fur:Вот в этом всё решение Вашего вопроса. Просто считайте любой товар от Е-доставки срочным, а саму Е-доставку - магазином срочных товаров. По умолчанию. И всё!
Я, вроде бы, и понимаю, что вы шутите, но...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30030 |
15 лет на сайте Город:
|
Ради прикола, если эти яйца еще лежат, можно провести проверку) Опустить яйцо в кастрюлю, наполненную водой) Опустятся на дно - свежие, приподнимутся вертикально - не первой свежести, всплывут - все, баста)
Avanturist:basilika, Типа "купи пару десятков яиц и съешь их за 2-3 дня" ?? ))))))))))
Никто в ваше положение входить не обязан. Может, вы на банкет для салатов закупили. Есть вариант возврата, никто не заставляет обязательно приобретать
serg42:basilika, выкидывать если не всплывут
Всплывут - уже тухлые 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30030 |
15 лет на сайте Город:
|
basilika:Есть вариант возврата, никто не заставляет обязательно приобретать
Ну это у е-доставки такое есть. А вот с Гиппо, товары которого доставляет Яндекс, такое не пройдёт...
А тут обсуждение темы в целом, что покупатель в интернет-магазине (не важно каком) должен видеть сроки годности товара.
Всё-таки продукты - это вам не шмотки.
Avanturist:А тут обсуждение темы в целом, что покупатель в интернет-магазине (не важно каком) должен видеть сроки годности товара.
И снова мимо.
Евроопт и е-доставка
Гиппо и т.д.обсуждают не здесь. Не надоело флудить? 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30030 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Гиппо и т.д.обсуждают не здесь. Не надоело флудить?
Это обсуждение пробела законодательства, на примере е-доставки, а не флуд. ![]()
Avanturist:А тут обсуждение темы в целом, что покупатель в интернет-магазине (не важно каком) должен видеть сроки годности товара.
Было бы хорошо, но технически это сложно сделать. Даже в обычном еврике у стеллажа с теми же яйцами, упаковки одинаковых за одну цену могут быть разных дат выпуска. А поток заказов у е-доставки не маленький.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30030 |
15 лет на сайте Город:
|
basilika:Avanturist:А тут обсуждение темы в целом, что покупатель в интернет-магазине (не важно каком) должен видеть сроки годности товара.
Было бы хорошо, но технически это сложно сделать. Даже в обычном еврике у стеллажа с теми же яйцами, упаковки одинаковых за одну цену могут быть разных дат выпуска. А поток заказов у е-доставки не маленький.
Не так там всё и сложно. Пару дней +- можно допускать отклонения. Но не случаи, когда уже истекающий срок годности...
basilika:Ради прикола, если эти яйца еще лежат, можно провести проверку) Опустить яйцо в кастрюлю, наполненную водой) Опустятся на дно - свежие, приподнимутся вертикально - не первой свежести, всплывут - все, баста)
встречать курьера с кастрюлей с водой
pseudom:Ни разу не смотрел срок годности яиц. Смотрю тока на предмет битых..
Вы каждый раз такими странными вещами хвастаетесь...
basilika:Avanturist:А тут обсуждение темы в целом, что покупатель в интернет-магазине (не важно каком) должен видеть сроки годности товара.
А вы не совсем безнадежны. Буквально за одну страницу "претензии надуманы" и "все не должны подстраиваться под вас" превратилось в "было бы хорошо".
Сложно, но возможно. Аптеки же сумели решить этот вопрос и показывают сроки годности.
А ведь у них тоже огромный ассортимент и разные партии товаров, да ещё и обширная сеть по всей стране.
sviq:встречать курьера с кастрюлей с водой
sviq, Только вода должна быть поверена Еврооптом.
Как летом, когда Е-доставка обвесила меня больше чем на полтора кило с арбузом, мне отвечали, что или я отказываюсь от арбуза, раз мне он не нравится, или забираю, что дают, безо всяких условий и претензий. А что вес меньше заявленного, так то не считается, потому как у меня весы не поверенные, а поверенные только у них. И что я этот арбуз носила взвешивать в сельпо соседнее на поверенных весах, тоже не аргумент, потому что арбуз я, конечно, подменила, а сельпо со мной в сговоре ![]()
APIO:Вы каждый раз такими странными вещами хвастаетесь...
Я не хвастаюсь. Где тут хвастовство???
Вам так часто попадаются тухлые яйца из евроопта?
APIO:Аптеки же сумели решить этот вопрос и показывают сроки годности.
Это на каком сайте?
basilika:APIO:Аптеки же сумели решить этот вопрос и показывают сроки годности.
Это на каком сайте?
103.by
pseudom:Вам так часто попадаются тухлые яйца из евроопта?
Тухлые яйца — ни разу.
Без пяти минут просрочка — регулярно. И не только мне.
Avanturist:Это обсуждение пробела законодательства
И.это обсуждается в другой ветке.
господа , кто знает: почему экспресс-кассы требуют сканирование куар кода на всей молочке? что в нем зашифровали: срок годности, выигрышные пинкоды удачи в придачу?