Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2674

11 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2674
    # 28 мая 2014 11:07

Ничего ребята, кто-то квартиру продаст, и возместят ущерб.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 мая 2014 11:14)
    Основание: 3.5.18

• Egor0099 Member
    офлайн
    Egor0099 Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #372337

Написать сообщение

328
    # 28 мая 2014 11:26

Может кто знает что за замес был около 24,00 на трассе М1 в сторону Бреста не доезжая где-то 30-20 км. до Барановичей. Легковая стояла развернута в сторону Минска и скорая с мигалками кого-то откачивала, Гаишников не было.
    ??

• Sir_Aleks Junior Member
    офлайн
    Sir_Aleks Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #143805

Написать сообщение

63
    # 28 мая 2014 12:05 Редактировалось Sir_Aleks, 1 раз.

Сегодня в районе 4:45 - 4:55 возле новой резеденции президента (ул. Орловская) видел лежавший на боку автомобиль (минивэн?). Судя по всему, водитель не справился с управлением и проверил на прочность столб (возможно, ошибаюсь). Была машина ГАИ и несколько "буханок". Скорой не было. Рядом стояла гражданская машина. Как мне показалось, это были друзья/родители/знакомые водителя, потому что парень (не факт, что водитель) плакал и обнимал мужчину в возрасте. Надеюсь, никто серьезно не пострадал.

Может кто-нибудь знает подробности? Уж очень задела эта сцена плачещего взрослого мужчины.

• CarlsonMSA Neophyte Poster
    офлайн
    CarlsonMSA Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #564870

Написать сообщение

13
    # 28 мая 2014 12:55 Редактировалось CarlsonMSA, 1 раз.
    Bunker:

Regino:

Романтег:

Regino:

Багги:

серебристая e46 моя :weep:

Соболезную..
    Сами хоть целы, живы. здоровы?
    Зы. По-моему уже была бита, или не ваша была?

спасибо. к счастью все живы. не, за 4 года моя бита не была, не считая мелочей.

фафа клубням, расказывай подробности как это было?

фа-фа :)
    уже с редакции онлайнера звонили, думаю скоро будет статья. если коротко, мы втроем остановились. сузуки, мерс и я. а сзади кадди и е38 решили между нами и отбойником проскочить. результат на фото.

средний мерс коллеги.
    мы тут уже с утра офигевали от фоток, что были сделаны там.
    сам я последствия этого замеса видел, когда вчера по кольцевой ехал - стекла битого было до кучи, эвакуаторы уже на обочину съехали.
    хорошо, что все живы-здоровы.

судя по рассказу, первая машина ехала во второй полосе и заглохла.
    вместо того, чтобы накатом уехать в первую полосу и на обочину, поехала в третью и остановилась.

Я тоже был там вчера. Подъезжал к сотруднику, который попал в замес на MB.
    Хронология:
    Сузуки ехала по 2 полосе, заглохла на ходу и стала накатом сворачивать в третью полосу, водитель мерса (мой коллега) стал тормозить, и даже посигналил (клаксоном и фарами моргнул) , так как сузуки без поворота и резко стал поворачивать в третью полосу. Но делать нечего, затормозил и остановился - стоял в 1,5 метрах от сузуки, за ним BMW стало, все включили аварийку.
    По словам моего коллеги (MB) секунд 30-40 прошло, водитель сузуки попытался открыть дверь и выйти, но поскольку был пристегнут, то замешкался и не смог сразу выйти, потянулся отстегиваться (это спасло ему жизнь), так как именно в этот момент: водитель задней BMW говорит: - увидел летящую в зад машину, вжался в сиденье и схватился за руль, но миновало, VW прощемился мимо него и разделительным ограждением не задев его, но мерсу сносит левое зеркало (по словам моего коллеги - только успел ругнуться и заметил как летает в воздухе мое зеркало), и смотрит как VW бьет сузуку в леву. сторону машины и водительскую дверь. И тут же слышит удар сзади - это BMW 7 (которая ехала за VW и тоже решила - проскочить между ними и отбойниками ) бьет BMW 3 в левый задний угол (колесо), так как 7 явно шире VW и не пролезла между ним и отбойником, - дальше удар в отбойник передом (по касательной) и снова удар в задний угол мерса (колесо и задняя дверь) - потом летя дальше по касательной задевает еще и угол сузуки.
    Улетают VW и BMW 7 вперед и останавливаются.
    У VW - колесо вырвано, передний бампер правое крыло поцарапаны, у BMW 7 - колесо и правый бок биты - колесо с стойкой оторвало напрочь.
    Остальные повреждения:
    BMW3 - задняя левая часть бита - кузов ушел, бампером от удара догнал мерс - царапнул себе номер.
    MB - задняя левая часть авто биты: крыло, бампер, фонарь, дверь, порог, подвеска задняя слева, водительская дверь, передний бампер, заднее стекло (кузов, скорее всего, тоже деформирован).
    Сузуки - зад бит, левая часть бита, дверь гармошкой, передний бампер.
    Все живы здоровы - ну а железо - оно не вечное ...., сделается.

• carbon778 Member
    офлайн
    carbon778 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #484229

Написать сообщение

444
    # 28 мая 2014 14:29

Янки мавра одоевского ауди такси и бмв знаки ждут г

Добавлено спустя 30 секунд

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 28 мая 2014 16:42

перед пешеходным переходом на Сурганова (на котором часто сбивают пешеходов) - дтп
    перед самим переходом стоит синяя машинка на аварийке, сразу за ней трактор, который видимо уходил от столкновения - поэтому выехал на зеленую зону в дерево (пострадало дерево или нет - не знаю - не видно) :shuffle:
    гаи оформляет

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

13 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 28 мая 2014 16:52
    CarlsonMSA:

Bunker:

Regino:

Романтег:

Regino:

Багги:

серебристая e46 моя :weep:

Соболезную..
    Сами хоть целы, живы. здоровы?
    Зы. По-моему уже была бита, или не ваша была?

спасибо. к счастью все живы. не, за 4 года моя бита не была, не считая мелочей.

фафа клубням, расказывай подробности как это было?

фа-фа :)
    уже с редакции онлайнера звонили, думаю скоро будет статья. если коротко, мы втроем остановились. сузуки, мерс и я. а сзади кадди и е38 решили между нами и отбойником проскочить. результат на фото.

средний мерс коллеги.
    мы тут уже с утра офигевали от фоток, что были сделаны там.
    сам я последствия этого замеса видел, когда вчера по кольцевой ехал - стекла битого было до кучи, эвакуаторы уже на обочину съехали.
    хорошо, что все живы-здоровы.

судя по рассказу, первая машина ехала во второй полосе и заглохла.
    вместо того, чтобы накатом уехать в первую полосу и на обочину, поехала в третью и остановилась.

Я тоже был там вчера. Подъезжал к сотруднику, который попал в замес на MB.
    Хронология:
    Сузуки ехала по 2 полосе, заглохла на ходу и стала накатом сворачивать в третью полосу, водитель мерса (мой коллега) стал тормозить, и даже посигналил (клаксоном и фарами моргнул) , так как сузуки без поворота и резко стал поворачивать в третью полосу. Но делать нечего, затормозил и остановился - стоял в 1,5 метрах от сузуки, за ним BMW стало, все включили аварийку.
    По словам моего коллеги (MB) секунд 30-40 прошло, водитель сузуки попытался открыть дверь и выйти, но поскольку был пристегнут, то замешкался и не смог сразу выйти, потянулся отстегиваться (это спасло ему жизнь), так как именно в этот момент: водитель задней BMW говорит: - увидел летящую в зад машину, вжался в сиденье и схватился за руль, но миновало, VW прощемился мимо него и разделительным ограждением не задев его, но мерсу сносит левое зеркало (по словам моего коллеги - только успел ругнуться и заметил как летает в воздухе мое зеркало), и смотрит как VW бьет сузуку в леву. сторону машины и водительскую дверь. И тут же слышит удар сзади - это BMW 7 (которая ехала за VW и тоже решила - проскочить между ними и отбойниками ) бьет BMW 3 в левый задний угол (колесо), так как 7 явно шире VW и не пролезла между ним и отбойником, - дальше удар в отбойник передом (по касательной) и снова удар в задний угол мерса (колесо и задняя дверь) - потом летя дальше по касательной задевает еще и угол сузуки.
    Улетают VW и BMW 7 вперед и останавливаются.
    У VW - колесо вырвано, передний бампер правое крыло поцарапаны, у BMW 7 - колесо и правый бок биты - колесо с стойкой оторвало напрочь.
    Остальные повреждения:
    BMW3 - задняя левая часть бита - кузов ушел, бампером от удара догнал мерс - царапнул себе номер.
    MB - задняя левая часть авто биты: крыло, бампер, фонарь, дверь, порог, подвеска задняя слева, водительская дверь, передний бампер, заднее стекло (кузов, скорее всего, тоже деформирован).
    Сузуки - зад бит, левая часть бита, дверь гармошкой, передний бампер.
    Все живы здоровы - ну а железо - оно не вечное ...., сделается.

вот почему водитель сузуки все подходил и спрашивал "ну а в чем я виноват? я же не виноват?!". оказывается вину чувствовал. жаль я этого перестроения не видел, так бы сдал этого тошнота гаишникам не думая.

• ruslas Neophyte Poster
    офлайн
    ruslas Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #555991

Написать сообщение

19
    # 28 мая 2014 17:31

Чудовищная авария на трассе Молодечно - Красное. Между Загорье и Мясота.
    http://kraj.by/belarus/news/proisshestviya/-pri-dtp-pod-myasotoy- ... 2014-05-28

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 мая 2014 17:33)
    Основание: 3.5.15, 3.5.18

• Lenin122 life:) community
    офлайн
    Lenin122 life:) community

423

17 лет на сайте
    пользователь #91092

Написать сообщение

423
    # 28 мая 2014 17:33

Жесткий замес на Р28 между Крыницей и Красным, проезжал в 16:10 где то.

Маз и Ситроен С5 серый универсал в метрах 15 от проезжей части в лесу. Маз стоит перпендикулярно Ситроену, в его двери упершись. Ситроен врядли восстановишь, но с виду может кто и выжил. Метрах в 5 от Ситроена сидел дяденька, показалось что судмедэксперт, то ли там кто то накрыт был, то ли колесо - не разглядел. Посреди полос встречных, бус форд транзит белый лохматых годов. Гаи было, скорую не видел.

[moderatirial: погиб водитель Citroen]

• trimer Member
    офлайн
    trimer Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #653341

Написать сообщение

308
    # 28 мая 2014 17:44 Редактировалось trimer, 2 раз(а).
    Lenin122:

Жесткий замес на Р28 между Крыницей и Красным, проезжал в 16:10 где то.

Маз и Ситроен С5 серый универсал в метрах 15 от проезжей части в лесу. Маз стоит перпендикулярно Ситроену, в его двери упершись. Ситроен врядли восстановишь, но с виду может кто и выжил. Метрах в 5 от Ситроена сидел дяденька, показалось что судмедэксперт, то ли там кто то накрыт был, то ли колесо - не разглядел. Посреди полос встречных, бус форд транзит белый лохматых годов. Гаи было, скорую не видел.

Водителю Ситроена стало плохо, он выехал на встречку, где по касательной зацепил Мерседес Спринтер, а за Спринтером ехал МАЗ с песком, в которого он и въехал. Водителю ситроена стало плохо, когда его достали из авто, пульс еще был, позже пульс пропал.Водитель ситроена умер. В спринтере выстрелила подушка, водитель отделался царапинами, пассажирку забрали в больницу, ударилась лбом. У ситроена тоже выстрелили подушки. Спринтер и Ситроен, восстановлению не подлежат. Произошло это все где-то в районе 14:00-14:30.

• ekytik Member
    офлайн
    ekytik Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #225720

Написать сообщение

204
    # 28 мая 2014 18:25
    Sir_Aleks:

Сегодня в районе 4:45 - 4:55 возле новой резеденции президента (ул. Орловская) видел лежавший на боку автомобиль (минивэн?). Судя по всему, водитель не справился с управлением и проверил на прочность столб (возможно, ошибаюсь). Была машина ГАИ и несколько "буханок". Скорой не было. Рядом стояла гражданская машина. Как мне показалось, это были друзья/родители/знакомые водителя, потому что парень (не факт, что водитель) плакал и обнимал мужчину в возрасте. Надеюсь, никто серьезно не пострадал.

Может кто-нибудь знает подробности? Уж очень задела эта сцена плачещего взрослого мужчины.

правы. был отец. парень просто уснул. с ним все впорядке

ODAS - Объединенная-Дорожно-Аварийная Служба
  • Black-Light Senior Member
    офлайн
    Black-Light Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #177173

Написать сообщение

1309
    # 28 мая 2014 18:47

Гомель, пр. Космонавтов:

Гомель, объездная:

A6C5 Avant 1.8TQ
  • BONDSILVER Junior Member
    офлайн
    BONDSILVER Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #648684

Написать сообщение

57
    # 28 мая 2014 20:00
    boroda79:

На орловке возле дворца паровоз из 3х машин.замыкает цитрамон,который вылетел от удара на разделительную.

30 сек после замеса, если это.

• bely75 Member
    офлайн
    bely75 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #429874

Написать сообщение

359
    # 29 мая 2014 08:13

авария под молодечно вчера маз и ситроен

• yummie Member
    офлайн
    yummie Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #444509

Написать сообщение

254
    # 29 мая 2014 09:15

поворот на пер. Я. Коласа, рено эспейс задело трамвай.

• Barssia Senior Member
    офлайн
    Barssia Senior Member

1605

13 лет на сайте
    пользователь #476543

Написать сообщение

1605
    # 29 мая 2014 10:42
    FAR:

ДТП на лобанка. Мужик на сером киа соренто долго пытался выехать с парковки вдоль дороги, несколько раз заезжая на бордюр. Ещё тогда подумал, что выезжает он как то странно. Выехать ему удалось... он пересёк 3 полосы и хотел развернуться, а водитель бордового джипа опережал его на приличной скорости и выехал на встречку (возможно просто уходил от столкновения). Там и сошлись их пути. Самой аварии я не видел, обернулся уже тогда, когда "бордового" развернуло на 180 градусов и он влетал задом во встречный автобус. К счастью, никто не пострадал. Кто будет виноват - не понятно. Оба водителя доказывали свою правоту.
    берегите себя!!!

подскажите может кто-то еще видел????
    ГАИ ищет свидетелей

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 мая 2014 13:02)

• DiGGiZZ Member
    офлайн
    DiGGiZZ Member

128

21 год на сайте
    пользователь #14153

Написать сообщение

128
    # 29 мая 2014 12:27
    yummie:

поворот на пер. Я. Коласа, рено эспейс задело трамвай.

Там дальше еще с утра затор: авария на перекрестке хоружей/коласа. Бордовый сандеро с тетенькой за рулем лупанул в заднюю дверь золотистого доджа интрепид.

Ты рядом со мной и это самый чистый кайф
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 29 мая 2014 13:10 Редактировалось Eva_Haski, 1 раз.

на воронянского во дворе дома возле железнодорожных касс лексус при выезде со двора въехал в бнвэ
    гаи оформляет
    но никто не может ни въехать на дворовую парковку ни выехать с нее :weep:

• kolosss Neophyte Poster
    офлайн
    kolosss Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #710716

Написать сообщение

15
    # 29 мая 2014 16:00

Все целы, никого не задело, но нервы потрепало
    Перекрёсток пр.Машерова - Куйбышева

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 мая 2014 17:43)

• Sir_Aleks Junior Member
    офлайн
    Sir_Aleks Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #143805

Написать сообщение

63
    # 29 мая 2014 17:41
    ekytik:

правы. был отец. парень просто уснул. с ним все впорядке