Hells:
mcshoon, я что то говорил про "сиси и писи"????
виноват, невнимательность )
Hells:
mcshoon:
у вас не хватит жизненного опыта
улыбнуло
зря улыбаетесь )
Hells:
я не сильно разбираюсь, но, опять таки имхо,
Но тогда... зачем такие рассуждения ) Да показать косметику или прическу, но кожу никто не отменял. Если откроете модный журнал и там куча толковых профессиональных фото, кои я для себя считаю за пример в рекламном фото, т.к. начинающих там не печатают, то вы нигде не увидите там портрет Аля-старая советская пластмассовая оранжево-розовая кукла. Там есть фактура кожи, собственно нормальная человеческая кожа и на ней отсутствие дефектов в виде пор, нездорового жирного блеска и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
tihon:
А можете свой говносрач за передел сфер влияния фотографов бомбил с элементами тупого самоутверждения за счет оппонента, перенести в лс?
я уже лет 5 как не бомблю, наслаждаюсь жизнью, так что мне прикольно тут поговносрачиться с начинающими )
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
siikoff:
mcshoon, про сиси/писи это я! Hells, не при делах...
Любезный, а Вас самого, такое товарное соседство не пугает?!
Сися-свадьба-пися-грибов насобирали-гламурный портрет?! Этакая колхозная соляночка...
во первых позвольте узнать причину вашего беспокойства о моем инстаграм ? )
Во вторых инста для меня не рекламная или торговая площадка как вы могли подумать. Так что да, сиси, писи и грибы.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Hells:
5128
# 27 сентября 2017 11:45 Редактировалось Hells, 1 раз.
mcshoon:
суть проста, есть его вариант
ага.который комуто нравится, кому то как вам - нет. это все субъективно.
так а для чего выкладывать на форум ? Получить оценку, пусть субьективную. Если она расстраивает, можно сюда не выкладывать и жить в счастливом совершенстве. Если не согласен, можно аргументировать и получить такую же аргументированную критику.