Уже выехали
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:И? Вот прям побежали и сразу начали всё по пакетам отдельным раскладывать? Давай-ка создавай дубль-заказ без оплаты, пусть привезут тоже самое и пофоткаешь нам как будет упаковано!
Честно сказать, первое время после того, как, вероятно, кто-то в тык получил, делается всё как положено.
Ну а потом обратно расслабляются (или начинают экономить фасовочные пакеты?)
claudita:Я почему-то уверена, что экономить пакеты велит само начальство
Учитывая систематичность подобных фокусов, я тоже так считаю.
И когда мне "мармелад со вкусом хозтоваров" ))) был выдан, со мной связывались по телефону, я прямо сказал, что думаю. А именно - что это явно не "ошибка комплектовщика", а указание сверху экономить)
Сегодня тоже звонили, но не снял трубку, не услышал звонок.
claudita:куда проще пару таких отписок написать особо упоротым, чем ежедневно тонны тех пакетов разбазаривать.
Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить. Кругом ведь и камеры на ПВЗ, и возможные свидетели.
А штраф юрлицу - это не шуточки, пакетов фасовочных на него можно очень много купить. ![]()
Avanturist:Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить.
Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так. ![]()
пысы: это предположение, основанное наблюдением как происходит в иных торговых точках.
11vasya:по вашему нужно хранить всё в одной куче?
Не храните всё в одном пакете. Принесите домой и разложите по местам. ![]()
claudita:Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так.
И никто ничего не боится (остерегается) ? Вы со своим секретом в какой стране живете ? Время сейчас для подобных высказываний... не то.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:Avanturist:Но есть ведь и иной вариант - штраф от санстанции получить.
Открою секрет - там у них блат друг с другом и всё решается полюбовно, то есть одни получили подарочки на лапу, а другие отписались - что всё проверили и нарушений не нашли. Ну как-то так.
пысы: это предположение, основанное наблюдением как происходит в иных торговых точках.
Не всё всегда так просто.
Знакомый вон со "Светофором" счёты свёл: нет ценника на товар - получили штраф (ибо не скажешь "всё хорошо", когда фото! к обращению приложено)). Приложил фото захламлённости проходов - от МЧС в ответе подтверждение нарушений (ибо, опять же, сколько бы кто кого не благодарил - но на фото нарушений не отпишешь "всё хорошо", это не звонок по телефону)
Ровно как и у меня с Гиппо было, когда в карточке товара при оформлении одна ценв, а в товарном чеке - на треть!! больше (6.49 вместо 4.99). Какой чиновник будет отрицать нарушение??
Так и с Емалл - сними на видео в ПВЗ продукты (даже кошачьи) вместе с бытовой химией без разделения и отправь в санстанцию - пришлось бы реагировать.
Yur54:И никто ничего не боится (остерегается) ? Вы со своим секретом в какой стране живете ? Время сейчас для подобных высказываний... не то.
В том-то всё и дело! Сейчас только повод для штрафа дай! Из мухи легко сделать слона. Разумеется, если это не просто казала-мазала, а с фото или видео доказательствами к обращению.
Yuna:11vasya:по вашему нужно хранить всё в одной куче?
Не храните всё в одном пакете. Принесите домой и разложите по местам.
Речь про то, в каком состоянии должно быть предоставлено покупателю. А что он делает с товарами за пределами торговой точки или ПВЗ - никого не волнует.
можно просто сегодня заказать бытовую химию, в другой раз продукты.
и не будет нечего в пакете намешано
я так почти всегда делаю
Avanturist:Знакомый вон со "Светофором" счёты свёл: нет ценника на товар - получили штраф (ибо не скажешь "всё хорошо", когда фото! к обращению приложено)).
А не ваш ли знакомый и снял данный ценник? Тоже мне аргумент! Писать паксвиль из-за ценника на магазин, в который ещё захочешь вернуться - даже не знаю каким словом это назвать - если б я каждый раз писала, то уже б закрылись все магазины в моём городе. Кроме Еврика, хотя и в нём огрехи встречаются: недавно смотрю колбаска висит по симпатишной цене в Хите, но там ценник был криво напечатан, где перепутан вес и халявы типо не случилось - сканер показал иную правильную цену. Ну, бывает... пошла себе молча дальше, хотя надо было сообщить персоналу, а то не дай бог, вот такие принципиальные весь мозг там вынесут наслаждаясь своими правами и чужими ошибками...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:А не ваш ли знакомый и снял данный ценник?
Ну и версии! В магазинах всюду камеры, и за подобное его бы быстро наказали. А не магазин.
Ещё скажите, что это он лично захламил проходы в магазине)))))))))
claudita:Писать паксвиль из-за ценника на магазин, в который ещё захочешь вернуться
Ну он в "Светофор" точно не пойдёт больше.
claudita:недавно смотрю колбаска висит по симпатишной цене в Хите, но там ценник был криво напечатан, где перепутан вес и халявы типо не случилось - сканер показал иную правильную цену. Ну, бывает... пошла себе молча дальше, хотя надо было сообщить персоналу, а то не дай бог, вот такие принципиальные весь мозг там вынесут наслаждаясь своими правами и чужими ошибками...
Каждый должен качественно свою работу выполнять. А не тяп-ляп. А если накосячил - значит отвечай. Или нет?))
За еплюс пэй поясните. Вчера в приложении были какие-то плюшки, типа бонусы и коды. Я понял как предложение оформить карту и получить. Оформил, правда что-то там глюкнуло и операция не завершилась. Сегодня утром смотрю карта есть но плюшек нет. Что это за такое вообще, есть там какие скрытые неприятности в пользовании?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
Типа супермаркет (Нестерова, 49 в Минске), а работает..... лишь одна дверь.
Автоматические давно там не открываются. Так ещё и 1 обычная сегодня не работала.
Учитывая, что это не закуток 2*2 метра, а магазин с приличным потоком (тем более не забываем и про магазины на 2-м этаже ТЦ), встаёт вопрос "а так можно?" и напрашивается явная проверка МЧС.
Очередной заказ — очередные приключения. ¯\_(ツ)_/¯
1) Е-доставка прислала промокод на скидку 5% в честь ДР. Кто я такой, чтобы отказываться от участия в аттракционе неслыханной щедрости? Набросал в корзину побольше, применяю промокод и вижу, что как-то пятью процентами и не пахнет... Пишу в поддержку. Приходит ответ в стиле "Мы же маленькая и бедненькая компания. Мы не можем просто дать вам то, что сами же и пообещали. Поэтому мы считаем скидку не честно и просто (от суммы заказа), а хитренько и сложно (на каждый товар отдельно). А на товары с красными ценниками (а также рога единорога, куриные попки и спички) действие промокода не распространяется. Спасибо, что вы с нами!".
Вы бы там определились. Вы дарите символический подарок имениннику или стимулируете его к общению с вами и изучению нюансов работы ваших промокодов? Если второе, то может просто не надо позориться, а?
2) В сегодняшнем заказе приехали куриные яйца с датой сортировки... (барабанная дробь) ...16 марта! То есть, из срока годности в 25 суток осталось всего 3.
Вот просто по-человечески любопытно: руководство и сотрудники Е-доставки такие замечательные продукты себе домой (своим детям, супругам, родителям) покупают?
3) Несоответствие заказанного товара доставленному.
Я хотел вот это.

А получил вот это.

И дело не в редизайне упаковки. Ранний "Baisad" крупный, солидный. А привезли какую-то мелкую мелочь, да ещё и с какими-то трещинами поперёк макаронин (я такое вообще впервые вижу!
).

4) Ну и само собой, все оставленные на сайте магазина негативные отзывы никогда не будут опубликованы. ![]()
НИГДЕ скидки не суммируются.
И что-то я не помню, чтобы едоставка ещё и макароны клепала, чтоб к ним такие претензии предъявлять. Не понравился товар - отказ. 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:НИГДЕ скидки не суммируются.
Не знаю, как сейчас, когда Просторов осталось пару штук на весь Минск, но лет 5 назад, когда скидка к ДР выдавалась аж на 5 чеков!! (а не товаров), то скидка была именно на всё, не важно, с акцией товар или без. Исключениями могли быть разве что товары с фиксированными ценами типа сигарет и алкоголя, но никак не какие-то там продукты
APIO:4) Ну и само собой, все оставленные на сайте магазина негативные отзывы никогда не будут опубликованы.
А это фишка Евроопта. Чтобы меньше народа знало неудобную правду ![]()
Avanturist:Не знаю, как сейчас, когда Просторов осталось пару штук на весь Минск, но лет 5 назад, когда скидка к ДР выдавалась аж на 5 чеков!! (а не товаров), то скидка была именно на всё, не важно, с акцией товар или без. Исключениями могли быть разве что товары с фиксированными ценами типа сигарет и алкоголя, но никак не какие-то там продукты
Я штук 5 карт впрок просторовских потерял ))) Больше не заводил. 5 копеек этих сэкономить - больше гемора...)
pseudom:Я штук 5 карт впрок просторовских потерял ))) Больше не заводил. 5 копеек этих сэкономить - больше гемора...)
моя работать перестала - я до этого в простор года 2 не заходила, а недавно на кассе сказали, что не работает. ну и фиг с ней.
APIO:И дело не в редизайне упаковки. Ранний "Baisad" крупный, солидный. А привезли какую-то мелкую мелочь, да ещё и с какими-то трещинами поперёк макаронин (я такое вообще впервые вижу! ).
Не припомню раннего байсада, может и был когда-то с таким дизайном у нас, но взглянув на ценник, можно было уже не ждать ничего, они дешевле пасторали даже, о чем речь ![]()
sagittariu5:Не припомню раннего байсада, может и был когда-то с таким дизайном у нас, но взглянув на ценник, можно было уже не ждать ничего, они дешевле пасторали даже, о чем речь
Да много о чём речь. О невозможности оставить честный отзыв на товар и магазин. О несоответствии упаковок продукта на сайте и в реальности. О бесстыжей манипуляции сроками годности. Чуть выше для вас вопрос оставлял, кстати. Не заметили, да? Не в первый раз уже "не замечаете". Хотя, вроде бы, и вопрос простейший...
Что касается макарон — память у вас так себе. Были такие (а может и сейчас у вас лежат), именно в синих пачках с окошком по 450 г (остальное — не то). Причём были в богатом ассортименте и долгое время. В ноябре последний раз заказывал. Вон сколько следов ещё на сайте осталось.

А если бы ваши коллеги в соседнем отделе не творили дичь с отзывами, то остались бы и оценки, и комментарии массы довольных покупателей.
Очень достойный продукт (был). И да, представьте себе, по низкой цене. У меня ещё даже две пачки остались. Ещё были хороши иранские макарошки, в зелёной пачке. Исчезли из продажи. Жаль...
Приготовил Baisad нового образца — каша, это уже не твердая пшеница. Было бы странно, если бы продукт, плохо выглядящий даже сырым, был хорош в готовом виде. ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29999 |
15 лет на сайте Город:
|
APIO:Да много о чём речь. О невозможности оставить честный отзыв на товар и магазин.
Ну это применительно только к их сайту. Чиновникам можно смело честно писать о тех или иных фокусах (казинаки с не той фотографией, наверное, ещё помнит Евроопт)), ну и всякие площадки по отзывам никто не отменял. Как и данную ветку)
APIO:Что касается макарон — память у вас так себе. Были такие, в синих пачках с окошком, причём были в богатом ассортименте и долгое время.
Может вы с Бариллой путаете, да ещё и когда была она итальянская, а не российская, как нынче??