Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
а то действительно ерунда получается.
ерунда это когда вопрос после ответа
но раз уж пишу еще, то задам и вам вопрос, знаете что такое фоновые процессы?
svitanak,
ни каким, или очень мало
тогда следующий вопрос, почему при 50-70 % на 6 рисунке аппарат работает менее суток,
а на 30 % около 2-х
конечно, те процессы которые необходимы для нормальной работы системных приложений и они конечно же кушают. вот это и есть 30%
svitanak,
и даваете пообщаемся конструктивно. стадию взаимных упреков я надеюсь мы уже прошли
тогда следующий вопрос, почему при 50-70 % на 6 рисунке аппарат работает менее суток,
смотря что там в этих 50-70%
я же не зря спросил про фоновые процессы, вот они то и кушают батарею втихоря, одни меньше другие больше и памяти они занимают обычно мизер. 5-6 фоновиков займут 1% оперативки, а батареии отожрут за день 20-30%
svitanak,
5-6 фоновиков займут 1% оперативки, а батареии отожрут за день 20-30%
так все таки значит это загрузка процессора, Вы согласны?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
так все таки значит это загрузка процессора
ооо! не слово о драконах, это занятая память-оперативная память-рам
представте себе кран с водой, если открыть тоненькой струйкой на целый день вытечет кубический метр - это фоновые процессы они меньше чем на 1% грузят оперативку и проц. Если открыть кран на полную и то за 20-30 минут вытечет четверть метра, вот тут процессор на 100% и память на 70%. В результате совсем незаметные фоновые процессы выжрали больше, чем разовое использование видеоплеера.
если сейчас не поймете про память, то вы занудный троль.
svitanak,
Последнее сообщение в нашей переписке на эту тему.
Если ВЫ затронули водную тему, тогда на таких же простых примерах выскажу свое мнение.
в данном случае сравнение работы процессора с краном не совсем корректно. правильнее сравнить с насосом, в связи с тем, что все крутится вокруг процессора, а оперативныя память обеспечивает нормальное функционирование. так вот в обычном штатном (фоновом) режиме насос работает на 30% и перекачивает определенное колличество воды (необходимые приложения, обеспечивающие нормальную работу системы) после этого возникает необходимость увеличить объем перекачиваемой жидкости (запускается дополнительное приложение по команде владельца) при этом нагрузка на насос увеличивается, следовательно увеличивается и потребленная им мощность. затем запускается еще одно приложение и еще увеличивается мощность. при этом - это никоим образом не связано с тем колличеством приложений (воды) которое находится в пасиве.
Заключение:
насмотревшись рекламы про интернет (наполняемость пивных бокалов), не переносите свои знания на работу технических устройств.
На этом переписку по данному вопросу прекрашаю.
maus002,
при запуске программы - она загружается в оперативку, при юзании программы и степени нагрузки на программу - юзается проц, если прогу не юзать, то она висит в фоновом режиме, занимать оперативку, но не напрягая проц, т.к. она не используется....все как на компе
само больше АКБ кушает негаснущий экран при максимальной яркости - это мое мнение
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
давно здесь не был) у меня нестандартный вопрос: кто-нить слышал хоть какие-то новости про ХД3? будет ли он вообще?
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Uncle_Pushkin, Ходили слухи. Даже фото, характеристики были.. Но, как оказалось - миф и мечты чьи-то
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
ну хтц и в прошлом году говили что хд2 миф, а потом мы стали частливыми обладателями...
baby_boy,
Совершенно верно, золотые слова. именно об этом и речь
Кроме экрана еще нормально кушает и радиомодуль (причем постоянно).
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
мое мнение субъективное и не является поводом для обсуждения
svitanak,
как мне показалось, в материальной части - в физике происходящих процессов вы не очень сильны, а вот что касается эксперементов с прошивками, разными новыми программами и прочей ерундой что в народе называют софтом, тут конечно ВАМ равных в данной ветке, да и что касается андроида мне кажется нет Не исключено, что вы все это знаете, но аргументированно доказать не смогли.
maus002,
если честно сказать то вы разгромили своего аппанента знаниями в области физических процессов, происходящих в ВМ. Не исключаю, что у вас техническая подготовка. Просьба, будьте корректнее в выражениях с собеседником. и на ветке.