...
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
barbara1313
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
В ночь, либо рано утром 9 Мая на стоянке возле дома № 36 по ул. Шаранговича был поврежден автомобиль Рено-Логан бордового цвета, виновник с места происшествия скрылся. Прошу откликнуться свидетелей. Конфидициальность и вознаграждение гарантирую.
в 19-50 13 мая на кальварийской,шел байк Хонда vtr его СПЕЦИАЛЬНО!!! подрезал черный BMW Х5,байк лег на бок,бумер скрылся.Номеров никто не запомнил.ищутся водители проежавшие в обоих направлениях,которые могли заснять происшествие на регистратор.
Уважаемые onlineровцы, прошу оказать содействие в поиске записи видеорегистратора случивщегося 10 мая инцидента на 15 км трассы "Минск-Дзержинск".
Инцидент произошел около 11:00 10 мая 15 км трассы Минск-Дзержинск и заключался в следующем: с задней части тентованой фуры во время движения оторвался металлический предмет размерами 62смх12смх3см. Это чудо прилетело в белый грузовой миктоавтобус Мерседес. В следствие чего у последнего были повреждены бампер, крыло, разбита правая передняя фара и лопнуло заднее правое колесо. Практически следом на это чуда (не успев перестроиться ни вправо ни влево из-за потока машин) налетел я на своем Citroen Xsara. В следствие чего мое переднее правое колесо тоже выстрелело, но как ни странно машину не повело и я смог спокойно остановиться. Результаты: резина под замену с рваной дыркой сантиметра в 3 + погнутый диск.
офлайн
ADM_eXisTenZ
Senior Member
|
|
1201 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу свидетелей аварии на перекрестке пр.Любимова и ул.Рафиева 11 мая 2013 года в 15,10.
тогда столкнулись Понтиак Вайб и Лексус IS250, прошу всех кто видел момент аварии написать мне в личку. Зарание благодарен.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=16280
Утром 10 мая во дворе по улице Слободская был поврежден автомобиль. Виновник с места происшествия скрылся.
офлайн
St_kladovs4ik
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП , которое произошло 07.05.2013 на перекрестке ул. Тиражной / пер. Восточный
Прошу откликнуться очевидцев. Андрей +375 29 6641080/7791080
офлайн
andrey.bondar
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто видел,или у кого на видео
регистраторе есть запись,как
15.05.13,возле моста рядом с
Ж.Д.вокзалом,г.Минск,в районе
13-30,подрезали бедлый пежо с
надписью
офистон,отзовитесь,помогите!
17.05.2013, около 18.00, пр-кт Машерова, 17. Белая Вежа.
Светофор, трамвайные пути справа.
"Воссоединились" Honda CR-V (по-моему) серебристый металлик и красная Volvo V50 благодаря свежевыпущенной овце "70" на Peugeot 307 (по-моему).
Овца, поняв, что благодаря ее движению задним ходом на зеленый сигнал кто-то сильно сзади надавил на клаксон, почти резко смекнула, что пора делать ноги, что успешно и сделала на уже желтый.
Если кто видел этот смех сквозь слезы и может сообщить регистрационный знак Пежо, буду благодарен.
17.05.2013, около 10:15 на улице Тимирязева 123 (в сторону выезда из города) было совершено ДТП с участием Форд Фьюжн и ВАЗ. Очевидцев прошу откликнуться.
Стал свидетелем аварии на 2ом кольце как ехать в сторону Бангалор, участники фольксваген туран, остальных участников не рассматривал. Суть в том, что видел момент ДТП, есть номер форда мондео, который вырулил перед тураном. В общем если нужны свидетели набирайте 8(029)182-76-08 или 8(029)550-97-27. Сорри, что не остановился, очень опаздывал.
Ищу свидетелей ДТП на пл. Свободы 18.05.2013 около 8-40. Откликнитесь, пожалуйста. Обращается к Вам водитель Опель Астра. Если у кого нибудь есть запись с видеорегистратора, пожалуйста, предоставьте ее. Пишите в личку. Не остантьтесь равнодушными. Заранее благодарна.
офлайн
Michael_mf
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Я водитель Honda Accord/На проспекте Пушкина перед поворотом на Матусевича произошел курьёзный случай. Из под переди идущего автомобиля вылетела арматура (больше 1.5 м длиной) и влетела мне в радиатор.. Быть может кто проезжал в этот момент, или ранее видел, откуда она оказалось на проезжей части?
Спасибо.
люди помогите может кто видел или заснял дтп 23.05.2013.
на пересечении улицы притыцкого и лобанка напротив материка , на остановке . каменная горка . орентировачное время в 17.40 . помогите даказать сваю не вину .+375295019553. +375445919553.