Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Dmitry1004 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1004 Senior Member

594

18 лет на сайте
    пользователь #92062

Написать сообщение

594
    # 2 марта 2010 08:19

Rather, нормальная цена для ремонта бампера с покраской 150 у.ё., ведь контакт бамперов был.

Повреждения Мерседеса практически не видны.

а реально походу значит видны.

Чисто не там - где убирают , а там где не мусорят...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 2 марта 2010 09:18

нада было обкатать новую процедуру по которой при повреждениях до 200 евро гаи можно не вызывать

28 см 8)
  • HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 09:32

Dmitry1004, Не бампера, а небольшой накладки, другого цвета

офлайн

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 09:45

Yuzik, это случилось немного раньше, до вступления новых правил

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 2 марта 2010 09:46

Yuzik,

нада было обкатать новую процедуру по которой при повреждениях до 200 евро гаи можно не вызывать

разве это положение вступило в силу?

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • obezjanka Neophyte Poster
    офлайн
    obezjanka Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #236574

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2010 10:02

Парень просто ... попался, я ему предлагала 50$ так нет он не согласился....ситуация безумно смешная....и кажется мне, что это теперь анекдот как в гай, так и у стаховщиков.....:D

P.S. виновница ДТП, жена HighAley" я

офлайн

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 10:04

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

23 октября 2009 г. № 519

вступает в силу с 1 июля 2010 г

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 2 марта 2010 10:18

Rather, нормальная цена для ремонта бампера с покраской 150 у.ё., ведь контакт бамперов был.

Это хозяин Сеата! :rotate: Покрасить новую дверь в цвет у БМВ (E60) в сервисном центре 700 у.ё. (это минимум 3 человека, сушильная камера и т.д) А покрасить накладку у этого "автомобиля" 50 максимум (один Ашот, кисточка или валик).:lol:

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #236574

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2010 10:38

Страховщики оценили ущерб и сказали, что ему выплатят на ремонт меньше 100$...

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #236574

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2010 10:56

и кст при осмотре машины в страховой компании заметила, дверь пассажирская левая пакоцаная, бампер передний пакоцан....

офлайн

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 11:13

Эта накладка новая стоит $130.

Rather, При чём тут дверь от БМВ:conf:

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 2 марта 2010 11:47

Эта накладка новая стоит $130.

Rather, При чём тут дверь от БМВconfused.gif

Это так, для колориту! ))) А так, за 200 мне в 2007 перекрасили и лаком покрыли капот и левое крыло на немаленьком джипике ребята из далеко недешевых.

и кст при осмотре машины в страховой компании заметила, дверь пассажирская левая пакоцаная, бампер передний пакоцан....

Вот за 150 он весь и перекрасился бы! ))))

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 марта 2010 12:57
    HighAley:

Витебск. Стоянка возле магазина "Колос". 31.01.2010, вечер. Машину моей жены при движении задним ходом снесло на снегу и она притёрлась к мерседесу. У Мерса повреждения ЛКП на накладке на бампере. Водитель запросил $150, жена не согласилась и пришлось вызвать ГАИ. В итоге дали штраф 7 базовых или 245 тыс. руб. Только от страховщиков, сказали что выплаты будут даже меньше штрафа.

Стебались с этой ситуации как работники ГАИ, так и страховщики.

Страховщикам повезло, что, видимо, соплежуй попался. Вам и вашей жене тоже несказанно повезло. Так чего вы радуетесь? Что поднасрали, а теперь чел ещё и денег за эту гадость не получит? Анекдотчики блин. Окраска одного элемента в фирменном сервис-центре - в районе 500 долларов. А здесь ещё и цвет такой, что трудно подобрать. Но это ж не ваши проблемы, да? Вы свою насрательную часть выполнили на ура.

офлайн

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 13:33

Erte001, Это ж МЕРСЕДЕС... ничего что ему уже 8 лет, в Витебске сервисов нету... Это они пытались поднасрать, и бабла срубить.... а можно было полюбовно разойтись изначально... Ничего что в фирменных центрах цену заламливают нехило... А такую херню трварить из-за машины, которая и 10 штук не стоит, так..... всё больше нечено сказать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 марта 2010 13:50

HighAley, а что там поцарапали ? Нефига ж невидно

Весь бампер красить что ле ?

офлайн

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 2 марта 2010 13:53

Shura1, См. выше, накладка на бампер №140, пару еле заметных даже днём царапин

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 2 марта 2010 14:14
    obezjanka:

Страховщики оценили ущерб и сказали, что ему выплатят на ремонт меньше 100$...

но вы предлагали 50. может и пожадничал мужик слегка, но анекдотичности ситуации не вижу. анекдот был со мной давненько, когда повреждений навскидку на полкосоря, чел предлагает $200 или ГАИ. Гай объяснил обоим почему и в чём моя вина. в результате ни $200 ни страховки так ещё и штраф $100.

in hostem omnia licita.
  • DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 2 марта 2010 14:16

У него была заводская покраска, вы ему предложили покраску "у дяди Васи в гараже", попортили нервы и ещё пытаетесь выставить себя героем ?

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4270
    # 2 марта 2010 14:19

Меня тоже однажды похоже царапнули. ЖЗР кричала, что "200$ за крыло (в "металлике";) много, максимум -- сотка". По ОСАГО я получил 230$...

А здесь, поскольку имеем ...

HighAley:

пару еле заметных даже днём царапин

...хозяин Мерса ничего делать не будет, а на полученные от страховщиков 100 баксов снимет стресс за поцарапанную машину... А вы за невнимательность заплатите 245 тыр. государству. И все останутся довольны.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 марта 2010 14:25
    Erte001:

]Страховщикам повезло, что, видимо, соплежуй попался. Вам и вашей жене тоже несказанно повезло. Так чего вы радуетесь? Что поднасрали, а теперь чел ещё и денег за эту гадость не получит? Анекдотчики блин. Окраска одного элемента в фирменном сервис-центре - в районе 500 долларов. А здесь ещё и цвет такой, что трудно подобрать. Но это ж не ваши проблемы, да? Вы свою насрательную часть выполнили на ура.

А если бы не соплежуй попался, то что? Отремонтировал бы подвеску еще на всякий случай за счет страховой? :shuffle: Вообще у нас странное отношение к машинам, особенно старым. Как сам об бордюр оторвет и сломает весь бампер так даже не расстраивается. А если кто оставил царапину, которую можно сполировать так готовы кровь выпить. У меня был случай, я чуть притер ауди одну. Сам нашел хозяина, хотел как-то договорится, он тупо сказал, что ему ничего не надо вообще и он меня с миром отпускает. Я настоял, что бы он посмотрел повреждение и предложил ему полировочной пастой затереть. В итоге затер, что вообще ничего не видно даже :super: Хотя до затирания на темносиней краске было куча белых и очень страшных царапин :znaika: Казалось, что уже без перекраски крыла никак не обойтись.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний