После установки нового обновления батарея начала за день садиться, даже в режиме 2г, кто нибудь такое наблюдал?
После установки нового обновления батарея начала за день садиться, даже в режиме 2г, кто нибудь такое наблюдал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981, вот, собсна, этого я и опасался. А вообще, эту обнову вроде рекомендуют ставить на свежепрошитый аппарат с чистой осью во избежание косяков и конфликтов с установленным уже софтом.
Bone17, звук в наушниках хорош (наушники нужны тоже хорошие, естессно
). Стоковый музыкальный плеер не имеет эквалайзера, без него звук весьма усредненный, ставьте сторонние плееры, играйтесь с эквалайзером - и будет вам счастье.
С динамиком внешним ситуация чуть похуже, все таки он один, но скажите мне, зачем нужен внешний динамик, кроме как для воспроизведения рингтона?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Привтествую владельцев n9!
Отпишитесь, плиз, у кого черного цвета, срок использования и есть ли проблема с хрупкостью корпуса (трещины в районе камеры, вспышки). А то приобрел недавно, и наткнулся на такую инфу о трещинах, расстроился, думаю - менять или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2771 |
17 лет на сайте Город:
|
flashdancer:Привтествую владельцев n9!
Отпишитесь, плиз, у кого черного цвета, срок использования и есть ли проблема с хрупкостью корпуса (трещины в районе камеры, вспышки). А то приобрел недавно, и наткнулся на такую инфу о трещинах, расстроился, думаю - менять или нет.
Не совсем верная инфа у вас. Там не трещины а лак типа стирается или скалывается особенно на заглушке разъема micro usb. Но в целом выглядит все равно неплохо.
Maksgsm85:flashdancer:Привтествую владельцев n9!
Отпишитесь, плиз, у кого черного цвета, срок использования и есть ли проблема с хрупкостью корпуса (трещины в районе камеры, вспышки). А то приобрел недавно, и наткнулся на такую инфу о трещинах, расстроился, думаю - менять или нет.Не совсем верная инфа у вас. Там не трещины а лак типа стирается или скалывается особенно на заглушке разъема micro usb. Но в целом выглядит все равно неплохо.
Да, нет...пишут как раз о трещинах, которые появляются сами по себе...
Ivan1981:Надеюсь к концу лета появятся нормальные карты РБ.
Вопрос с картами и для меня актуальный, особенно РБ. Откуда инфа об обнове, можно линк?
У меня на телефоне трещины появились после падения с 40 см на паркет, может и сами по себе появляются не знаю. По поводу карт можно почитать в ветке про анонс люмии 1020.
кто может толково и понятно для среднестатистического пользователя объяснить можно ли поставить на н9 оперу мини, если это возможно, то как? видел несколько тем, но ни в одной толком и не разобрался.
P.S. вот что-то похожее все же поставил, так теперь там кодировка непонятная - набор символов вместо текста, даже на загружаемых страницах
кто-нибудь пробовал прикрутить java клиент мобильного банкинга на эту ось?
TravienDay:ps1h:Мне кажется или Нокиа загубила развитие неплохой ОСи?
Вам не кажется
Лучше бы они развивали Симбиан, конкретно его переделав, чем переходить на WP, могли бы уже в таком случае давать предпочтение и Андроиду и ВП, зацикливаться на одной ОСи, темболее менее преспективной - фэйл
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east:ps1h, чем перспективная то ось? Интересно просто.....
Да хотя бы тем, что она развивается большими темпами и имеет огромное количество юзеров, этого достаточно? Так же она доступна, имеет открытый исходный код, практически ВСЕ можно настроить как душе угодно, большое ко-во приложений, среди которых есть много полезных, ну и конечно имеется мусор. Юзал много раз WP 7.5 - назвать девайсы на этой ущемленной ОСи смартфонами - язык не поворачивается, если только "кастрированными", приложений мало того, что почти нет, так большинство среди них - мусор. WР Для тех кому нужны звонки и залезть в Интернет, например посидеть на вк или одноклассниках. О фильмах и музыке также можно забыть, нет ни одного нормального плеера, эквалайзер хрен настроишь под себя, а фильмы можно смотреть разве что в онлайне, либо в уг качестве кидать через убогий Зун
ps1h:TravienDay:ps1h:Мне кажется или Нокиа загубила развитие неплохой ОСи?
Вам не кажется
Лучше бы они развивали Симбиан, конкретно его переделав, чем переходить на WP, могли бы уже в таком случае давать предпочтение и Андроиду и ВП, зацикливаться на одной ОСи, темболее менее преспективной - фэйл
Вложить в симбу бы пару лямов вечнозеленых, и зацвела бы она пуще прежнего. Или хотя бы от миго не отказывались бы. Но что тут сказать, в нокии сейчас "любят" мелкомягких благодаря Элопу ![]()
TravienDay:ps1h:TravienDay:ps1h:Мне кажется или Нокиа загубила развитие неплохой ОСи?
Вам не кажется
Вложить в симбу бы пару лямов вечнозеленых, и зацвела бы она пуще прежнего. Или хотя бы от миго не отказывались бы. Но что тут сказать, в нокии сейчас "любят" мелкомягких благодаря Элопу
Да нет, симба уже морально устарела, ее либо капитально переделать, либо похоронить и развивать МиГо, но теперь нокии не дано ни 1 ни 2 варианта.
ps1h:TravienDay:ps1h:TravienDay:ps1h:Мне кажется или Нокиа загубила развитие неплохой ОСи?
Вам не кажется
Вложить в симбу бы пару лямов вечнозеленых, и зацвела бы она пуще прежнего. Или хотя бы от миго не отказывались бы. Но что тут сказать, в нокии сейчас "любят" мелкомягких благодаря Элопу
Да нет, симба уже морально устарела, ее либо капитально переделать, либо похоронить и развивать МиГо, но теперь нокии не дано ни 1 ни 2 варианта.
Ну вот белла была неплохой, добавить бы в маркет немного приложений и вообще красота будет. А насчет миго согласен, поезд ушел, а вот самсунг скоро выпустит ее наследника - tizen -и будет у них практически своя ось. А у нокии только квадраты