Ответить
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27796

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27796
    # 28 марта 2025 22:08

Уже выехали :znaika:

добропорядочный социопат
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 28 марта 2025 22:10
    claudita:

И? Вот прям побежали и сразу начали всё по пакетам отдельным раскладывать? Давай-ка создавай дубль-заказ без оплаты, пусть привезут тоже самое и пофоткаешь нам как будет упаковано!

Честно сказать, первое время после того, как, вероятно, кто-то в тык получил, делается всё как положено.
    Ну а потом обратно расслабляются (или начинают экономить фасовочные пакеты?)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

claudita:

Я почему-то уверена, что экономить пакеты велит само начальство

:100500:
    Учитывая систематичность подобных фокусов, я тоже так считаю.
    И когда мне "мармелад со вкусом хозтоваров" ))) был выдан, со мной связывались по телефону, я прямо сказал, что думаю. А именно - что это явно не "ошибка комплектовщика", а указание сверху экономить)
    Сегодня тоже звонили, но не снял трубку, не услышал звонок.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

claudita:

куда проще пару таких отписок написать особо упоротым, чем ежедневно тонны тех пакетов разбазаривать.

Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить. Кругом ведь и камеры на ПВЗ, и возможные свидетели.
    А штраф юрлицу - это не шуточки, пакетов фасовочных на него можно очень много купить. :D

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8346

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8346
    # 28 марта 2025 22:27 Редактировалось claudita, 1 раз.
    Avanturist:

Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить.

Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так. :-?

пысы: это предположение, основанное наблюдением как происходит в иных торговых точках.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15441

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15441
    # 28 марта 2025 23:05
    11vasya:

по вашему нужно хранить всё в одной куче?

Не храните всё в одном пакете. Принесите домой и разложите по местам. :-?

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

360

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

360
    # 28 марта 2025 23:07
    claudita:

Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так.

И никто ничего не боится (остерегается) ? Вы со своим секретом в какой стране живете ? Время сейчас для подобных высказываний... не то.

Чему быть - того не миновать !
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 28 марта 2025 23:42
    claudita:

Avanturist:

Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить.

Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так. :-?

пысы: это предположение, основанное наблюдением как происходит в иных торговых точках.

Не всё всегда так просто.
    Знакомый вон со "Светофором" счёты свёл: нет ценника на товар - получили штраф (ибо не скажешь "всё хорошо", когда фото! к обращению приложено)). Приложил фото захламлённости проходов - от МЧС в ответе подтверждение нарушений (ибо, опять же, сколько бы кто кого не благодарил - но на фото нарушений не отпишешь "всё хорошо", это не звонок по телефону)
    Ровно как и у меня с Гиппо было, когда в карточке товара при оформлении одна ценв, а в товарном чеке - на треть!! больше (6.49 вместо 4.99). Какой чиновник будет отрицать нарушение?? :D

Так и с Емалл - сними на видео в ПВЗ продукты (даже кошачьи) вместе с бытовой химией без разделения и отправь в санстанцию - пришлось бы реагировать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Yur54:

И никто ничего не боится (остерегается) ? Вы со своим секретом в какой стране живете ? Время сейчас для подобных высказываний... не то.

:100500:
    В том-то всё и дело! Сейчас только повод для штрафа дай! Из мухи легко сделать слона. Разумеется, если это не просто казала-мазала, а с фото или видео доказательствами к обращению.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Yuna:

11vasya:

по вашему нужно хранить всё в одной куче?

Не храните всё в одном пакете. Принесите домой и разложите по местам. :-?

Речь про то, в каком состоянии должно быть предоставлено покупателю. А что он делает с товарами за пределами торговой точки или ПВЗ - никого не волнует.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44840

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44840
    # 28 марта 2025 23:52

можно просто сегодня заказать бытовую химию, в другой раз продукты.
    и не будет нечего в пакете намешано
    я так почти всегда делаю

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

360

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

360
    # 29 марта 2025 00:31 Редактировалось Yur54, 1 раз.

del

Чему быть - того не миновать !
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8346

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8346
    # 29 марта 2025 01:33
    Avanturist:

Знакомый вон со "Светофором" счёты свёл: нет ценника на товар - получили штраф (ибо не скажешь "всё хорошо", когда фото! к обращению приложено)).

А не ваш ли знакомый и снял данный ценник? Тоже мне аргумент! Писать паксвиль из-за ценника на магазин, в который ещё захочешь вернуться - даже не знаю каким словом это назвать - если б я каждый раз писала, то уже б закрылись все магазины в моём городе. Кроме Еврика, хотя и в нём огрехи встречаются: недавно смотрю колбаска висит по симпатишной цене в Хите, но там ценник был криво напечатан, где перепутан вес и халявы типо не случилось - сканер показал иную правильную цену. Ну, бывает... пошла себе молча дальше, хотя надо было сообщить персоналу, а то не дай бог, вот такие принципиальные весь мозг там вынесут наслаждаясь своими правами и чужими ошибками...

офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 29 марта 2025 01:47
    claudita:

А не ваш ли знакомый и снял данный ценник?

:lol:
    Ну и версии! В магазинах всюду камеры, и за подобное его бы быстро наказали. А не магазин.
    Ещё скажите, что это он лично захламил проходы в магазине)))))))))

Добавлено спустя 60 секунд

claudita:

Писать паксвиль из-за ценника на магазин, в который ещё захочешь вернуться

Ну он в "Светофор" точно не пойдёт больше.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

claudita:

недавно смотрю колбаска висит по симпатишной цене в Хите, но там ценник был криво напечатан, где перепутан вес и халявы типо не случилось - сканер показал иную правильную цену. Ну, бывает... пошла себе молча дальше, хотя надо было сообщить персоналу, а то не дай бог, вот такие принципиальные весь мозг там вынесут наслаждаясь своими правами и чужими ошибками...

Каждый должен качественно свою работу выполнять. А не тяп-ляп. А если накосячил - значит отвечай. Или нет?))

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4142

18 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4142
    # 29 марта 2025 08:23

За еплюс пэй поясните. Вчера в приложении были какие-то плюшки, типа бонусы и коды. Я понял как предложение оформить карту и получить. Оформил, правда что-то там глюкнуло и операция не завершилась. Сегодня утром смотрю карта есть но плюшек нет. Что это за такое вообще, есть там какие скрытые неприятности в пользовании?

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 5 апреля 2025 21:50

Типа супермаркет (Нестерова, 49 в Минске), а работает..... лишь одна дверь.
    Автоматические давно там не открываются. Так ещё и 1 обычная сегодня не работала.
    Учитывая, что это не закуток 2*2 метра, а магазин с приличным потоком (тем более не забываем и про магазины на 2-м этаже ТЦ), встаёт вопрос "а так можно?" и напрашивается явная проверка МЧС.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

188
    # 7 апреля 2025 15:25 Редактировалось APIO, 2 раз(а).

Очередной заказ — очередные приключения. ¯\_(ツ)_/¯

1) Е-доставка прислала промокод на скидку 5% в честь ДР. Кто я такой, чтобы отказываться от участия в аттракционе неслыханной щедрости? Набросал в корзину побольше, применяю промокод и вижу, что как-то пятью процентами и не пахнет... Пишу в поддержку. Приходит ответ в стиле "Мы же маленькая и бедненькая компания. Мы не можем просто дать вам то, что сами же и пообещали. Поэтому мы считаем скидку не честно и просто (от суммы заказа), а хитренько и сложно (на каждый товар отдельно). А на товары с красными ценниками (а также рога единорога, куриные попки и спички) действие промокода не распространяется. Спасибо, что вы с нами!".

Вы бы там определились. Вы дарите символический подарок имениннику или стимулируете его к общению с вами и изучению нюансов работы ваших промокодов? Если второе, то может просто не надо позориться, а?

2) В сегодняшнем заказе приехали куриные яйца с датой сортировки... (барабанная дробь) ...16 марта! То есть, из срока годности в 25 суток осталось всего 3.

Вот просто по-человечески любопытно: руководство и сотрудники Е-доставки такие замечательные продукты себе домой (своим детям, супругам, родителям) покупают?

3) Несоответствие заказанного товара доставленному.
    Я хотел вот это.

А получил вот это.

И дело не в редизайне упаковки. Ранний "Baisad" крупный, солидный. А привезли какую-то мелкую мелочь, да ещё и с какими-то трещинами поперёк макаронин (я такое вообще впервые вижу! :o ).

4) Ну и само собой, все оставленные на сайте магазина негативные отзывы никогда не будут опубликованы. :roll:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15441

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15441
    # 7 апреля 2025 17:18

НИГДЕ скидки не суммируются.
    И что-то я не помню, чтобы едоставка ещё и макароны клепала, чтоб к ним такие претензии предъявлять. Не понравился товар - отказ. :znaika:

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 7 апреля 2025 20:32 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Yuna:

НИГДЕ скидки не суммируются.

Не знаю, как сейчас, когда Просторов осталось пару штук на весь Минск, но лет 5 назад, когда скидка к ДР выдавалась аж на 5 чеков!! (а не товаров), то скидка была именно на всё, не важно, с акцией товар или без. Исключениями могли быть разве что товары с фиксированными ценами типа сигарет и алкоголя, но никак не какие-то там продукты

APIO:

4) Ну и само собой, все оставленные на сайте магазина негативные отзывы никогда не будут опубликованы.

А это фишка Евроопта. Чтобы меньше народа знало неудобную правду :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

52399

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

52399
    # 7 апреля 2025 22:15
    Avanturist:

Не знаю, как сейчас, когда Просторов осталось пару штук на весь Минск, но лет 5 назад, когда скидка к ДР выдавалась аж на 5 чеков!! (а не товаров), то скидка была именно на всё, не важно, с акцией товар или без. Исключениями могли быть разве что товары с фиксированными ценами типа сигарет и алкоголя, но никак не какие-то там продукты

Я штук 5 карт впрок просторовских потерял ))) Больше не заводил. 5 копеек этих сэкономить - больше гемора...)

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43907

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43907
    # 8 апреля 2025 00:54
    pseudom:

Я штук 5 карт впрок просторовских потерял ))) Больше не заводил. 5 копеек этих сэкономить - больше гемора...)

моя работать перестала - я до этого в простор года 2 не заходила, а недавно на кассе сказали, что не работает. ну и фиг с ней.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

493

12 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

493
    # 8 апреля 2025 01:05
    APIO:

И дело не в редизайне упаковки. Ранний "Baisad" крупный, солидный. А привезли какую-то мелкую мелочь, да ещё и с какими-то трещинами поперёк макаронин (я такое вообще впервые вижу! ).

Не припомню раннего байсада, может и был когда-то с таким дизайном у нас, но взглянув на ценник, можно было уже не ждать ничего, они дешевле пасторали даже, о чем речь :-?

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

188
    # 8 апреля 2025 02:00 Редактировалось APIO, 6 раз(а).
    sagittariu5:

Не припомню раннего байсада, может и был когда-то с таким дизайном у нас, но взглянув на ценник, можно было уже не ждать ничего, они дешевле пасторали даже, о чем речь :-?

Да много о чём речь. О невозможности оставить честный отзыв на товар и магазин. О несоответствии упаковок продукта на сайте и в реальности. О бесстыжей манипуляции сроками годности. Чуть выше для вас вопрос оставлял, кстати. Не заметили, да? Не в первый раз уже "не замечаете". Хотя, вроде бы, и вопрос простейший...

Что касается макарон — память у вас так себе. Были такие (а может и сейчас у вас лежат), именно в синих пачках с окошком по 450 г (остальное — не то). Причём были в богатом ассортименте и долгое время. В ноябре последний раз заказывал. Вон сколько следов ещё на сайте осталось.

А если бы ваши коллеги в соседнем отделе не творили дичь с отзывами, то остались бы и оценки, и комментарии массы довольных покупателей.

Очень достойный продукт (был). И да, представьте себе, по низкой цене. У меня ещё даже две пачки остались. Ещё были хороши иранские макарошки, в зелёной пачке. Исчезли из продажи. Жаль...

Приготовил Baisad нового образца — каша, это уже не твердая пшеница. Было бы странно, если бы продукт, плохо выглядящий даже сырым, был хорош в готовом виде. :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

29999

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29999
    # 8 апреля 2025 02:14
    APIO:

Да много о чём речь. О невозможности оставить честный отзыв на товар и магазин.

Ну это применительно только к их сайту. Чиновникам можно смело честно писать о тех или иных фокусах (казинаки с не той фотографией, наверное, ещё помнит Евроопт)), ну и всякие площадки по отзывам никто не отменял. Как и данную ветку)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

APIO:

Что касается макарон — память у вас так себе. Были такие, в синих пачках с окошком, причём были в богатом ассортименте и долгое время.

Может вы с Бариллой путаете, да ещё и когда была она итальянская, а не российская, как нынче??