Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
ka-12.by:подскожите ,пож.нормальную контору или мастера
Вот я лично остался очень доволен работой HEXP, опыт пока был один, но вполне убедительный.
Здравствуйте! Прикинула немного эскиз шкафа. Глубина 60. Если не трудно, укажите на ляпы и возможные неудобства. Предполагаю дверей будет 3. Фасад хочу такой, как на 2й картинке. Может подскажите в какую проверенную организацию можно обратиться и примерную стоимость сей задумки. Может кто-то предложит свои услуги. Желательно тех, у кого можно будет в скором времени дозаказать еще кровать и горку в зал. Спасибо за любую информацию!

LOL-ik:Здравствуйте! Прикинула немного эскиз шкафа....
Просто праздный вопрос. А двери у Вас предполагаются симметричные? одинаковой ширины, или по внутренним стенкам шкафа? По-моему ерунда получается. Делите свой шкаф на 3 одинаковые части.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужен шкаф корпусной, 1600 ширина, за минимальные деньги, может кто -что подскажет, спасибо заранее.
Нужен шкаф-купе в прихожую, на всю высоту 2.65 м прим.
По ширине до двери (дверь на днях будет заменена, 10-го), справа открытые полки 30, подсветка нужна, наполнение шкафа и вид дверей при осмотре. В левом углу счетчики тепла спрятать с возможностью доступа. См фото.

Далее нужны будут еще шкаф в спальню, кухня и мебель в детскую.
Eval:Нужен шкаф-купе в прихожую, на всю высоту 2.65 м прим.
По ширине до двери (дверь на днях будет заменена, 10-го), справа открытые полки 30, подсветка нужна, наполнение шкафа и вид дверей при осмотре. В левом углу счетчики тепла спрятать с возможностью доступа. См фото.Далее нужны будут еще шкаф в спальню, кухня и мебель в детскую.
добавлю по шкафу

размеры можно подвигать, наполнение примерно такое, с цветом можно немного поиграть при замере
белтелекомовскую розетку поместим под правую нижнюю полку, которая внешняя и заведем из розетки на вторую снизу правую полку в шкаф, подсветка нужна
предложения по изготовлению ожидаю в личке, спс
Доброго дня!
Доделываю спальню, вот решил посоветоваться. Хочу в конце спальни поставить шкаф. Хочу либо прямой шкаф-купе либо радиусный. Больше все таки склоняюсь к прямому. Кто недавно делал, посоветуйте хорошую фирму (не ИП!!!), которая на рынке не первый год. Чтобы сделали в срок и по 10 раз к ним за доделками не обращаться.

Здравствуйте! Нужен встроенный шкаф-купе в прихожую. Кто что предложит-посоветует?
Высота - 250 см.
Левая часть (антресоль длиной 76 см) - глубина 45 см, двери ДСП на петлях.
Центральная часть (шкаф-купе длиной 180 см) - глубина 65 см, двери раздвижные ДСП.
Правая часть (полки длиной 50 см) - глубина 45 см, дверь на петлях.

Для симметрии тогда и правую нужно делать трапецией.
|
офлайн
radiusline
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
radiusline
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен шкаф-купе, встроенный в нишу, 3-хметровый. Буду благодарна за координаты добросовестных производителей и установщиков.