Есть вот вот такие картинки с предысторией
Снято на Mamiya 645AFD + 80mm 2.8 Portra 160 @100
На прошлой неделе снимал свадьбу в Мексике, и к огромному моему сожелению все три дня что молодожены были там, шел ливень, это как раз было в предверии ураганов которые в последствии обрушились на США.
В общем, молодожены улетели, а я так и не снял ни одного кадра с ними на улице...
И как водится, только они улетели, погода востановилась. Я там оставался еще на три дня брродить по окрестностям в расстроенных чувствах что ничего не снял с ребятами в настоящей мексике, только внутри резорта
В один из дней уходя с закрывающегося пляжа, в городке Тулум я обратил внимание на очень интересную парочку, они выглядили так, как будто где то не подалеку проходил фестиваль Burning Man, тут я и подумал что это мой шанс сделать хотя бы пару кадров на пляже, долго не думая я подошел и спросил, пара ли они и не будут ли они против если я сделаю пару снимков, они с радостью согласились.
Фотосессия продолжалась к моему сожалению минут 5-7 не больше тк пляж был на територия каких то развалин и парк закрывался, мы были последние, но за не большую взятку удалось уговорить охранника, который ходил и всех выпроваживал с пляжа, дать нам хотя бы эти 5 минут, мы их получили. На протяжении этого времени он стоял и внимательно наблюдал за процессом сьемки
В общем получилось то, что могло получиться за 5 минут с парой, которую ты знаешь 2 минуты и при этом всем у меня был с собой только пленочный фотоаппарат с 16 кадрами (времени менять пленку точно никто бы не дал)...
Как по мне эмоции пара выдала отличные, только что из за ограничения времени локацией было всего 20 метров пляжа.
Masa (из Японии) и Serpentina (из Бельгии) так зовут ребят, как я выяснил уже потом, они познакомились год назад на каком то музыкальном фестивале, то ли в Африке, то ли еще где, потусили там вместе пару недель и разьехались кто куда, и вот спустя год состоялась их вторая встреча, в Мексике.
Я доволен, как минимум тому, что за этими кадрами есть история