Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Я контакты через аккаунг гугл переносил. А вообще да, на андроиде с этим печально - у меня все номера телефонов занесли в поле Примечание и не отображались, пришлось вручную перелопачивать.
Недавно девушке помогал контакты с древней нокии на дизаер переносить - тоже все криво как-то.
Snuk:Урааа!! itunes 9.2 для винды!!!!!!
Странно, на айМаке только сейчас тоже появился
Danxxx85, У тебя Мак??? Я надеялся, что меня то ты оставишь в покое со своими советами и сообщениями! Специально продаю 3 GS, чтобы разойтись с тобой по разным веткам
NickAndr,
у меня нет мака, но есть нормальное зрение которое мне помогает в просторах паутины прочитать, да и самому проверить, что на мак тунец новый вышел уже давно. Советую вам по-скорее всех в покое уже в этой ветке оставить, если что могу помочь............
NickAndr:Danxxx85, У тебя Мак??? Я надеялся, что меня то ты оставишь в покое со своими советами и сообщениями! Специально продаю 3 GS, чтобы разойтись с тобой по разным веткам
NickAndr, Little_V, вот само интерестно, что один и второй студентики какие-нибудь, только подстрекательством и занимаются в ветках, вот я вам точно помогу - скоро поеду продавать тоже свой 3Gs и вас навещу, ждите - а там и попьем!!!
Народ, подскажите если не тяжело) хочу купить айфон 3гс и на барохолке увидел обьяву 16гб. Не разлоченый 530$ хочу поинтересоваться есть ли смысл такой брать? И сколько примерно будет стоить довести его до нормального состояния? Тел пишут новый, я полный нуб просто хочу айфон купить хороший и с экономить) если так бывает). Прошу прощение за орфаграфию пишу с телефона. Зарание спасибо.
Подскажите такой вопросик, может кто знает. Есть возможность купить айфон в дьютифри, там он будт лоченый или нет?
Sergejj, не торопись, просмотри две странички назад. Не под все версии модема есть анлок. Чтоб кирпича не получилось.
3.1.3, решил отключить окошко "переадресация активна" поставил пакет ForwardMsgFix 0.5 из apt.iphone-storage.de.
Окошко пропало, так же как и режим можема. Как вернуть?
Снос пакета не помогает. Ребутился не один раз.
Народ как отключить подзарядку аккумулятора при подключении тела к компу через USB?
Vadnov, нет что бы не убивала батару iPhona, от этих постоянных 5 - 10 митутных подзарядок на пару % толку нет а батара убивается.