Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:А вкус у меня есть. (К примеру, недавно вот, отдыхал в отеле, всё включено... ходил со своим чаем к кулеру-бойлеру в бар, т. к. в ресторане по вкусу всё было гораздо хуже. Жаль, что только я один ходил.)
Ха-ха, я с собой вожу на отдых, в поездки небольшую гейзерную кофеварку электрическую. Варю кофе в номере и с кофеваркой иду на завтрак. Нормально так выглядит Особенно в каком-нибудь отеле пятизвездночном. Но мне все равно, для меня главное кофе нормальный выпить с утра.
Все, теперь пошла читать туда, куда вы послали
вот-вот, поэтому нас везде и "любят", кофеварка своя на завтрак, жратвы в пакетик с собой, или на ужин воду из супера брать, чтоб за напитки не доплачивать. В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.
Ирушик:Варю кофе в номере и с кофеваркой иду на завтрак.
А бутерброды, с сырокопченой?
DaveLombardo:В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.
Не в кофе в пятерках счастье, а в коктейлях.
_ZingeR_:каталог кофе на онлайнере появился
М-да, надо было, наверное вам раньше сказать... Он там уже 2 месяца, просто не рекламировался.
Но каталог-каталогом. Там, как обычно, есть неточночти и далеко не все продавцы представлены.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
DaveLombardo:вот-вот, поэтому нас везде и "любят", кофеварка своя на завтрак, жратвы в пакетик с собой, или на ужин воду из супера брать, чтоб за напитки не доплачивать. В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.
Ой не все 5ки достойны. В турции вообще кофе нормальный найти днем с огнем.... Только в дорогих ресторах... А в гостиницах (любой звездности) хороший кофе начинается только при цене от 3,5 Кевро за 2 недели... Иначе, в лучшем случае куфшинчик с фильр-кофе, а в худшем - расстворимый нескафе...
Kiryla2002:Ой не все 5ки достойны. В турции вообще кофе нормальный найти днем с огнем.... Только в дорогих ресторах... А в гостиницах (любой звездности) хороший кофе начинается только при цене от 3,5 Кевро за 2 недели... Иначе, в лучшем случае куфшинчик с фильр-кофе, а в худшем - расстворимый нескафе...
Извините, я имел в виду 5 европейские
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
DaveLombardo:Извините, я имел в виду 5 европейские
Европа не в счет, там и в 3ке будет приемлемый кофе даже из аппарата
Вчера в магазине мебели "Свислочь", разглядывая технику, слушала, как консультант объяснял семейной паре, что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете, а на самом деле DeLongi лучше
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете,
У них там в Ынтырнетах так модна!
DaveLombardo:вот-вот, поэтому нас везде и "любят", кофеварка своя на завтрак, жратвы в пакетик с собой, или на ужин воду из супера брать, чтоб за напитки не доплачивать. В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.
Я сказала именно о кофе. А про еду это уже ваши домыслы. И при хорошем шведском столе на завтрак кофе не обязательно будет хорошим, потому что в некоторых странах в принципе трудно хороший кофе выпить, кроме известных сетей кофеен. В Турцию и Египет на все включено не езжу. Там редко в хороших отелях вообще все включено предлагают. Чаще завтраки только. Говорила именно о завтраках, потому что ужинать предпочитаю в ресторанах вне отеля. И в приличных ресторанах воду на ужин бесплатно дают.
Раз пошёл такой ОФФТОП:
Нас (all inclusive ****) кормили замечательно, круглые сутки, очень вкусно. Напитки, как и везде в Турции - г., пиво только можно было в отеле пить. Чай турки делают по-своему вкусный, мне нравится, но в отеле такого не было. Кофе я даже не рискнул нигде спрашивать.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Вчера в магазине мебели "Свислочь", разглядывая технику, слушала, как консультант объяснял семейной паре, что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете, а на самом деле DeLongi лучше
А чему вы удивляетесь? Если раньше единственным и неповторимым продавцом и сервисом являлась Проксимавест, которая умело рекламировала, представляла и продавала этот товар, да еще и сервис оказывала, то теперь этим торгует каждый кому не лень, а сервисное обслуживание не оказывает толком никто.
Качество техники конечно достойнее чем delonghi однако надолго ли? общеизвестно, что если фирма занимается всем от пива до галош, то вряд ли у нее получится качественно все это производить.
Ирушик:Я сказала именно о кофе. А про еду это уже ваши домыслы.
А нам, собственно, обещают как правило хороший завтрак, за который и берут деньги =) Поэтому подведя итог можно отметить: хороший кофе надо искать в соответствующих местах, а не требовать от пивного бара или гостиницы оказать такого рода сервис
У меня в офисе стоит отличный expobar с 1 рожком и отличной трубкой для подачи пара. Холодильник плюс свежее молоко равно отличный кофе эспрессо и капучино )) лучше чем во многих гостиницах и ресторанах =))
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Schengen_visitor:Качество техники конечно достойнее чем delonghi однако надолго ли? общеизвестно, что если фирма занимается всем от пива до галош, то вряд ли у нее получится качественно все это производить.
Даже если это концерн филипс, который
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/obzory/proizvodstvo/11941 ?
Schengen_visitor:Качество техники конечно достойнее чем delonghi однако надолго ли? общеизвестно, что если фирма занимается всем от пива до галош, то вряд ли у нее получится качественно все это производить.
А вот это не надо уважаемый
Саеку разрабатывала Саека и никто иной и она до сих пор остаётся настоящей. С приходом Филипс поменялась только цена и стратегия продаж.
Качество у Саеко сейчас - на самом высоком уровне. Мне казалось, Schengen_visitor, вы это знаете. Худшее качество у Саеко было с 2006-го по 2008-й год. И, так как мнения людей весьма инертны, мы и наблюдаем сейчас некоторые отзывы о снижении качества, отражающие действительность 5-и летней давности.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Худшее качество у Саеко было с 2006-го по 2008-й год.
Интересно, что у них там такого произошло тогда...
Питонец:Вы правда верите, что покупая кофе российской фасовки вы покупаете то, что на нём написано? Что это - качественный продукт.
Хоть и поздновато, но отвечу - верю. И мне и жене этот паулинг понравился, вот фото:
за последний год лучший кофе, который я дома ел - это был павлик вендинг эспрессо, 3мес. от роду. нужно, правда, сделать поправку, что кофе дороже 20$ за кг я обычно не покупаю
параноик:И мне и жене этот паулинг понравился, вот фото:
Красивый, не спорю. (И робусты совсем немного )
А ещё я помню "аромат" его из клапана. Не весьма... мягко говоря.
Что ж на вкус....
Неужели вам он вкусен после перечисленных Saeco Gold и Vergnano трёх сортов?
Кстати, вы про содержание робусты в ваших любимых смесях ничего не ответили.
Кофе специально для вас, параноик:
Julius Meinl Espresso Wiener Art июль 260 000
Blasercafe Servus Amadeus август 307 000 (недавно был 299 000)
от 3-х кг дешевле