Нет, это уже второй вариант, для открытого дизайна. Первый вот
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Как собственные впечатления? Все ли получилось, как задумывалось? Грамотно. И глазу приятно.)))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:
Имеет смысл проверять конкретно применяемую лампу, на предмет возможного ВАХа. Теория от метрологии, дело хорошее, однако, не всегда верное.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15024 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:SCOW HI-END SHOW 2017
туда планируется десант
в обсуждениях в теме будет много чего интересного почитать и посмотреть
демонстрация компактных полочных 3-полосных мониторов ME1 от легендарной японской фирмы TAD
такие вот редакторы....
"...Несмотря на малые габариты колонки и небольшой калибр басовика, создателям модели удалось получить диапазон частот от 36 Гц до 60 Гц...."
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Важно ещё понимать, каков уровень искажений на этих 36 герцах. Порой в погоне за малыми габаритами, и низким басом, забывают о главном.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15024 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:меня больше 60Гц повеселило
Хорошая частота. Большинство не искушонных именно от неё, впадают в транс.
Добрый_Дедушка:mixing-mastering:меня больше 60Гц повеселило
Хорошая частота. Большинство не искушонных именно от неё, впадают в транс.
Я думаю что и комары тоже.
А так не всякая птица долетит до середины Днепра.
Добрый_Дедушка:Как собственные впечатления? Все ли получилось, как задумывалось? Грамотно. И глазу приятно.)))
Фона нет, искажения пока не смотрел, на слух понравился. Пока ставить некуда- ремонт.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
litvin67:Добрый_Дедушка:Как собственные впечатления? Все ли получилось, как задумывалось? Грамотно. И глазу приятно.)))
Фона нет, искажения пока не смотрел, на слух понравился. Пока ставить некуда- ремонт.
C последним ...у меня та-же проблема.Ни как стройку не завершу. А что за схема?
Добрый_Дедушка:PTAXA73:Имеет смысл проверять конкретно применяемую лампу, на предмет возможного ВАХа. Теория от метрологии, дело хорошее, однако, не всегда верное.
Ох как согласен)))
PTAXA73:
А что здесь такого необычного?
Или намекаете на характерный излом анодных характеристик при параллельном включении ламп или половинок двойных триодов.
Причём, сколько ламп соединим в параллель, столько и получим точек перегиба. И четыре лампы параллельно могут оказаться лучше чем две. Да, параллельное включение ламп это всегда компромисс. Либо нужен ящик ламп для подбора максимально идентичных.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Может правильнее поставить одну, но с достаточной мощностью?
Оно то да, но, если делать мощный усилок, то зачастую, другого выхода как поставить несколько ламп в параллель не остаётся.
Опять же, мощность не всегда главный критерий. Зачастую такое решение применяется для снижения Ri.
Подскажите пожалуйста, что за сопротивление и его мощность с тремя оранжевыми и одной белой полосой
Угольный композит,мощность от типоразмера зависит (0.5-2вт наиболее распространены).Навскидку,Ваше 0.5,но по фото сложно сказать однозначно.Номинал измерьте или мультиметр оч.далеко-тогда смотрите цветовую маркировку резисторов.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15024 |
9 лет на сайте Город:
|