АлексВл:KIV, а что есть какие-то сомнения про ЖЛ ?
Речь о новом ЖЛ, а не лохматом МЛ 1996гв
Нового ЖЛ нет
))
Есть: GLA, GLC, GLE, GLS...
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
АлексВл:KIV, а что есть какие-то сомнения про ЖЛ ?
Речь о новом ЖЛ, а не лохматом МЛ 1996гв
Нового ЖЛ нет
))
Есть: GLA, GLC, GLE, GLS...
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:а что есть какие-то сомнения про ЖЛ ?
к сожалению, к новым мерсам в гарантийный период вопросов может быть поболе, чем к атласу
SmallTownBoy:АлексВл:а что есть какие-то сомнения про ЖЛ ?
к сожалению, к новым мерсам в гарантийный период вопросов может быть поболе, чем к атласу
Я был в Чехии и разговаривал с ребятами ( знакомыми) из ШКОДЫ, так вот они мне сказали, что очень многое зависит от смены и рук-настроения и прочего... на сборочном ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР самое важное звено.
Я тогда на Джили не гонял и вообще далек был от нее... но всегда вспоминаю про этот разговор и ПОРШ ломаются очень часто и МЕРСЫ, и даже БУГАТТИ...
Дорого дня. Приобрел Джили Эмгранд х7 2019г. Пробег 3300т. Механическая кпп,при переключении с 3 на 4 если педальку надовить чуть сильнее обороты ростут,а машина не едит, что за фигня не пойму. Но бывает это не всегда. Может кто сталкивался с этим???
SmallTownBoy, ясен пень ) Там электроники в одном блоке стеклоподъемников как во всем Атласе )
С Мерсом как повезет. На глазах МЛ 164я будка, 10й год, 3.0 дизель. В руках считай с нуля. 160ккм и проблем нет, даже с коробкой
.
И ни ржавчинки!
2258284:Механическая кпп,при переключении с 3 на 4 если педальку надовить чуть сильнее обороты ростут,а машина не едит, что за фигня не пойму.
Сцепа буксует ![]()
Alex25:Сцепа буксует
Похоже на то. Только непонятно почему только на 4-й передаче проявляется.
2258284, попробуйте на всех передачах в пол тапочку придавить. Если сцепа буксует, то должны быть похожие ощущения на всех передачах.
Борис_Ю:Alex25:Сцепа буксует
Похоже на то. Только непонятно почему только на 4-й передаче проявляется.
2258284, попробуйте на всех передачах в пол тапочку придавить. Если сцепа буксует, то должны быть похожие ощущения на всех передачах.
Обычно начинается с высоких. На 5-й должно проявляться ещё сильней ( естественно на более высокой скорости, чтобы двигатель не душился).
Заходил сегодня за новым Атласом в кредит:
1. Нет в наличии 1.8. И даже никто не может сказать когда появится.
2. Первый взнос обязателен.
3. Поручитель обязателен.
Вопрос: зачем брать Атлас, если за почти такие же деньги (+10%) уже можно брать Х-Trail, Tiguan, Sportage?
Я согласен, что за 52800 можно бы было взять Атлас в кредит и без первоначального взноса, но зачем это делать, если чуть дороже можно взять нормальную машину. Думаю, при последующей продаже Атлас надо будет отдавать практически бесплатно.
И льготная процентная ставка (3.9%) только 2 года. Дальше по полной ставке.
vic888, вы пришли агитировать за другие авто или спрашиваете совета?
vic888:зачем это делать, если чуть дороже можно взять нормальную машину.
Как это сделать, если денег (чуть-чуть, всего 10%) не хватает, но хочется ?
vic888:И льготная процентная ставка (3.9%) только 2 года.
Есть ли такая льготная ставка на Х-Trail, Tiguan, Sportage?
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:vic888, вы пришли агитировать за другие авто или спрашиваете совета?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
В Минске разгорелась рекламная война между Kia и Geely Задание "служебное" получил 
vic888:Думаю, при последующей продаже Атлас надо будет отдавать практически бесплатно.
Ну я бы тыщи 2-3 дал за трехлетний + пиво проставлю. Прошу заметить, это вовсе не бесплатно.
Если вдруг всё же купите Атласа, и через пару лет задумаете его продавать, то имейте меня в виду.
Владимир25:Задание "служебное" получил
Та ладно, можно подумать кто-то будет делать выбор в сторону той или иной тачки после прочтения данной ветки форума.
Патап:vic888:И льготная процентная ставка (3.9%) только 2 года.
Есть ли такая льготная ставка на Х-Trail, Tiguan, Sportage?
Патапа опять забанили в гугле
Ниссан Финанс 1) 1.5 года рассрочки под 0.001% при 40% взноса 2) 1.9% первый год при 30% взноса 3) лизниг 0% при 40% взноса
Фолькс - 0.001 первый год, 20% взнос
Киа - 0.001 первый год ,50% взнос
Шкода - 0.001 1.5 года, 50%
Конкуренты красномордыхманагеровотсохи не спят в шапку
Ну да. Если ты нищеброд владелец крупного бизнеса или депозитный воротила с 5кой зайцами в кармане и раскатал губу на машину за 25к, то это за Атласом
Владимир25:Задание "служебное" получил
Нет, не из той когорты.
Это из сомневающихся, помню по ветке про Тойоту ![]()
vic888:И льготная процентная ставка (3.9%) только 2 года. Дальше по полной ставке.
3 года, если 25% взнос - продать старый пассат достать из бизнеса
АлексВл:Патапа опять забанили в гугле
Ниссан Финанс 1) 1.5 года рассрочки под 0.001% при 40% взноса 2) 1.9% первый год при 30% взноса 3) лизниг 0% при 40% взноса
Шкода - 0.001 1.5 года, 50%
Если нет разницы, платить сразу 10 или 25% от суммы, или 40-50% - тогда можно сказать, что забанили.
. Но при этом молчок, сколько стОит этот Фолькс
- ах да, всего ж полсуммы надо ж отвалить, это ж копейки
Правильно, когда нет и тысячи свободной в кармане, тогда что 35 тысяч баксов, что 50 - "это ж копейки". Ты когда строительством занялся, ты почему машину искал подешевше, пол-Москвы оббегал, можно сказать, воробья за рубь загонял?.
Тогда для тебя даже сотня вес имела
Забыл разве, что был
.... ты
нищебродвладелец крупного бизнеса или депозитный воротила с 5кой зайцами в кармане....
Патап, ты просил льготные кредиты у других марок ? Они есть, и даже под 0 ставку
Так к чему твой бред , про
Ты когда строительством занялся, ты почему машину искал подешевше, пол-Москвы оббегал, можно сказать, воробья за рубь загонял
. Для любителей нести пургу напоминаю, когда мне расколотили Хайлендер (который стоил как раз почти как новый Атлас) я купил перебиться до выплаты страховки Октавию, а потом махнул на такую же , но автоматную но с мизерным пробегом.
Если нищеброд с фигой в кармане, а губу раскатал на машину за 25к - это да, за Атласом. Народный авто
Ребята, я даже не из Минска.
Про служебное задание смешно.
Нужна вторая машина в семью. Денег на первоначальный взнос нет. Но готов тысячу в месяц отдавать на кредит. Думал, что меня засыпят вариантами, но что-то пошло не так. Хорошо, что не тороплюсь, но к осени нужен авто железно.
Особенно порадовался в салоне Киа: предложили проплатить за новый Сиид. А они даже не приехали ещё. Я как бы стремаюсь без тест-драйва машину брать, а тут даже посидеть в ней невозможно. Типа пока думать будете, остальные разберут.
Патап:Фолькс - 0.001 первый год, 20% взнос
. Но при этом молчок, сколько стОит этот Фолькс
Нормально стоит. Он не может стоить как ржавый Х7. Фольксы всегда были недешевы
47000 за базовый Тиг в котором 9 подушек, 3 зонная клима и куча другой херни, типа подогревов и литья на 17
Продаются ооочень неплохо. В РФ за 2019 - 7.3к Тигов, против 1.3к всех Джилей. И за 2018 - 33к Тигов против 2.7 к всех Джилей
vic888:Ребята, я даже не из Минска.
Про служебное задание смешно.
Нужна вторая машина в семью. Денег на первоначальный взнос нет. Но готов тысячу в месяц отдавать на кредит. Думал, что меня засыпят вариантами, но что-то пошло не так. Хорошо, что не тороплюсь, но к осени нужен авто железно.
Веста Кросс или простая в Люкс+. С 4подушками, что у Джили есть только в топовых комплектациях
Серьезно. Очень неплохая тачка получилась