Восьмая_Марта:аж олдскулы свело....
эх удобный был он..
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30050 |
15 лет на сайте Город:
|
zonet:EMALL отменил минимальную сумму заказа при самовывозе. Теперь вы можете оформить заказ для самовывоза на любую сумму.
Интересная новость. Хотя итак минимум был низкий - 25 рублей. А машина так или иначе на точку идёт, ей без разницы, какое количество товаров и на какую сумму везти.
Avanturist:Хотя итак минимум был низкий - 25 рублей.
Ты не прав. Это, как виза на границе.Вроде и недорого,а 90% желающих останавливает. Счас попрет у них.
составил притензию после заказа ну и как обычно им на сайте скинул , уже 4день тишина , позвонил ,да ,типо ваша притензия в работе и ждите в порядке очереди ,вот мне интересно ,ладно в моем случае привезли просто яблоки дешевле вместо подороже а посчитали подороже ,а если б человеку ни его часть заказа привезли или вообше не то что они заказывал ,что теперь храни их продукты ,а если это скоропортящее, короче такого раньше не было ....раньше ну макс.на сл. день позвонят и вопрос решат ...как то так.
zonet:EMALL отменил минимальную сумму заказа при самовывозе.
Супер - спасибо за приятную новость, а то нужен только один товар (цены испоганились, набирать просто нечего!) и не знаешь как крутиться и приходится отказываться. За год, может, 1-2 заказа только получается сделать и те, где насильно что-то добираешь до суммы икс. Так что я рада, сервис стал теперь доступнее.
denic:составил притензию после заказа ну и как обычно им на сайте скинул , уже 4день тишина , позвонил ,да ,типо ваша притензия в работе и ждите в порядке очереди ,вот мне интересно ,ладно в моем случае привезли просто яблоки дешевле вместо подороже а посчитали подороже ,а если б человеку ни его часть заказа привезли или вообше не то что они заказывал ,что теперь храни их продукты ,а если это скоропортящее, короче такого раньше не было ....раньше ну макс.на сл. день позвонят и вопрос решат ...как то так.
или у них завал по заявкам или тупо забыли и отговорились
часто возврат скоропорта в жару так да раньше на завтра успевали машину пустить забрать сейчас на 3 сутки..и храни где хочешь
нарвался на наши зимние яблоки так успел ухватить по 2 кг двух видов и все разобрали ред чиф и ред делишес,вкусные чертяки
написал по ним отзыв а его не пропускают эх ![]()
gryt:часто возврат скоропорта в жару так да раньше на завтра успевали машину пустить забрать
ну так то раньше и было ....
Ребята, я все конечно понимаю.. Но как может цена отличаться более чем в 2 раза на одну и ту же позицию в магазине евроопт через дорогу и на едоставке? (для примера цену в грин доставке добавил)
Мне кажется так не должно быть и это явное нарушение наценки на товар. Куда смотрят регулирующие органы?
Насколько я знаю, совсем недавно оштрафовали едоставку за такие дела, но им, судя по всему, все равно
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30050 |
15 лет на сайте Город:
|
Партии товаров могут отличаться. Остатки старой - по старой цене, а новая - по новой.
Для объективности эксперимента надо было бы посмотреть в разных местах даты изготовления товара.
я тоже обратил внимание, что стоимость отличается
в е-доставке
и деливио (евроопт)
так дырка же в законе между онлайн и оффлайн магазином одной сети,не дорвались еще "привести в порядок"
да и всегда можно списать на сбой..
3927282:Ребята, я все конечно понимаю.. Но как может цена отличаться более чем в 2 раза на одну и ту же позицию в магазине евроопт через дорогу и на едоставке? (для примера цену в грин доставке добавил)
Мне кажется так не должно быть и это явное нарушение наценки на товар. Куда смотрят регулирующие органы?
Насколько я знаю, совсем недавно оштрафовали едоставку за такие дела, но им, судя по всему, все равно![]()
Какая-то неадекватная цена для риса и гречки на самом деле)
claudita, да встречается уже как пару месяцев с фото отзывы
а еще у них есть процент выкупа если менее 50% все только с оплатой онлайн
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5569 |
9 лет на сайте Город:
|
gryt:так дырка же в законе между онлайн и оффлайн магазином одной сети,не дорвались еще "привести в порядок"
да и всегда можно списать на сбой..
нужна была краска на дачу. в магазине, в который идти ножками, цена за банку 81 р
в интернет-магазине этого же магазина цена 55 р.
самовывоз из того магазина, в котором она стоит 81.
в итоге заказываешь через интернет-магазин и забираешь в обычном. экономия с банки 26 рублей. а таких надо штук 7.
в итоге экономия 182 рубля
gryt:эх удобный был он..
даааа 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30050 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:нужна была краска на дачу. в магазине, в который идти ножками, цена за банку 81 р
в интернет-магазине этого же магазина цена 55 р.
самовывоз из того магазина, в котором она стоит 81.в итоге заказываешь через интернет-магазин и забираешь в обычном. экономия с банки 26 рублей. а таких надо штук 7.
в итоге экономия 182 рубля
А бывает и наоборот. Сегодня в физическом магазине смотрел доски. Нужно было 2 штуки по 1.5 метра. Но та, которая заинтересовала, осталась только одна. По 12 рублей.
Захожу в интернет-магазин, посмотреть точки, где есть нормальное наличие, но цена уже 14.37
Так что тут лотерея, как когда попадёт. Иногда в физическом магазине дешевле, а иногда в интернет-магазине.
А вывеска вроде бы одна, сеть как бы одинаковая.
В OZ когда-то спросил, почему цены отличаются (на складе товара не было, но писало наличие в магазинах. Вот и приехал в магазин физический, а там ценник другой). Так мне ответили, что это вообще разные юрлица- физический и интернет-магазин.
Был тогда очень удивлён ответом.
Avanturist:Так мне ответили, что это вообще разные юрлица- физический и интернет-магазин. Был тогда очень удивлён ответом.
Обычное явление. СВ -моторс так запчасти продает. Интернет-магазин и обычный магазин в одном помещении и даже касса одна. А цены и даже наличие товара разные.
Купила в Еврике Краковскую колбасу акционную (в брошурке), где стали дома читать чья она - предлагаю всем это увидеть:
пысы: брала не себе - не пробовала.
Возобновила сення оплату куркодом - кассиры абсолютно не готовы к такому подвигу, но справились самостоятельно с помощью шпаргалок, одна опять выдала недочек, где только общая сумма покупки... В новом приложении уже не надо ничего подтверждать-нажимать, оплата проще стала и виден баланс денег. Насыпали двойные бонусы и в Хите.
claudita:стали дома читать чья она - предлагаю всем это увидеть
а что не так?
Произведено на Борисовском мясокомбинате, который входит в УП с не мясным названием.