Jim_____Beam, все ожидали ржавчину увидеть, но не тут-то было.
Достойно выглядит для 150 000 км пробега. С другой стороны так и должен выглядеть автомобиль, ежемесячно посещающий дилера на ТО.
user_7554855:АлексВл, да всякие люди есть, у меня товарищ раньше ездил на форд Ф150 новом с салона, сейчас ездит на ниссане каком-то типо микроавтобуса 1,5 дизель
Ну если жизнь конкретно прижала, то можно и логана купить
Речь шла о прыжке с новых Туареа и GL, а не с какого-то форда, на китаеза
Jim_____Beam:https:/ /auto .tu t .by/news/exclusive/635476.html
Машина оцинкована. Плюс антикор на заводе + плюс заливают Динитролом
Что с ней должно случится за 2 зимы ?
Это же не старое гнилое ведро X7
АлексВл:keds, сказки какие то про белого бычка...
После нового туарега и тем более гл на китайца в кредитДобавлено спустя 1 минута 9 секундМожет новоиспеченный председатель колхоза после УДО?
Доживите до пенсии , потом поговорим)))) людям становится не так критичен бренд авто, больше о делах насущных думать стараются!] я ж писал про жирные годы, когда он мог без проблем только на обслуживание кредита отдавать 1-2 тысячи уе ни в чем не ущемляя свою семью! У товарища всегда в семье три авто были, живет за городом. Себе, жене и дочери. Помню он купил жене новый рено дастер еще за 25 тысяч уе,до сих пор ездит, все устраивает, пробег минимальный, так как в город раз в неделю выбирается за покупками. Купил атласа в первый месяц начала продажи, так как читал предварительно о нем и понравился .говорит продал перекупим свой уставший туарег, отдал за первый взнос и сейчас платит какие то копейки по кредиту и не париться)) а вообще мой пост про магнитолу был ,которая глючит)
keds, что за влажные фантазиии
Какой кредит 1к при стоимости GL от 100к. Зачем ты приплел какой то дустер, когда начал сказки про новые туареги и GL ?
Выплату кредита 1к может позволить себе любой владелец Атласа, если шапка по сеньке
Если ты не понимаешь, человек может пересесть с нового GL от 100 в кредитный китайский Атлас макс за 25 только если его конкретно прижало по деньгам. Эти 2 машины находятся в разных вселенных, между ними пропасть
После убогого Дустера или убитого литовского/русского туарега с пробегом до Луны да. Атлас- просто мерцедес GL
keds:....людям становится не так критичен бренд авто, больше о делах насущных думать стараются!] я ж писал про жирные годы, когда он мог без проблем только на обслуживание кредита отдавать 1-2 тысячи уе ни в чем не ущемляя свою семью! У товарища всегда в семье три авто были, живет за городом. Себе, жене и дочери.....
Почти такая же ситуация
Знакомый (директор малог предприятия) за более чем 15 лет перепробовал и Паджерик, и Альмеру, и Крузак Прадо, ездил даже на Матизе.
Сейчас вот после Шеви Круз пересел на Каптюр.
Бзики у каждого человека есть. ![]()
Патап:Бзики у каждого человека есть.
Ессно. Когда в рамках одного уровня плюс минус. Паджеро всю жизнь был типичным недорогим японцем. Прадо разные бывают, в медовые года стоили по 40к в максималке - это как уровень Атласа внутри
Круз
На новый каптюр - это даже вверх !
Но про добровольный конткретный такой даунгрэйд из лютого премиума в китайца - в жизнь не поверю
Но про добровольный конткретный такой даунгрэйд из лютого премиума в китайца - в жизнь не поверю[/Это в силу либо молодости, либо недалёкости ума и воображения)))лет 11назад купили мы по новому Туарегу с товарищем на атланте,кстати спец цена была 41 тысячу уе всего доя кредит был 12% в валюте, нжемясячная выплата в 1-1,5 тысячи абсолютно не напрягала! МЕрс гЛ был на предприятии в лизинг у друга...нет сегодня предприятия, доходов таких нет...в чем проблема ??Человек пользуется тем на что хватает доходов и ему нравится!! Так что оставьте при себе, Алекс, , свои воажные юношеские фантазии )))
Я вроде пишу по русски
Конкретный даунгрэейд не потому что Атлас супер пупер, а просто бабла больше нету, все прокатали на GL не по карману...
Я вот всегда считал, что если чел берет новый GL - он долларовый миллионер... иначе понторез
АлексВл:Я вроде пишу по русски
![]()
Конкретный даунгрэейд не потому что Атлас супер пупер, а просто бабла больше нету, все прокатиали на GL не по карману...
Я вот всегда считал, что если чел берет новый GL - от долларовый миллионер... иначе понторез
там он четка написал,все в кредит и лизинг, не себе,и и не за свои, и тут Атласа прихватил не за свои, так как уже на нового туарега кредит не дают,короче все верно, грошей няма на понтовую тачку,надо купить хотя бы с монитором внутри, ну и самое главное,бесплатный кредит ![]()
l_a_bus:там он четка написал,
Ну я понял так
Он на Лехе с хорошей магнитолой возит чувака, который кредитовал ему нового Туарега за сорокет 11 лет назад под 12 в валюте и платит до сих пор по косарю в месяц. У друга жена и дочь, у дочи новый GL в лизинг но доходов нет потому что выбирается раз в месяц за покупками, поэтому дустера он купил наверное жене за 25к наличманом
Ну СиСи Кепвел и Сам ты Барбара. И короче за 1.9 Атлас не хуже новых ГЛ и Туарега В12
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:.........Это же не старое гнилое ведро X7
АлексВл, Ну не я же не один предлагал(патап и др.),приедь посмотри чё хрень писать.Да жучки от сколов появляются(после Абхазии 5000км ),пробег на сегодняшний день 110 600км
Я доволен проблем нет.
Владимир25, значит Патап в фотошопе ржавчину нарисовал?
Только он днище фоткал и стаканы
Ваши бы фантазии да в другие русло, может заработали б на что толковое!и комплексов поубавилось бы))) троль)!
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
keds:Ваши бы фантазии да в другие русло, может заработали б на что толковое!и комплексов поубавилось бы))) троль)!
Не прокатило с новым GL )
Придумай какую другую занятную историю. Например про ха5 в 53ей будке )))
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:user_7554855:АлексВл, да всякие люди есть, у меня товарищ раньше ездил на форд Ф150 новом с салона, сейчас ездит на ниссане каком-то типо микроавтобуса 1,5 дизель
Ну если жизнь конкретно прижала, то можно и логана купить
Речь шла о прыжке с новых Туареа и GL, а не с какого-то форда, на китаеза
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундJim_____Beam:https:/ /auto .tu t .by/news/exclusive/635476.html
Машина оцинкована. Плюс антикор на заводе + плюс заливают Динитролом
Что с ней должно случится за 2 зимы ?
Это же не старое гнилое ведро X7
Да ничего не должно случиться.... Обещанные фотки гнилого ждем уже полгода наверное (и дождемся ли?
)
Ну, товарищи, вы даёте джазу
. Сейчас как раз на Уручье по делам. Стоит в салоне новый Туарег, ржёт, что его в теме Geely вспоминают ![]()
Sparepart, надо еще на Энергию заехать и сказать что вместо одного ЖЛ какого АМГ можно взять семь Атласов, разного цвета на каждый день недели. Разницы то никакой
АлексВл:Sparepart, надо еще на Энергию заехать и сказать что вместо одного ЖЛ какого АМГ можно взять семь Атласов, разного цвета на каждый день недели. Разницы то никакой
Помнится много лет назад была реклама чегото там: "Зачем платить больше, если не видно разницы"
правда для этого нужно попробовать одно и другое чтобы сравнить ![]()
KIV, а что есть какие-то сомнения про ЖЛ ? ![]()
Речь о новом ЖЛ, а не лохматом МЛ 1996гв ![]()