Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
офлайн
user_2772836
Senior Member
|
|
555 |
14 лет на сайте Город:
|
вентшахты совсем малюпасенькие для 23 этажей на стояке
не на 23 этажа, а на 11, потому что где-то с середины дома появляется дополнительный транзитный вент блок. Т.е. один транзитный вентблок обслуживает 11 этажей.
Да. фоток как-то маловато. вы же все были с фотиками( это я е5го забыла в школе). Выкладывайте все прелести нашего дома, 12 дом тоже хочет посмотреть.
У меня естть фото большой однушки и видео (НЕ знаю как его показать, как мне кажется на видео более реальные впечатления )Розеток хорошо много разведено: НА кухне 5 насчитала, в комнате тоже кажется 5 шт. еще на потолке пожарный извещатель. Вентиляционные отверстия были закрыты пластиковыми решетками (думала их не будет).
Сейчас выложу фото, правда их мало
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! И у меня есть немного фотографий "маленькой" двушки, правда, в 12-м доме!
прихожая
окно в гостинной
... и стены с листами из гипсокартона..
и
.. и конечно же, туалет с унитазом!!
Снял еще и видео, где обзор планировки по-лучше, может попробую нарезать из видео если получится и выложу фотки.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
o2k:... сантиметра 3-4. Простукивая, периодически натыкаешься на пустоты...
... а если, на момент приемки квартиры, пригласить друга, килограмм на 175, чтобы он "ненароком" к такой стеночке прислонился?
Подскажите оплаты ББ по вашему дому были в этом месяце, у нас в 13-м пока ничего не перечисляли.
Вот_такая, Мне сказали звонить в конце этой недели. На прошлой еще проплат не было.
Denis_81, вы по каким тел в банк дозваниваетесь.не могу туда уже недлю дозвониться по 291-32-72..а сьездить нет возможности
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
анестезия:Denis_81а сьездить нет возможности
А зачем ехать - справки ББ недостаточно?
Я сегодня дозвонилась, сказали - звонить уже на следующей неделе, пока ничего не платили и не знают будут ли
зачем ехать - справки ББ недостаточно?
я буду увеличивать кредитную линию.и хотелось бы узнать сумму увеличения.придется как-то ехать,похоже.я хотела узнать еще какие-нибудь телефоны этого филиала,потому как реально не дозвониться.
анестезия, Когда открывал кредитную линию дали вот такие телефоны: 291-32-59, 291-32-72, 291-32-61, 273-51-99. Когда надо узнать проплату, звоню по всем подряд пока не ответят... По каким номерам дозваниваюсь не помню. Обычно с кем начинаю разговор, тот и говорит проплаты, никуда не переключает и не просит перезвонить.
Denis_81, спасибо.а я про проплату узнавала сегда в Минскстрое.до них дзвониться проще.в бухгалтерии.
250980:"Фиалка"]Сегодня дозвонились, оплатили 19.04.11г. Что именно сказали?
да ничего особенного, просто оплатили такую-то сумму 19.04.. сумму мне Оксана Анатольевна еще 11 апреля сказала
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3166 |
20 лет на сайте Город:
|
... кто в курсе более-менее точных размеров ванной комнаты в большой "двушке" 77 кв.м. ?
Будда-Гаутама, Все размеры меньше на см 6-10 по отношению к тем, что на планах. Если нужно знать более точные размеры, то нужно идти именно в свою квартиру. Я был в 3 однотипных моей однушке - везде есть разбежка в пару см.