mcshoon:
Pashik79:
zmiter_v:
о я думаю в местах где тусуютя художники, актеры, режиссеры, писатели, поэты потоки говна ничуть не меньше
Вы сильно ошибаетесь. такого г-на, как среди фотографов нет нигде больше. жалкие попытки самоутвердиться за счет унижения братьев по цеху. печальное зрелище. сестра моя живет и работает в Норвегии. Она известный и довольно успешный фотограф. была просто в шоке от того, что творится в наших чатах, при том что общий уровень фото крайне низкий. у них и близко такого нет.
вы хотите сказать что в Норвегии фотографы выставляют для критики свои фото в аналогичные паблики ? )) С трудом верю.В таких местах как правило сидят любители. Так же как и у нас. А вот уровень воспитания он в целом по стране.
... подкину... url тут нет слов по качеству, просто отходы... Завалы, преесветы, нет объёма, цвета, нет резкости, выбито небо и т.п. Неравномерные по качеству фото, серия одна, но такое чувство что с разных фотоаппаратов, разных фотографов... Но так видит мастер.... На рожакниге таим еще есть фото, выбрал первые попавшиеся в яндексе...
Фотографы в европе ооочень разные по уровню, и то что у нас фоткают студенты для себя, там могут быть шэдэурами... У друга, коренного швейцарца, была свадьба, известный дорогой фотограф... По качеству была печаль, реально печаль, несколько шаблонных фото с плохой обработкой и далее просто фото репортёрские не более....