какую ты свету.

Ну, коль перешли на личности и "ты", то знаете, коль баттхерт пошел.

dimsat1:

По мне так на самсах куда комфортнее и смотреть и пользоваться.

Ды зарадибоха! Там же теплое ламповое самсунговское управление. Зайдите с него на сайт с ява-скриптом. :) Или откройте документ в ворде. Или на любой почтовый ящик и сохраните вложение.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

dimsat1:

Из вашего списка все хороши.

Да-да... Самсунги лучшие. :) Угу. Матрица VA только у одного, у остальных просто LCD. Как бы не факт, что IPS хуже.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

Teon:

Mister-X:

Asshur:

Нужен телевизор на кухню, 22-28 дюймов (желательно 24), с возможностью просмотра расшаренного на компе контента, т. е. вайфай обязателен.
    Выбор невелик, лг с ips или самсунг с lcd. но, как я понял, у самсунга тоскливо с углами обзора, что для кухни критично.

22LF491U или 28" такой же.

Что-то я сколько не пробовал шарить папку с пк на смарт - ничерта не выходило =) Только с мака получилось было.

Дык спросите у Димсата. Самсунг не предназначен для доступа к расшаренным ресурсам. Это надо на ББ ставить специальное приложение.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

dimsat1:

насколько я знаю ты один с самса на андрой коробку слез

Овер 9000 владельцев не знают, что такое смарт-ТВ и про него забыли.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 29 октября 2015 21:50 Редактировалось Mister-X, 1 раз.
    Бамброид:

Самсунг не предназначен для доступа к расшаренным ресурсам.

Модель LF - это LG 2015 года ряд.

Бамброид:

Матрица VA только у одного, у остальных просто LCD

Нет такого типа панелей - LCD, поскольку аббревиатура LCD это " жидкокристаллический дисплей".

Бамброид:

Самсунг не предназначен для доступа к расшаренным ресурсам.

Не пробовал на ХР, а папки с общим доступом на Win7 Samsung 2011 года видит и читает. Думаю, что и последующие поколения тоже.
    Расшаренную папку не в смарте надо искать, а в выборе источников (выбор входов).

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
    офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 29 октября 2015 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бамброид:

Дык спросите у Димсата. Самсунг не предназначен для доступа к расшаренным ресурсам

вижу все свои диски компа на телике :) А предназначен телик или нет, этого в инструкции к телику не пишут.
    Самсунг и интересен тем, что на нём можно многое, главное ему правильно подать :)

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 29 октября 2015 22:42
    Mister-X:

Нет такого типа панелей - LCD, поскольку аббревиатура LCD это " жидкокристаллический дисплей".

Это Вы редакторам онлайнера объясните. :) Но есть тип панелей VA и IPS. Не?

Mister-X:

Не пробовал на ХР, а папки с общим доступом на Win7 Samsung 2011 года видит и читает. Думаю, что и последующие поколения тоже.

Папки с общим доступом при включенном доступе к мультемидиа... Как-то так. Я в курсе, где искать. Проще через HMS. Только опять, это все дополнительные плюшки на ББ. Нафик.

dimsat1:

вижу все свои диски компа на телике :) А предназначен телик или нет, этого в инструкции к телику не пишут.

Дыа? А предназначен ли браузер в Смарт ТВ для просмотра фильмов онлайн? Это в инструкции написано?

dimsat1:

Самсунг и интересен тем, что на нём можно многое, главное ему правильно подать :)

Я рад за Вас. И как, документик текстовый прочтете? :)
    Ну и со мной тоже можно многое, если мне правильно подать. Я могу цветное фото забомбить спичечным коробком. Есть нюанс. Спичечный коробок бесплатный. А покупать товар и еще ему "подавать" для того, чтобы добиться того, что остальное делает из любви ко мне. Гы. А Самсунг пописать не сносить?

Ребята, Вы не из секты?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Mister-X:

Модель LF - это LG 2015 года ряд.

Согласен. Смарт-ТВ не предназначен. :) Сетевая функция у Смарт-ТВ, это типпо блютуз у Айфона.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 29 октября 2015 22:46

Бесполезно..

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 29 октября 2015 22:54
    dimsat1:

Бесполезно..

Ну почему же. Покажите мне фильм онлайн со страницы сайта... 8)

dimsat1:

nStreamLmod_v.3.х

:) Старший увидал одно из этих приложений и их интерфейс и сказал что, как в телефоне с приложением под явой.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 30 октября 2015 05:53
    Бамброид:

Но есть тип панелей VA и IPS. Не?

Есть, и ещё тип TN.
    А насчёт видео в браузере - так и на андроиде не каждый браузер с flash работает.
    Да и adobe на поддержку android давно забил.
    И к чему тут разводить такую истерику по этому поводу? Это самая большая проблема в жизни?

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 30 октября 2015 08:41
    Mister-X:

И к чему тут разводить такую истерику по этому поводу? Это самая большая проблема в жизни?

Это вообще не проблема. Но у меня идет. А это совсем не истерика: 8)
    Я там уже перечислил, чего еще может. Собственно, разница между непонятно чем и операционной системой. Да, люди даже линукс, вроде, грузят на ТВ... Но цена вопроса не та, чтобы его обсуждать.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 30 октября 2015 11:57

Камрады, кто-нибудь пользуется Bluetooth-наушниками совместно с телевизором? В моём случае (j6300) после сопряжения звук прерывистый, заикается кажлые 1.5-2 секунды. Что это может быть? Как лечить?

Заранее спасибо за любые советы.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17384

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17384
    # 30 октября 2015 13:40
    PasGor:

Камрады, кто-нибудь пользуется Bluetooth-наушниками совместно с телевизором? В моём случае (j6300) после сопряжения звук прерывистый, заикается кажлые 1.5-2 секунды. Что это может быть? Как лечить?

Заранее спасибо за любые советы.

Кроме этого еще что-нибудь с блютузом включено?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 30 октября 2015 16:00
    dimsat1:

Бесполезно..

не то слово!

Mister-X:

А насчёт видео в браузере - так и на андроиде не каждый браузер с flash работает.
    Да и adobe на поддержку android давно забил

угу///про видео из браузера ему уже давно обьясняли....даже флеш на ос Неткаст(ряд моделей Лж) есть;да и с html5 я всё,что нужно находил.....просто тщательнее поисковик пошерстить,в крайняк есть VK,но это с учётом,что желаемого КИно вдруг не оказалось в спец приложении.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne