Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 29 ноября 2012 18:56
    Loxovaz:

Такс я пока по хорошему прошу завязывать с флудом и оффтопом, имхо 3 страницы осбуждения шумных соседей - выше крыши!

Давайте про трещины на фасаде, а то заяц гадит на чужих ветках!!!Конкретно по трещинам, когда они появились? После заселения???

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 29 ноября 2012 19:02 Редактировалось spirymi, 1 раз.

Да тут даже нечего думать, это точно жильцы виноваты. Не удивлюсь если это сам кролик и отбивает штукатурку с фасада по ночам.
    Думаете паркинг просто так протекать начал? Нееет. Я сам видел, это кролик его проливал пока не протек. Вот заснял даже:

УУУ, вредители

Все купил, все есть
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 ноября 2012 20:24
    Стройэксперт:

Конкретно по трещинам, когда они появились? После заселения???

А у кого-то иначе появляются? Обычно у большинства после заселения :D

Будем жить плохо, но недолго
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 29 ноября 2012 20:54
    sergej-123:

А у кого-то иначе появляются? Обычно у большинства после заселения

Если утепление сделано с соблюдением технологии и в соответствии с требованиями проекта, то трещины обычно не появляются .

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 ноября 2012 20:57 Редактировалось krikss, 2 раз(а).

RomansFather :super: ключевое слово если

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
    офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 29 ноября 2012 21:17
    RomansFather:

sergej-123:

Если утепление сделано с соблюдением технологии и в соответствии с требованиями проекта, то трещины обычно не появляются .

Я бы добавил, если жильцы не вторгаются в несущие конструкции дома и не вырезают несущую арматуру в монолитных несущих конструкциях и не выносят наружные стены !!!

• Kumbaker Neophyte Poster
    офлайн
    Kumbaker Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #273830

Написать сообщение

23
    # 29 ноября 2012 21:55
    Стройэксперт:

RomansFather:

sergej-123:

Я бы добавил, если жильцы не вторгаются в несущие конструкции дома и не вырезают несущую арматуру в монолитных несущих конструкциях и не выносят наружные стены !!!

Вы бы лучше не добавляли, а проблемой занялись. А то у вас вечно жильцы виноваты.

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 30 ноября 2012 06:22
    RomansFather:

sergej-123:

Стройэксперт:

RomansFather:

sergej-123:

Все говорят ЕСЛИ. Но мы имеем дом с реальными трещинами и виртуальными вариантами из-за чего они появились. Хотелось бы конкретики :-?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

RomansFather, имелось ввиду, что ЕСЛИ трещины в доме появляются, то в большинстве случаев - ПОСЛЕ заселения. Временной фактор.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 30 ноября 2012 07:26 Редактировалось 60471, 1 раз.
    sergej-123:

RomansFather, имелось ввиду, что ЕСЛИ трещины в доме появляются, то в большинстве случаев - ПОСЛЕ заселения. Временной фактор.

Стройэксперт, как всегда всё сваливает на жильцов, с таким успехом можно говорить:
    - У вас на кузове машины ржавчина пошла до того, как вы стали ездить по улицам или после? (т.е. в ржавчине на кузове виноват владелец машины - нечего было ездить по лужам и сырой погоде) :D

Стройэксперт, так что там с фасадом, будем дальше сидеть за компьютером и придумывать всякую дребедень или пора уже выполнять свои гарантийные обязательства? :spy:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
    офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 30 ноября 2012 08:27

NICK.II+, А может вы нарушили несущую способность дома и поэтому пошли трещины, причем вторжение ваше и трещины могут не совпадать , нарушить можно на первом, а трещины появятся на 25 этаже. Надо установить истину, ТС должно представить акт о том, что у вас нет препланировок или дать копии документов по перепланировкам. Застройщик перепроверит ваш акт и если найдет хоть одно отступление, дом снимается с гарантии. Сидите и пишите что хотите и где хотите, хоть на заборе, от этого ничего не измениться.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 30 ноября 2012 08:47
    Стройэксперт:

NICK.II+, А может вы нарушили несущую способность дома и поэтому пошли трещины, причем вторжение ваше и трещины могут не совпадать , нарушить можно на первом, а трещины появятся на 25 этаже. Надо установить истину, ТС должно представить акт о том, что у вас нет препланировок или дать копии документов по перепланировкам. Застройщик перепроверит ваш акт и если найдет хоть одно отступление, дом снимается с гарантии.

О даааааа... ваш подход переложить с больной головы на здоровую уже дааавнооо всем известен (впервую очередь ищите причину абы не разбираться и лишь бы ничего не переделывать, а если уж аргументы заканчиваются - начинается вялое капошение и вид исправления проблемы (а ля подземная парковка)).

Стройэксперт:

Сидите и пишите что хотите и где хотите, хоть на заборе, от этого ничего не измениться.

Тоже самое и про вас могу сказать, только вот есть один момент: я вам всё отдал, что должен был, а вы мне ДОЛЖНЫ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Так что давайте - извивайтесь, выкручивайтесь, придумывайте всякую ерунду, что бы не делать ничего, а если фантазия ограничена или закончена - обращайтесь на нашу ветку форума, может и мы придумаем для вас пару отмазок :)

офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 30 ноября 2012 09:19

NICK.II+, Понятно ваше иждивенческое настроение, это характерно для всей молодежи, я буду делать что хочу, а вы мне все равно должны. Я все сказал и мне здесь нечего делать, прощай.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 30 ноября 2012 09:28 Редактировалось Krolik, 1 раз.
    Стройэксперт:

прощай.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 30 ноября 2012 09:30
    Стройэксперт:

это характерно для всей молодежи

Спасибо за комплиман ;)

Стройэксперт:

Я все сказал и мне здесь нечего делать, прощай.

На долго ли? :)

П.С. Он улетел, но обещал вернуться...

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Стройэксперт:

NICK.II+, Понятно ваше иждивенческое настроение, это характерно для всей молодежи, я буду делать что хочу, а вы мне все равно должны. Я все сказал и мне здесь нечего делать, прощай.

Да! И ещё забыл - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Там есть пункт про гарантийное обслуживание. :shuffle:

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 30 ноября 2012 10:03
    Стройэксперт:

NICK.II+, А может вы нарушили несущую способность дома и поэтому пошли трещины, причем вторжение ваше и трещины могут не совпадать , нарушить можно на первом, а трещины появятся на 25 этаже. Надо установить истину, ТС должно представить акт о том, что у вас нет препланировок или дать копии документов по перепланировкам. Застройщик перепроверит ваш акт и если найдет хоть одно отступление, дом снимается с гарантии. Сидите и пишите что хотите и где хотите, хоть на заборе, от этого ничего не измениться.

У меня начинают возникать сомнения в адекватности человека :trollface:
    Вообще-то доказывать, что трещины вызваны в следствии действий каких-либо лиц должны будете вы, а не ТС.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 30 ноября 2012 10:05
    sergej-123:

У меня начинают возникать сомнения в адекватности человека
    Вообще-то доказывать, что трещины вызваны в следствии действий каких-либо лиц должны будете вы, а не ТС.

...и я про то же:

NICK.II+:

О даааааа... ваш подход переложить с больной головы на здоровую уже дааавнооо всем известен

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 30 ноября 2012 10:40 Редактировалось blackknight, 2 раз(а).

Не привыкли у нас отвечать за свои действия. Деньги большие брать привыкли быстро за работу, а как рекламация какая, то начинаем искать причину как отмазаться, и даже не задумываемся, вдруг действительно есть косяк и надо разобраться. Стройэксперт, если это был бы единственный случай, но у меня на балконе (типо витражное остекление), пена отсутсвует как таковая(про стяжку, которая у меня была, я вообще помолчу и также помолчу как мне ее исправляли, и дабы сэкономить время, которое деньги, доделывал ее за свои деньги), почему я должен верить, что в других местах вы сработали настолько хорошо, что первым пунктом в причинах стоит вина жильцов? Могу напомнить вам утепление, которое крепили внешней стороной наружу (конечно потом были письма, что мол производители сейчас делают плиты с одинаковой плотностью с обеих сторон, но при этом в инструкции написано, как правильно, и мне очевидно, что подобные упущения могут быть в других местах, где "плотность не одинаковая" ). И, к сожалению, у нас так повсеместно, а не только в УНР. А вообще, гоподин эксперт, вы тут самый главный черный пиарщик, для унр.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 ноября 2012 11:24

А если на минуточку предположить, что действительно дом потерял пару несущих колонн. Как это можно выяснить? Страшно представить, что в таком случае может последовать за трещинами! :(

Nemo me impune lacessit.
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 30 ноября 2012 11:30

Не хотелось бы никого пугать, но в youtube вы без проблем все увидите по запросу "WTC 11 september 2001". Осыпается дом быстрее чем строится

Все купил, все есть
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 ноября 2012 12:43 Редактировалось Carduus, 1 раз.

spirymi, надеюсь, у нас таких дополнительных факторов, как в ролике, не будет для "осыпания" :-?

Nemo me impune lacessit.