главное - чтобы у женщин не отпало желание рожать
Фенрир:главное - чтобы у женщин не отпало желание рожать
главное, чтобы было кому у них роды принимать)) а рожать желание у них не отпадёт!! это ж генотипом заложено)) от желания мало что зависит) инстинкты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:главное - чтобы у женщин не отпало желание рожать
groovie:главное, чтобы было кому у них роды принимать)) а рожать желание у них не отпадёт!! это ж генотипом заложено)) от желания мало что зависит) инстинкты
Как маленькие.
Главное - - чтобы было от кого рожать . Это генотипом тоже заложено. Кстати.
Мелина:Фенрир :главное - чтобы у женщин не отпало желание рожать
groovie :главное, чтобы было кому у них роды принимать)) а рожать желание у них не отпадёт!! это ж генотипом заложено)) от желания мало что зависит) инстинкты
Как маленькие.
Главное - - чтобы было от кого рожать . Это генотипом тоже заложено. Кстати.
точно! даешь демографический взрыв!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
groovie:точно! даешь демографический взрыв!!!
Даёшь 100-%-ную антикризисную программу? Вменяемое детское пособие? Уважение и почёт беременным и тем, кто собирается ими стать? Ну ещё бы вменяемый политический уклад не помешал бы. Да.
Ах, совсем забыла . Папа должен быть идеально здоров. Чтобы не пил. Не курил. И девок домой не водил .
ПС. Я не про себя. Это так, мысли вслух на ночь глядя .
Папа должен быть идеально здоров. Чтобы не пил. Не курил. И девок домой не водил
вот и я думаю, что пора бросать курить...
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
про курение. когда лежала на сохранении, всегда поражалась картине:
ноябрь (прошлого года), на улице не выше +1, стоят под окном стационара ооочень беременные женщины, кутаясь в свои халаты и кофты, в тапочках, и курят. Некоторые выбегали посмолить по 5-6 раз за световой день, и таких я видела немало. а вы про демографический взрыв говорите...
Ах, совсем забыла . Папа должен быть идеально здоров. Чтобы не пил. Не курил. И девок домой не водил .
ну, почти вылитый я
екоторые выбегали посмолить по 5-6 раз за световой день, и таких я видела немало.
а потом они кричат экология
как-то видел картину: стоит два бухих и шмалят, рядом стоит "мамочка" и тоже шмалит, аки цягник. диалог следующий: "наташка, а чего ты такая бледная?" - "дурень, я ж беременная, я ж за здоровье ребенка волнуюсь"
ИМХО, не нужно бросать камень в курящих. Лично я была курящей до беременности. Сначала бросила, потом забеременела. Но не намеренно бросила. Так вышло. Во время беременности и пока кормила - не курила. Потом год курила. Сейчас опять не курю. Я к тому, что есть люди, которым тяжело перестроиться.
Оборотная сторона медали - то, что действительно у курящих мам рождаются дети с бледной кожей и маловесные.
есть люди, которым тяжело перестроиться.
ой пля... ну вот тока не надо про это...
если есть нормальный стимул - люди бросают курить в одно мгновение.
Если беременность не является таким стимулом - мамаша - законченная идиотка. Без обид.
если есть нормальный стимул - люди бросают курить в одно мгновение.
Если беременность не является таким стимулом - мамаша - законченная идиотка. Без обид.
+500 у меня был стимул такой: а накуя тебе это нужно? ну и бросил..
Rhezus, своим постом вы подтверждаете мысль о том, что большинство женщин не курит во время беременности. Как и я своим поведением. Так что у нас с Вами нет повода для взаимной обиды. Но меньшинство, которое поступает по-другому, к сожалению, довольно многочисленно.
Каждый выбирает сам (в данном случае каждая).
Оборотная сторона медали - то, что действительно у курящих мам рождаются дети с бледной кожей и маловесные
как в сказке если бы только этим все ограничивалось, мда
Во время беременности и пока кормила - не курила. Потом год курила
потом ходила с коляской, ну или за ручку вела малыша и смолила, это было таким милым воспоминанием, что решила с Вами здесь поделиться.
Я к тому, что есть люди, которым тяжело перестроиться
это редкие суки, а не женщины. Всегда сужу о женщине так как она относиться к своим детям.
это редкие суки, а не женщины. Всегда сужу о женщине так как она относиться к своим детям.
эт точно! особенно хороши те, которые считают , что во время беременности нельзя бросать курить, т.к. это стресс для ЕЁ организма. на самом деле просто на ребёнка своего пох.
Тоже видела, когда на сохранении лежала... Выхожу к телефону автомату позвонить (не было у меня мобильника почти 11 лет назад ) - стоят на лестнице три красавицы "глубоко беременные", все три курят, у одной в руках бутылка красного вина Нет, ну я не проверяла, конечно, может у неё там компотик был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Фиджа, жостко, но согласен с тобой на все 100.
А ведь есть папки, котрые сядут напротив колясочки на скамеечку и пьют бухашку и курят куришку. Они тоже б@дло ?