Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Cupon:bug-i, hi-gear концентрат ?
у меня была бутылка старого автошампуня....я налил в пенник, получилась где-то 1/3...так он высосал его за пару минут
это нормально ?
За пару минут вполне нормально. Крутелку, о которой говорит GRAD_VOD, всегда в самый минус. Плюс использовать только для промывки пенника после использования.
Cupon:bug-i, hi-gear концентрат ?
Hi-Gear HG8002N Шампунь для бесконтактной мойки автомобиля, концентрат
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ: моющая способность шампуня по OСТ 6-5-1662 составляет 98,4 % — один из лучших показателей на мировом рынке.
Ребят подскажите какую модельку побюджетней. Надо на даче шифер почистить под покраску, а в будущем будет мало использоваться, машину мыть так точно не буду (привык руками).
pw:Ребят подскажите какую модельку побюджетней. Надо на даче шифер почистить под покраску, а в будущем будет мало использоваться, .
взять на аутсорс - нанаять людей с проф. ооборудованием
pw:машину мыть так точно не буду (привык руками).
а это зря. тут как с посудомойкой. тоже крику, что всю жизнь руками.
зато потом.......
Cupon:pw, как бы МВД не для таких дел предназначен
проще щеткой металлическойу меня мойка 160 бар, пробовал я чистить шифер....оно то смывает, но всю крышу наверно месяц надо будет чистить
Чистил на ура - нужна насадка турбо или фреза. У разных производителей по-разному называются.
Господа, что можете посоветовать из МВД в районе 100-150уе? Для мытья машины + мытья тротуарной плитки.
Сейчас в Ома на скидосе есть BOSCH EasyAquatak 120 - как он сам по себе?
502alexei:Господа, что можете поВведите текстсоветовать из МВД в районе 100-150уе? Для мытья машины + мытья тротуарной плитки.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундСейчас в Ома на скидосе есть BOSCH EasyAquatak 120 - как он сам по себе?
Для мытья машины/велосипеда может и подойдет, а для дорожек вряд ли, слабое давление и маленькая производительность.
А почему не хотите рассмотреть керхер К2, или К3 с расширенной гарантией 2 и 3 года
Так же можно глянуть из Stiga (швед) металлический насос HPS 110, цена 249 р.
marussya, да про бош просто на почту рассылка пришла, поэтому и смотрю аналоги. Спасибо, посмотрю керхер и стигу
marussya, так по характеристикам, давление у Боша такое же, как у К3 керхера и трохи больше, чем у Стиги. 120Бар - разве слабое?
А Stiga HPS 110 пользовался кто? как там пенокомплект? Просто пенную воду делает?
Купил себе Керхер к5 компакт года 3 назад- через 1,5 года и всего 15-20 моек сгорела помпа, отремонтировал
Купила матушка моя себе Керхер к5 компакт- через год и 11 месяцев на этих выходных... сгорела помпа. Фильтра в обоих мойках стоят, чистятся, вода поступала постоянно, перебоев не было.
Жесть, что за говно этот Керхер (((
VDub2, брал в 2009 Karcher K 5.55 Jubilee, в 2016 залип клапан, в этом году треснул корпус насоса, но сам виноват, оставил на морозе. Что за чудо этот Кархер
502alexei:marussya, да про бош просто на почту рассылка пришла, поэтому и смотрю аналоги. Спасибо, посмотрю керхер и стигу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундmarussya, так по характеристикам, давление у Боша такое же, как у К3 керхера и трохи больше, чем у Стиги. 120Бар - разве слабое?
Добавлено спустя 8 минут 26 секундА Stiga HPS 110 пользовался кто? как там пенокомплект? Просто пенную воду делает?
для машины легковой 120 бар примерно будет хватать
у стиги в комплекте нет пенного сопла (как и у керхер), нужно покупать отдельно пенник
VDub2:Купил себе Керхер к5 компакт года 3 назад- через 1,5 года и всего 15-20 моек сгорела помпа, отремонтировал
Купила матушка моя себе Керхер к5 компакт- через год и 11 месяцев на этих выходных... сгорела помпа. Фильтра в обоих мойках стоят, чистятся, вода поступала постоянно, перебоев не было.
Жесть, что за говно этот Керхер (((
имею в наличии К 5.20 - 7 лет, работает не часто, как новый
и К 5 - (4-5 лет) по работе - не выключается на предприятии практически, пока работает, поменяли только выключатель.
120 это пиковая....турбонасадкой, а такой машину мыть не будешь
хорошо если там 90
у меня пиковая 160....все равно машину губкой тереть надо - грязь, мошки
Cupon:120 это пиковая....турбонасадкой, а такой машину мыть не будешь
хорошо если там 90
согласен
уже не раз писалось, что моет грязь, мошки - автошапунь/пена, а задача керхера смыть все это после нанесения
Cupon:120 это пиковая....турбонасадкой, а такой машину мыть не будешь
хорошо если там 90
А как измеряли ???
Хочу деревенский дом от старой краски почистить, какую мойку купить, хватит характеристик дешёвых моек, которые рублей 100 стоят чтобы отодрать старую краску., хватит ли её на один дом, или она раньше сломается.
sasafiks:Хочу деревенский дом от старой краски почистить, какую мойку купить, хватит характеристик дешёвых моек, которые рублей 100 стоят чтобы отодрать старую краску., хватит ли её на один дом, или она раньше сломается.
Если дом обшит вагонкой и покрашен, то не советую использовать МВД. Дело в том, что вместе со снятием краски струя воды будет "распушивать" дерево, то есть его поверхность станет как короткошерстный ковер и ничего хорошего в этом нет.