Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdFire:alenka100282:Именно этот подлокотник у меня.
Cпасибо за инфу! Как-то охладел к продукции поднебесной)
Поменять всю консоль идея конечно хорошая, а встанет без проблем с разборки?
Поднебесная на личном опыте 95% разочарование.... увы...
В оригинальном варианте торпеда в комплектухе с подлокотником идёт другая, поэтому там и приходится всё целиком менять. Проблем быть не должно, всё ж родное... Ну а я уж буду ездить так, с модернизированным галимо-китай-али-экспрессом
ssaf:ColdFire:alenka100282:Именно этот подлокотник у меня.
Cпасибо за инфу! Как-то охладел к продукции поднебесной)
Поменять всю консоль идея конечно хорошая, а встанет без проблем с разборки?Если подлокотник с разборки ОРИГИНАЛЬНЫЙ, то куда он денется, станет конечно
P.S. На завтра записался на ТО-3 у НОВОГО официального представителя Hyundai в Витебске (к Автограду отношения не имеет).
По факту отпишусь о впечатлениях.
А Витебские на гарантию русские тачки случаем не ставят?
rbaggio:ColdDay:кста, у киа есть интересная фишка - расшифровка VIN прямо на сайте, а как у нас с этим дела? пробежался по сайту - не нашел(
Я нашел такой сайт - http://www.vindecoderz.com/EN/Hyundai
у меня определила как Kia MOTOR MANUFACTURING RUS LLC и brand - Kia )) модель unknown) 2015 год)) хорош сайт или что-то не так?
Народ, помогите.
Продаю новую штатную 2 din магнитолу для solaris (при покупке была установлена сенсорная с навигацией)
Продаю без рамки. Так вот вопрос как раз по ней:
Нашел покупателя (если не ошибаюсь - accent hatchback 2013), а магнитола в существующую в автомобиле рамку не становится. Это что получается, в зависимости от года выпуска авто либо от accent/solaris панель отличается??
Может кто подскажет тогда где приобрести рамку?
Добрый день Господа! Принимайте к себе. Солярис 2014 ноябрь, 1,6 механика + пакет зимний. Пробег 2500, ТО-0 не проходил, считаю лишним. Сам немного механик, пересмотрел- все нормально, буду ездить до ТО-1. Подскажите пожалуйста, если кто покупал, где можно купить защиту двигателя железо. Спасибо!
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
povtorka, визуально обе магнитолы идентичны или покупатель в 1din пихает?
БАФ, СЗМО продается от ОД до барахолки
БАФ:где можно купить защиту двигателя железо
Обратись к L_E_O_N_Y_D ценник адекватный...
gitya:БАФ:где можно купить защиту двигателя железо
Обратись к L_E_O_N_Y_D ценник адекватный...
Спасибо, попробую связаться!
alex1978asdf:povtorka, визуально обе магнитолы идентичны или покупатель в 1din пихает?
Добавлено спустя 57 секундБАФ, СЗМО продается от ОД до барахолки
Я сам визуально не проверял, но по словам покупателя, её панель с рамкой с прямым скосом, а моя магнитола идет немного под углом и чтобы она влезла, в рамке надо будет что то выпиливать, как то так.
alex1978asdf:povtorka, визуально обе магнитолы идентичны или покупатель в 1din пихает?
Добавлено спустя 57 секунд
Либо как вариант у него не 2-din, а 1-din с выпиленным карманом. Визуально выглядит как 2-din, реально чуть меньше по высоте, некоторые магнитолы лезут, некоторые нет
povtorka:alex1978asdf:povtorka, визуально обе магнитолы идентичны или покупатель в 1din пихает?
Добавлено спустя 57 секундБАФ, СЗМО продается от ОД до барахолки
Я сам визуально не проверял, но по словам покупателя, её панель с рамкой с прямым скосом, а моя магнитола идет немного под углом и чтобы она влезла, в рамке надо будет что то выпиливать, как то так.
Да, возможно и так.
БАФ:Пробег 2500, ТО-0 не проходил, считаю лишним
странный вы ремонтник
в РФ То-0 бессплатно, полностью компенсируется заводом, включает в себя обычную предпродажку, ну может чуть расширенную, у них обычно кривонастроен свет, недотянут ручник и недозаправлен кондей, все это далется бессплатно на То-0
масло никто там не меняет да и не рекомендует особо
можно сказать что это проверка машины на предмет огрехов сборке и исправлдения возможных косяков по заводу
свое масло контролировал капельными пробами, пробеги короткие + обкатка, на самом деле неплохо масло отходило, начало сворачиваться только к 120моточасам, и где-то к 160моточасам было уже почти вговно, пришлось менять... обычно на обкатке масло не дохаживает до 100моточасов, тут прожило в полтора раза больше, значит неплохо все собрано и зазоры отличные
опять же ОД это делает без привязки к ТО, замену масла можно делать и за рамками карты ТО (разумеется речь не про автоград)
Я на ТО-0 уже опоздал. Прошло шесть месяцев, да и ехать мне с Гомельской области до Смоленска почти 600 км. Зимой я не ездил только сейчас выгнал с гаража. Да Андрей Владимирович, что за контроль капельными пробами, если не трудно, можно подробнее. И что за пробег160 там?
povtorka, если не уйдет, я её куплю 7 августа (85% уверенности) )))
Андрей Владимирович:и недозаправлен кондей
Господа, у кого кондиционер заправлен на 100% дайте сравнить.
Год ездю, ТО-1месяц пройден в РБ ( т.е. точно не дозаправляли), кондей со старта холодит уверенно. Давайте тЮрмометром промеряем нашу ракету и вашу.
p.s.: откачивать/закачивать не предлагать.
Андрей Владимирович:и где-то к 160ткм было уже почти вговно, пришлось менять..
на одном масле 160 тыщ км? ошибка наверное... 16 скорее всего.
БАФ, https://encrypted.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1 ... 8&oe=utf-8
БАФ:И что за пробег160 там?
опечатка - везде моточасы
Ергалай:авайте тЮрмометром промеряем нашу ракету и вашу.
Готов сравнить... у самого подозрение на недозаправленный...
Ергалай:Господа, у кого кондиционер заправлен на 100% дайте сравнить.
Год ездю, ТО-1месяц пройден в РБ ( т.е. точно не дозаправляли), кондей со старта холодит уверенно. Давайте тЮрмометром промеряем нашу ракету и вашу.
только проверяется он замером давления фреона в системе в моменты включения компрессора
для этого как минимум нужна нагрузка, 20гр, как сейчас это не нагрузка
если перепад температур небольшой, то недозаправленный может "холодить" сильнее
gitya:Ергалай:авайте тЮрмометром промеряем нашу ракету и вашу.
Готов сравнить... у самого подозрение на недозаправленный...
И я тоже.
Давайте ждать +30С и равняться... Температурами! Я свою мерял: на холостых из дифлекторов дует12-14С. На 2000 - 8С. Вопрос к знатокам: "Сколько должно быть при полной заправке и сколько при неполной?"
Andrey_Ka:на холостых из дифлекторов дует12-14С. На 2000 - 8С
либо комрессор труп, либо как раз нету фреона