Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99503

0
    # 7 июня 2013 23:37
    Wayne_Tedrow:

Хорошие начинания хозяина сталкиваются с тупостью/ленью персонала. И хотя в этом, в принципе, тоже немало вины хозяина, во многом проблема связана с особенностями рынка труда в стране.

Хм... особенности всем известны - умные не хотят задешево работать, и хозяин хочет на этом съэкономить и набирает неумных (или точнее сказать - без опыта, хотя и то и другое вместе также может быть - неумный и без опыта) - в итоге самые большие убытки терпит хозяин... :D

Ну есть же старая народная поговорка - "ДДД" - держись от дурака дальше... :)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

pro-pasha:

заказал сегодня два сэндвича, уточнил про скидку 20% онлайнеровцам - проблем не возникло. попросили записать фио и телефон, в списке был всего лишь пятым =)
    Было очень вкусно, спасибо!!!

А я вчера в универмаге Беларусь купил со скидкой 20% нерж. посуду - черпак для супа производства РБ (Могилёв). Правда объявлений о скидке нигде не заметил (плохо смотрел наверное :-? ). Хм - и он оказался в 4 раза дешевле такого же черпака производства РФ в том же магазине!!! Ой дурят нашего брата торговцы, ох как дурят! :evil:

Завтра пойду выяснять про скидки на другую нерж. посуду в "Беларусь", заодно и в "Боско" наведаюсь - узнать неизменилось ли там чего (реально, а не виртуально) за последнее время... :znaika:

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 8 июня 2013 10:46

ostapic, Может быть, стоило просто позвонить сразу? Минута вашего времени, от силы две.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 июня 2013 11:07

Wayne_Tedrow, а может им надо было перезвонить в течении 10 минут как указано на сайте и сказать что доставки нет или отключить прием заказов на сайте

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 8 июня 2013 12:15

Может быть. Однако в данном случае без пиццы остались вы, а не они. Работающим там теткам абсолютно пох, что фирма потеряла деньги, не приняв ваш заказ. В чем заключалась ваша конечная цель: добиться выполнения пиццерией всех заявленных ей опций или все-таки вовремя покушать? Бодаясь с дураками, рискуешь сам им уподобиться.
    Ну а если вы хотите, чтобы пиццерия начала работать как следует, то писать следует не здесь, а в их жалобную книгу.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 июня 2013 16:21

Wayne_Tedrow, тут с вами согласен на все 100%

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 13 июня 2013 15:09

luckyandrew7, Андрей благодарю за решение вопроса

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #189159

132
    # 14 июня 2013 12:51

НЕ рекомендуем!!!
    Вчера был сделан заказ на четыре пиццы(30см, пара ветчина-сыр-грибы, одна острая, одна вегетарианская) 316.000 рублей с доставкой в Боско по тел 295-69-99, именно в Боско хотели попробовать, из-за так называемых положительных отзывах на данном сайте!!!! Нам нужна была с доставкой, причём в радиусе двух станций метро. Привезли на солидном мерсе в течении 30 мин - молодой парень, но без рекламных или опознавательных логотипов на авто, без чека, рассчитались и он уехал. Коробки на четвёрку. Много инфы о пицце и о др. блюдах, реклама и фото якобы владельца данной пиццерии Виталия Трухановича, без салфеток. Вот что я вам скажу и все мои друзья (нас было 6 человек) все пиццы были не готовы, технически просто разогреты до состояния готового теста, без вкусные, без соли и специй, запах сугубо расплавленного сыра, абсолютно не запечённые, овощи и грибы просто на вкус пропаренные, тесто смазанное судя по всему томатной пастой, а не приготовленным соусом на основе томатной пасты, именно который и делает всю погоду вкуса и запаха пиццы, а сверху ни чем не посыпаны – сыром и т.д. все четыре пиццы были таковыми !!! НАС ОБСАЛЮТНО НЕ УСТРОИЛИ ТАКИЕ ПИЦЦЫ, более того худшего и не могло случиться в этот вечер, так как мы все были голодные после рабочего дня, а получили за 35$ ФИГНЮ ПОЛНУЮ!!! Не знаю что там случилось на кухне или просто повар ЛОЖАЛ в этот день, но позвонив по телефону заказа 295-69-99 не смог добиться не вразумительного ответа, ни поговорить со старшим смены или с кем ни будь из руководства, не услышал извинений или внимания на мою информацию, я даже спросил на фото на упаковке реально Виталий Труханович??? – владелец или просто управляющий, потому что видя реального человека, кто тебе реализовал плохой продукт многое хочется напрямую сказать!!!!! и самое интересное на сайтах http://www.otzyvy.by и http://www.relax.by такой пиццерии нет и отзывов тоже ????
    Сейчас она называется пиццерия итальяна. НО в настоящей италийской пиццерии так не готовят!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2013 13:28)
    Основание: 3/5/23

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 июня 2013 13:24

запасся попкорном :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 14 июня 2013 13:28

андрей69 в новом образе :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июня 2013 14:04

eb9cd1dd69cb79d4914dc40bd, как нарядно! На фото реальный владелец. По поводу готовности пиццы я Вам не верю, показали бы фото - было бы больше доверия, но сомнения были бы все равно.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 14 июня 2013 18:47

Просто некоторые отечественные "ценители" привыкли, что в пицце все ужарено до огарков, а основание горелое. Делается это чтобы скрыть дефекты исходных продуктов, в первую очередь мясной и колбасной начинки. Поэтому просто качественно поджаренная румяная пицца из Боско в которой начинка сочная и сохраняет свой натуральный вид - это типа недожаренное.
    Сегодня забежал на сандвичи, все как всегда замечательно.
    А куда из меню пропало какао? Сто лет его уже нету? Оно отлично шло с блинчиками как десерт, а так я уже который раз блинчики не беру. Неужели трудно закупить какао-порошок для кофейного аппарата?

• zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 14 июня 2013 21:21

Здравствуйте, относительно отзыва выше, мне жаль, что вам наша пицца не понравилась, но мы приняли ваше замечание.
    Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Zabolotni:

Просто некоторые отечественные "ценители" привыкли, что в пицце все ужарено до огарков, а основание горелое. Делается это чтобы скрыть дефекты исходных продуктов, в первую очередь мясной и колбасной начинки. Поэтому просто качественно поджаренная румяная пицца из Боско в которой начинка сочная и сохраняет свой натуральный вид - это типа недожаренное.
    А куда из меню пропало какао? Сто лет его уже нету? Оно отлично шло с блинчиками как десерт, а так я уже который раз блинчики не беру. Неужели трудно закупить какао-порошок для кофейного аппарата?

Здравствуйте, там техническая проблема, кофемашина в ремонте.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

Tolgo:

Господа, заказываем сэндвичи и пиццы в Боско уже года 2, и сегодня, 2 биф чиз с маринованым луком и белым соусом забрал наш человек и это что-то. Такое чувство, что то, что должно лежать внутри уменьшено в 3 раза, причем все инградиенты. Даже скидка в 20% не покрывает такую обдираловку. Уважаемые, совесть-то надо иметь! Мы ведь не батон покупаем! Как-то совсем неприятно. (в заполненной форме указана фамилия Третья... и Кр..)

Я тоже не понял, что там происходит. Я думаю, что сэндвич за наш счет здесь должен быть обязательно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #189159

132
    # 18 июня 2013 15:24

жаль что персонал не смог адекватно ответиь на телефонный звонок в тот же вечер после получения заказа и решить вопрос, а мы с друзьями толком и не поужинали....

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Zabolotni:

ВОТ ИМЕННО - КАЧЕСТВЕННАЯ. ПОДЖАРЕННАЯ РУМЯНАЯ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ И ВКУСОМ, А НЕ ГОРЯЧАЯ И СЫРАЯ!!!

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 18 июня 2013 16:24

Может быть конкретно вам не повезло, но я сколько не брал пиццу в Боско, ни разу не попадал на сырую... тесто всегда прожарено. А то что начинка на сожжена - это, на мой взгляд, правильно.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 23 июня 2013 00:48

Пицца хороша.....а если в Пепперони добавить ещё моцареллы, то становится просто восхитетильной.

Но меня уже дважды опрокинули с бесплатной пиццей.

Только соберуться 10 печатей.....все, акция закончилась.

В этот раз вообще анекдотично, звоню на днях, как всегда говорю: мне три большие пепперони с двойной моцареллой. и одну за фри, т.к. у меня уже печатей на 2 бланка почти.

А мне: А акция закончилась.

А я : а когда.

А мне: а прям сегодня и закончилась.

Ну не с.....и, а? Мне не сильно нужна конкретно бесплатная пицца. но мне привозят бланк, и отмечают там мои заказы, после чего.....

бред кароч.антимаркетинг

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 23 июня 2013 14:05

Тоже считаю, что если уж делать акцию, то пусть она действует скажем до конца года. Тогда никто не будет жаловаться, а наоборот перед НГ будут брать больше пиццы чтобы закрыть талончики. В общем, на сайте должны быть четкие сроки

• luckyandrew7 Junior Member
    офлайн
    luckyandrew7 Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #141171

Написать сообщение

75
    # 24 июня 2013 11:54

pir2pir,

Акцию "1 за 10" никто не отменял и не планировал отменять. Напишите, пожалуйста, дату и приблизительное время заказа (и имя сотрудника, если девушка представилась).

Будем выяснять, кто из наших сотрудников такой "умный" и принимать меры.

Спасибо.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июня 2013 12:22
    luckyandrew7:

Будем выяснять, кто из наших сотрудников такой "умный" и принимать меры

респект если так и будет. :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • war3mail Senior Member
    офлайн
    war3mail Senior Member

1579

16 лет на сайте
    пользователь #200650

Написать сообщение

1579
    # 24 июня 2013 12:37

Какой респект? Это слово по-другому пишется, позор.

⚡ Danger! ⚡ High Voltage! ♫ ♪
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 25 июня 2013 08:00 Редактировалось pir2pir, 2 раз(а).

luckyandrew7, 18-го (в этом не сильно уверен).
    В районе обеда.
    Заказ на улицу Лучины.
    В этот день впервые работал новый курьер.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

war3mail, ёу-ёу, нигга, палехче.....как же оно пишется:)

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...