Ну вы пацаны даёте.
Чуть было не полез в свой корректор смотреть из чего панельки под лампы сделаны.
Ну вы пацаны даёте.
Чуть было не полез в свой корректор смотреть из чего панельки под лампы сделаны.
stellon:Andrey4321:Ну да делали у нас на заводе латунные корпуса покрытые нитридом титана.
Желтыеее блестят как золото. Втихаря и зубы покрывали. А платы часовые советских времен первые были у часов электроника 5 позолоченые а затем нитрид титана или оксид титана.Вот и друзья из Поднебесной, титаном похоже балуются. Зато, типа "жёльтый" и не дорого.
По ходу у них не нитрид титана а что то другое.
Потому что нитрид или оксид не помню применялся для покрытия печатных плат к нему хорошо приваривались кристаллы микросхем. Лудился он плохо но им заменили золото.
Добрый_Дедушка:Ну, да... Мне всегда смех вызывает, когда, идёт барышня в два диаметра, с проходной МАЗ, с сумкой LuiViton))), за 2 касаря, в оригинале... Так и с китайским златом))) только лох, не отличит цвет золота от нитрид титана и прочей подобной шняги)))).
Лох не лох не знаю но отличить без спец средств трудно. Может только на зуб. Злато мягкое а покрытие твердое износостойкое. Или кислота.
Ну по поводу нитрид титана что я могу сказать - я сам из Сморгони, где на ПЯ делали вакуумные установки для напыления всяких покрытий в том числе и нитрид титана, где им напыляли все начиная от зубных коронок и кончая быстро режущим инструментом типа сверл и т.д. Установки сморгонские стоят и в Таиланде и в Китае и много где
ещё.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Цвет абсолютно другой.... Если суполка, не против, давайте тему закроем. К лампами, она, малым боком, касательна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:только лох, не отличит цвет золота от нитрид титана и прочей подобной шняги)))).
Вот только не надо, (про лохов) , т.к. даю 90% гарантию что визуально не отличите тот же нитрид титана (да и не только) от "желтого" или покрытие- имитацию от "лимонного" золота, а медь только что отполированную визуально от "розового" или "красного" золота...а уж 9- карат(375) от какого-нибудь покрытия или сплава визуально отличить еще сложнее. Да и тактильно, т.к. там на 62.% "неблагородная" лигатура. Само золото тоже бывает различных цветов и оттенков.
Просто каждый день имею дело(работаю) с этим благородным металлом, и не просто так говорю.
Везде писал"визуально" т.к. хим анализ простейший(кислотой) любой сделать может, лох в том числе Потому не все так просто.
PTAXA73:курчавый, Извините что не в тему
Может есть альбом Deep Purple – Дом Голубого Света в DSF или FLAC?
А что у "курчавого" личку заблокировали?
курчавый, Серёга, с каких пор у тебя DSF или FLAC? Или ты их заказал на виниле с дискогса?
minzurka, Где конденсатор на выходе? Размером такой же как С1
PTAXA73:курчавый, Извините что не в тему
Может есть альбом Deep Purple – Дом Голубого Света в DSF или FLAC?
PTAXA73 честно как на духу,отвечу что у меня нет не только Deep Purple но даже DS в этих форматах.
https://www.discogs.com/Deep-Purple-The-House-Of-Blue-Light/master/6116
Если уж брать,так брать оригинал.Причём не всё однозначно с оригиналами.
OrcaXXX:курчавый, Серёга, с каких пор у тебя DSF или FLAC? Или ты их заказал на виниле с дискогса?
Ну я же продвинутый стал У меня же т.ф. с вайбером и вацапом
Но всё одно предпочитаю музыку слушать с винила и на своём VIP диване.
minzurka:oleg_s:Где конденсатор на выходе?
нет его там. Все как на схеме.
А должон быть! Вот те и разгадка фона. Может весь и не исчезнет, но меньше точно должен стать.
OrcaXXX:PTAXA73:курчавый, Извините что не в тему
Может есть альбом Deep Purple – Дом Голубого Света в DSF или FLAC?А что у "курчавого" личку заблокировали?
курчавый, Серёга, с каких пор у тебя DSF или FLAC? Или ты их заказал на виниле с дискогса?
Главное позубоскалить
курчавый:Но всё одно предпочитаю музыку слушать с винила и на своём VIP диване.
Так вот оказывается, что самое главное в тракте - VIP диван! А то всё винил винил.
Ну правильно. Я давно заметил, что без правильного дивана, никакой тракт не звучит.
Ах, да, чуть не забыл, к дивану ещё дыван (ковёр) обязательно нужен. И тоже не абы какой.
курчавый:Если уж брать,так брать оригинал.Причём не всё однозначно с оригиналами.
Знаю повстречал уже))
stellon:Может весь и не исчезнет, но меньше точно должен стать.
Подцепил на выходе БП 150мкф фона стало меньше но все равно есть.
minzurka:stellon:Может весь и не исчезнет, но меньше точно должен стать.
Подцепил на выходе БП 150мкф фона стало меньше но все равно есть.
Желательно чтобы ёмкость на выходе была равна С1 или даже больше. А если и это не поможет, то тогда видимо придётся поиграться с накалом, как я писал раньше. Ну и про транс и перегородку в корпусе тоже.
stellon:Ах, да, чуть не забыл, к дивану ещё дыван (ковёр) обязательно нужен. И тоже не абы какой.
У меня всё по феншую.Не какой нить ламинат А чисто половая доска и чтоб ноги не ломать по щелям)))))))))
(успешно умыкнутой лет 14 взад с нашего лакокрасочного завода).
Вы тут пацаны не курчавого пол обсуждайте А minzurka корректор настраивайте. И чтоб я за вас потом не краснел. Всем колхозом второй месяц настраиваете
Вот и получается:
Как говорила мудрая тётя Циля: Мозги - не брови , если их нет, не нарисуешь
курчавый:Как говорила мудрая тётя Циля: Мозги - не брови , если их нет, не нарисуешь
Ну ты как всегда - не в бровь, а в глаз...
minzurka,
Выдернуть выходную лампу. Если есть гудеж - нефильтрованое питание, перегруз/перекос транса питания, наводки от него.
Развести зме..землю буквально как я нарисовал - вртикальная палка это корпус рядом с входным разъемом.
Экран провода входа ( если он есть) соединять с землей только в общей точке где все сведено.
Или еще вариант параноидальный