Баська, ну не то чтобы нельзя варить, просто для диеты рекомендуется использовать запаренную, да
. ну а вообще гречка - это круто для организма, только уж больно дорогая, зараза! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, ну не то чтобы нельзя варить, просто для диеты рекомендуется использовать запаренную, да
. ну а вообще гречка - это круто для организма, только уж больно дорогая, зараза! ![]()
Svetik_Minsk, ошиблась, кипятком на ночь
Не люблю я диеты, а так придерживаюсь питания по группе крови. Один день питалась рыбой на пару и сырыми овощами, организм заработал как часы!
В плане самочувствия ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, ну, видишь, тебе диета по группе крови подошла, а многим не подходит... мне ну никак. короче, каждый ищет свой оптимальный путь для похудения. как-то так
.
Svetik_Minsk:Баська, ну, видишь, тебе диета по группе крови подошла, а многим не подходит... мне ну никак. короче, каждый ищет свой оптимальный путь для похудения. как-то так
.
Ну, скажем так, это уже не для похудения, а как принцип здорового питания. Там есть и рекомендации по физической нагрузке.... мне как с первой группе крови самые тяжелые, активные и энергоемкие...никогда не была активной и подвижной с младенчества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Девочки, слава Богу, я гречку просто обожаю, серьезно
я бы ее ела и ела, НО: цена
Чет опять париться стала по поводу веса, вроде все стабильно, цифры вверх не идут... но и вниз тоже не идут
застыла. Может, потому что опять занятия слегка забросила, все-таки физнагрузка - дело полезное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, летом сложно заставить себя заниматься, это да. и залы полупустые. но ничего, лето на закате, скоро марш по залам, иначе к зиме жиры будут накапливаться
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff, какой у тебя размер одежды?
верх 44, а в месте, которое называют
- 46-48. у меня фигура нестандартная
+ галифе на бедрах( ненавижу, ненавижу
)
Svetik_Minsk:иначе к зиме жиры будут накапливаться
.
это про кого?
![]()
ezhutkoff,
ezhutkoff:верх 44, а в месте, которое называют - 46-48. у меня фигура нестандартная + галифе на бедрах( ненавижу, ненавижу )
Мне бы твои проблемы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Мне бы твои проблемы
а разве может быть что-нибудь хуже???
Верх болтается, а низ - трещит
это жесть, Баська, ни одно платье не подходит
поэтому у меня их нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:это про кого?
![]()
да про меня, например. я всегда зимой поправляюсь на несколько кг. к весне сбрасываю, нет проблем, но сам факт.
ezhutkoff:верх 44, а в месте, которое называют
- 46-48. у меня фигура нестандартная
+ галифе на бедрах( ненавижу, ненавижу
)
чем больше будешь ненавидеть что-то в себе, тем больше будешь это притягивать )). когда перестаешь зацикливаться на фигуре, худеется очень быстро
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:чем больше будешь ненавидеть что-то в себе, тем больше будешь это притягивать )). когда перестаешь зацикливаться на фигуре, худеется очень быстро
.
Фен- шуй рулит
но я согласна.
ezhutkoff,
ezhutkoff:Баська, ни одно платье не подходит поэтому у меня их нет
У меня всегда верх был больше чем низ
ezhutkoff,
ezhutkoff:Баська, ни одно платье не подходит поэтому у меня их нет
У меня всегда верх был больше чем низ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, не-не-не, дело не в фэн-шуе (я в нем, кстати, не разбираюсь вообще
). это скорее психология. по себе знаю, как только начинаешь зацикливаться на каждом грамме жира или лишней съеденной калории, критично разглядывая себя в зеркало, не появился ли животик или целлюлит, при этом тихо себя ненавидя, всё: вес стопорится, хоть тресни, и все усилия похудеть обречены. как только "отпускаешь ситуацию" и перестаешь об этом постоянно думать, то даже есть так не хочется, как когда на этом постоянно циклишься. я перестаю об этом думать и худею очень быстро. правда, возможно, это только мой вариант
)).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, полностью согласна, на все 100!!! у меня так и происходит...
Баська:Svetik_Minsk, фильм "Секрет"
можно ржать, но это работает 
ezhutkoff,
ezhutkoff:можно ржать, но это работает
Я 8 раз смотрела. Я тоже вполне серьезно!!!
Страна: США
Режиссер: ДРЮ ХЭРИОТ
Жанр: НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ
Продолжительность: 1:30
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание: Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Этот фильм посмотрели миллионы! И это изменило их судьбу! Теперь и ты можешь стать счастливым обладателем этого секрета!!!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО (картинка и ОСОБЕННО перевод) ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВЕРСИЙ!!!
Информация в этом фильме - это не зомбирование, не сектантство, не мыльный пузырь...
Эта та информация, которой владеют самые успешные и счастливые люди мира...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, да знаю я этот фильм... немного упрощенный взгляд на жизнь, но истина в этом есть. ну а насчет материальности мыслей даже спорить не буду... впрочем, отклонились от темы
.
ezhutkoff:Баська, ну ты даешь... я всего 1
Забавный
Svetik_Minsk,
Svetik_Minsk:Баська, да знаю я этот фильм... немного упрощенный взгляд на жизнь, но истина в этом есть. ну а насчет материальности мыслей даже спорить не буду... впрочем, отклонились от темы .
Разжевали для масс...