Я бы измерил номинал, но выпайке он рассыпался. Цветную маркировку смотрел. Но хотелось закрепить ответом знатоков.
Я бы измерил номинал, но выпайке он рассыпался. Цветную маркировку смотрел. Но хотелось закрепить ответом знатоков.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11020 |
10 лет на сайте Город:
|
vit-mor:Подскажите пожалуйста, что за сопротивление и его мощность с тремя оранжевыми и одной белой полосой
33 КилоОма +/-10%. Мощность 0,5 Вт. (может быть 1Вт)
Полоска там серебристая, судя по фото.
Она просто эродива, сча пианину с Рохманиновым ....
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11020 |
10 лет на сайте Город:
|
Или Васильич преуспел... Или его, грамотно надули)))
Недавно студия NewArtVinyl создала новую модель фонокорректора (для ММ и МС головок) на нувисторах.
Свершилось октябрята.
Время летит)) и что мы имеем через 100 лет шумихи,что была в 17-том? А вот что;
Юные интернетчики в шоке: они узнали, что лайки - это собаки!
stellon:А вот ещё лет двадцать тому как сделали...
Ага,если не больше.И рекламировали они себя активно тогда,особенно на Хи-Фи рынке постсовка,там продажи шли нехило.Имел дело с этими изделиями-бочонками.И откровенная спекуляция была в том же форм факторе-ламповый буфер .Да,это потом уже лампадки начали под крышку СД-юков пихать без всякой надобности,надо сказать.А сначала предлагалась такая опция к любой связке плеер-усил.Это не помогало,конечно,но покупали.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15081 |
9 лет на сайте Город:
|
корректор - усилитель звука на нувисторе с 1947г идет в микрофонах Нойманн....ему разницы нет что корректить - гзм или голову майка....АЧХ перекрутил и все - а уровни по сути те же...
при чем тут васильичи вообще? он в колясочке еще не ездил даже, когда это уже все работало...
Как причем-Аз Есмь Царь... И первооткрыватель,а старое никто не вспомнит.Чего он все время твердил,что книжки по лампам все выбросить надо... "Партия определяет не только будущее и настоящее,но и прошлое" (Д.Оруэлл)
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15081 |
9 лет на сайте Город:
|
"В определенных условиях плохое может привести к хорошему результату, а хорошее, в свою очередь, может привести к плохим результатам."
Мао-Цзедун
"В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi." © курчавый
курчавый:
Время летит)) и что мы имеем через 100 лет шумихи,что была в 17-том?
курчавый - что-бы там не было, но это уже история....
P.S. Дэвид Боуи, если чё...
nepacaka:но это уже история....
Это для тебя история.Лишенец
— Деда, а что ты читаешь?
— Исторический роман.
— Деда, но ведь это п@рнографический журнал.
— Для тебя, внучек, п@рнографический, а для меня уже исторический.
oleg_s:Она просто эродива, сча пианину с Рохманиновым ....
11-я минута - оргазм. ...и, дирижер весь в сопли
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10056 |
14 лет на сайте Город:
|
nepacaka:P.S. Дэвид Боуи, если чё...
Ща как новым маккартизмом прокатят по Дэвиду, за тлетворную связь с Рашей и мавзолеем. И будет сидеть на острове не выездным.
mixing-mastering:при чем тут васильичи вообще?
Скучаете, вы пацаны, без Василича, а он, забаненый, читая, роняет скупую слезу.