Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 20 сентября 2012 20:13
    Питонец:

А вкус у меня есть. (К примеру, недавно вот, отдыхал в отеле, всё включено... ходил со своим чаем к кулеру-бойлеру в бар, т. к. в ресторане по вкусу всё было гораздо хуже. Жаль, что только я один ходил.)

:100500: Ха-ха, я с собой вожу на отдых, в поездки небольшую гейзерную кофеварку электрическую. Варю кофе в номере и с кофеваркой иду на завтрак. Нормально так выглядит :D Особенно в каком-нибудь отеле пятизвездночном. Но мне все равно, для меня главное кофе нормальный выпить с утра.
    Все, теперь пошла читать туда, куда вы послали :insane:

• DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 21 сентября 2012 11:03

вот-вот, поэтому нас везде и "любят", кофеварка своя на завтрак, жратвы в пакетик с собой, или на ужин воду из супера брать, чтоб за напитки не доплачивать. В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 21 сентября 2012 11:17
    Ирушик:

Варю кофе в номере и с кофеваркой иду на завтрак.

А бутерброды, с сырокопченой? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

DaveLombardo:

В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.

Не в кофе в пятерках счастье, а в коктейлях. :znaika:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 сентября 2012 11:21

каталог кофе на онлайнере появился :shuffle:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 21 сентября 2012 12:04
    _ZingeR_:

каталог кофе на онлайнере появился :shuffle:

М-да, надо было, наверное вам раньше сказать... Он там уже 2 месяца, просто не рекламировался.
    Но каталог-каталогом. Там, как обычно, есть неточночти и далеко не все продавцы представлены.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 21 сентября 2012 12:16
    DaveLombardo:

вот-вот, поэтому нас везде и "любят", кофеварка своя на завтрак, жратвы в пакетик с собой, или на ужин воду из супера брать, чтоб за напитки не доплачивать. В 5 как правило на завтрак хороший кофе выдают.

Ой не все 5ки достойны. В турции вообще кофе нормальный найти днем с огнем.... Только в дорогих ресторах... А в гостиницах (любой звездности) хороший кофе начинается только при цене от 3,5 Кевро за 2 недели... Иначе, в лучшем случае куфшинчик с фильр-кофе, а в худшем - расстворимый нескафе...

• DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 21 сентября 2012 12:23
    Kiryla2002:

Ой не все 5ки достойны. В турции вообще кофе нормальный найти днем с огнем.... Только в дорогих ресторах... А в гостиницах (любой звездности) хороший кофе начинается только при цене от 3,5 Кевро за 2 недели... Иначе, в лучшем случае куфшинчик с фильр-кофе, а в худшем - расстворимый нескафе...

Извините, я имел в виду 5 европейские

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 21 сентября 2012 12:54
    DaveLombardo:

Извините, я имел в виду 5 европейские

Европа не в счет, там и в 3ке будет приемлемый кофе даже из аппарата

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 21 сентября 2012 16:53

Вчера в магазине мебели "Свислочь", разглядывая технику, слушала, как консультант объяснял семейной паре, что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете, а на самом деле DeLongi лучше :insane:

Делаю танки!
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 21 сентября 2012 17:30
    Kykypyka:

что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете,

:D У них там в Ынтырнетах так модна!

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 21 сентября 2012 18:53

Кто хочет свежий кофе? 22 августа, запаковано в Швейцарии.
    Kopi Luwak. :)

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 21 сентября 2012 19:41 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    DaveLombardo:

Я сказала именно о кофе. А про еду это уже ваши домыслы. И при хорошем шведском столе на завтрак кофе не обязательно будет хорошим, потому что в некоторых странах в принципе трудно хороший кофе выпить, кроме известных сетей кофеен. В Турцию и Египет на все включено не езжу. Там редко в хороших отелях вообще все включено предлагают. Чаще завтраки только. Говорила именно о завтраках, потому что ужинать предпочитаю в ресторанах вне отеля. И в приличных ресторанах воду на ужин бесплатно дают.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 21 сентября 2012 20:25

Раз пошёл такой ОФФТОП:
    Нас (all inclusive ****) кормили замечательно, круглые сутки, очень вкусно. Напитки, как и везде в Турции - г., пиво только можно было в отеле пить. Чай турки делают по-своему вкусный, мне нравится, но в отеле такого не было. Кофе я даже не рискнул нигде спрашивать.

• Schengen_visitor Member
    офлайн
    Schengen_visitor Member

391

12 лет на сайте
    пользователь #632083

Написать сообщение

391
    # 21 сентября 2012 22:39
    Kykypyka:

Вчера в магазине мебели "Свислочь", разглядывая технику, слушала, как консультант объяснял семейной паре, что Saeco - это просто модные понты, популярные в интернете, а на самом деле DeLongi лучше

А чему вы удивляетесь? Если раньше единственным и неповторимым продавцом и сервисом являлась Проксимавест, которая умело рекламировала, представляла и продавала этот товар, да еще и сервис оказывала, то теперь этим торгует каждый кому не лень, а сервисное обслуживание не оказывает толком никто.
    Качество техники конечно достойнее чем delonghi ;) однако надолго ли? общеизвестно, что если фирма занимается всем от пива до галош, то вряд ли у нее получится качественно все это производить.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Ирушик:

Я сказала именно о кофе. А про еду это уже ваши домыслы.

А нам, собственно, обещают как правило хороший завтрак, за который и берут деньги =) Поэтому подведя итог можно отметить: хороший кофе надо искать в соответствующих местах, а не требовать от пивного бара или гостиницы оказать такого рода сервис :)
    У меня в офисе стоит отличный expobar с 1 рожком и отличной трубкой для подачи пара. Холодильник плюс свежее молоко равно отличный кофе эспрессо и капучино )) лучше чем во многих гостиницах и ресторанах =))

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 сентября 2012 23:35 Редактировалось slavarasup2, 1 раз.
    Schengen_visitor:

Качество техники конечно достойнее чем delonghi ;) однако надолго ли? общеизвестно, что если фирма занимается всем от пива до галош, то вряд ли у нее получится качественно все это производить.

Даже если это концерн филипс, который
    http://www.km.ru/biznes-i-finansy/obzory/proizvodstvo/11941 ?

что-то не так
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 22 сентября 2012 00:08
    Schengen_visitor:

А вот это не надо уважаемый :evil:
    Саеку разрабатывала Саека и никто иной и она до сих пор остаётся настоящей. С приходом Филипс поменялась только цена и стратегия продаж.
    Качество у Саеко сейчас - на самом высоком уровне. Мне казалось, Schengen_visitor, вы это знаете. Худшее качество у Саеко было с 2006-го по 2008-й год. И, так как мнения людей весьма инертны, мы и наблюдаем сейчас некоторые отзывы о снижении качества, отражающие действительность 5-и летней давности.

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 22 сентября 2012 00:57
    Питонец:

Худшее качество у Саеко было с 2006-го по 2008-й год.

Интересно, что у них там такого произошло тогда...

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 22 сентября 2012 12:45
    Питонец:

Вы правда верите, что покупая кофе российской фасовки вы покупаете то, что на нём написано? Что это - качественный продукт.

Хоть и поздновато, но отвечу - верю. И мне и жене этот паулинг понравился, вот фото:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 сентября 2012 13:17

за последний год лучший кофе, который я дома ел - это был павлик вендинг эспрессо, 3мес. от роду. нужно, правда, сделать поправку, что кофе дороже 20$ за кг я обычно не покупаю :shuffle:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 22 сентября 2012 15:18 Редактировалось Питонец, 6 раз(а).
    параноик:

И мне и жене этот паулинг понравился, вот фото:

Красивый, не спорю. (И робусты совсем немного :))
    А ещё я помню "аромат" его из клапана. Не весьма... мягко говоря.
    Что ж на вкус....
    Неужели вам он вкусен после перечисленных Saeco Gold и Vergnano трёх сортов?
    Кстати, вы про содержание робусты в ваших любимых смесях ничего не ответили.
    Кофе специально для вас, параноик:
    Julius Meinl Espresso Wiener Art июль 260 000
    Blasercafe Servus Amadeus август 307 000 (недавно был 299 000)
    от 3-х кг дешевле :)