ext4 файловая система, иначе тормозил бы.
Если не работает нет через wifi посмотри настройки роутера, особенно канал.
Гарила глас спасает только от царапин. от ударов ничего не спасает
ext4 файловая система, иначе тормозил бы.
Если не работает нет через wifi посмотри настройки роутера, особенно канал.
Гарила глас спасает только от царапин. от ударов ничего не спасает
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:DraKon.F.Q., объяснись, если я не прав.
AceEek, я про себя.
в какой сервисный цент ЛГ Минска можно сдать телефон??? и где он находится?!
AceEek:DraKon.F.Q., а между тем на смартфоне ext4 которая поддерживает файлы больше 4 гб
Спасибо, это я и хотел выяснить.
solousa, по телефону я узнал адреса и телефоны сервисов LG в Минске. Их два. Оставил бумажку с ними на работе.
Там узнавал еще про гарантию. 1 год. В коробке должна быть гарантийная книжечка от LG.
На серые телефоны все дают гарантию 3 года о_О, но сервис который занимается этими телефонами (не сервис LG) почему-то даёт только 2 года. Значит кто-то урот.
8-820-0071-1111 (Круглосуточная бесплатная линия по Беларуси)
solousa, по телефону я узнал адреса и телефоны сервисов LG в Минске. Их два. Оставил бумажку с ними на работе.
Там узнавал еще про гарантию. 1 год. В коробке должна быть гарантийная книжечка от LG.
На серые телефоны все дают гарантию 3 года о_О, но сервис который занимается этими телефонами (не сервис LG) почему-то даёт только 2 года. Значит кто-то урот.
гарантия вряд ли такая будет действовать нексус с Америки(( да и книжечки нету такой вроде.
сервисы не эти случаем??
Они самые.
Есть у нас фирма которая продает американцев. Сервис у них на Сурганова, 2
654,можно через веб интерфейс ну или через приложение контакты в самом телефоне.
Болтается немного ктопка вкл/выкл.Стоит волноваться ,что очень сильно разболтается?
xero123:Болтается немного ктопка вкл/выкл.Стоит волноваться ,что очень сильно разболтается?
Не стоит. Со временем привыкните и не будете обращать внимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
vithud:Там узнавал еще про гарантию. 1 год. В коробке должна быть гарантийная книжечка от LG.
Сколько вам годов, что осталась ещё вера в чудеса?
AceEek:654,можно через веб интерфейс ну или через приложение контакты в самом телефоне.
Что то я не нашёл, как через приложение контакты в самом телефоне удалять.
офлайн
tratata2015
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Зайти в контакты, найти нужный контакт, нажать на его изображении(слева), на всплывающем окне еще раз нажать на изображение(большое по центру) и на появившейся странице нажать контекстное меню справа вверху.
После месяца использования выявил несколько недостатков:
1. Пару раз пропадала связь (помогла перезагрузка)
2. Необъяснимо становится тихим звонок (чуть слышно вообще), хотя положение стоит на максимуме (опять же помогла перезагрузка)
3. Стандартное приложение "камера" умудрилось ввезти телефон на пару минут в анабиоз.
Громче чем Че:После месяца использования выявил несколько недостатков:
1. Пару раз пропадала связь (помогла перезагрузка)
2. Необъяснимо становится тихим звонок (чуть слышно вообще), хотя положение стоит на максимуме (опять же помогла перезагрузка)
3. Стандартное приложение "камера" умудрилось ввезти телефон на пару минут в анабиоз.
За полгода использования ни одного подобного недостатка не наблюдал
tratata2015:Зайти в контакты, найти нужный контакт, нажать на его изображении(слева), на всплывающем окне еще раз нажать на изображение(большое по центру) и на появившейся странице нажать контекстное меню справа вверху.
Спасибо
Друзья, у меня такая проблема...начинает прыгать экран. Как у парня на этом видео:
Подскажите, что делать! Ваши мнения по поводу этого бага, возможно у кого-нибудь случалось что-то похожее.
vainqueur, как там советуют в каментах - сделайте сброс к заводским настройкам. Может помочь.
i find a solution... in the bright option.. select manual... not automatic... and disable the wifi optimizer option...!!! the bug is in the light sensor.
Отключите авто-яркость и опцию wi-fi оптимизации
AceEek, спасибо.
я уже многое испробовал до этого...
менял прошивки.
все делал, как там пишут.
сброс к заводским настройкам только на какое-то время помогает.
не так часто делает этот глюк.
что касается яркости, то тоже убрал.
я не думаю,что у меня проблема с графикой CPU...так как время от времени он нормально работает.