Allaki:leo-leo, я вчера набрала корзину товаров и последней пыталась забросить пиццу - не забрасывается и все, хоть убейся
если заказываете доставку на самый вечер ( после 8 часов), вам ее бесплатно привезут в подарок)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Allaki:leo-leo, я вчера набрала корзину товаров и последней пыталась забросить пиццу - не забрасывается и все, хоть убейся
если заказываете доставку на самый вечер ( после 8 часов), вам ее бесплатно привезут в подарок)))
Если заказ еще не принят в работу - можно отредактировать, попробовать сейчас ее добавить.
qwerty_123, тоже об этом подумала)))
qwerty_123:если заказываете доставку на самый вечер ( после 8 часов), вам ее бесплатно привезут в подарок)))
Мне не привезли.
qwerty_123:Allaki:leo-leo, я вчера набрала корзину товаров и последней пыталась забросить пиццу - не забрасывается и все, хоть убейся
Ребята, вы что прикалывается надо мной? пиццу что ли они платно развозят?
Серьезно, ничего не понимаю
Allaki, все очень просто. Кто-то из пользователей писал, что поздно вечером была доставка и привезли пиццу, которую не заказывали за 100 рублей. Типа оставались и чтоб не пропали. Потом помнится так еще Кверти повезло.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Allaki:olicha, спасибо за разъяснения
Повезло ребятам с бесплатной пиццей, да и евроопт удивил
да. мне повезло однажды
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&start=2140#p86846420
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Allaki:да и евроопт удивил
И меня удивляет... я бы пиццу сотрудникам бы отдавала...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Allaki:да и евроопт удивил
И меня удивляет... я бы пиццу сотрудникам бы отдавала...
Да лучше зарплату им давать деньгами--чтобы у них был выбор!
~HaPk~:Да лучше зарплату им давать деньгами--
А чем они её получают? Едой, что ли?
Апрельская:я бы пиццу сотрудникам бы отдавала...
Может, им уже не лезет.)
Заказала сегодня кролика, лежит, размораживается, завтра буду тушить.
Крольчатина на моем адресе - два вида, либо китайский целая тушка, либо РБ, но только спинки. Без авторизации - семь видов. Белорусский кролик из Наровлянского района дороже китайского на 20 тысяч все как обычно...
Пришлось брать китайца))), спинки не захотела.
Завесил 1,3 кг.
Еще заказала говядину (толстый край филея), на этот раз - Слонимского мясокомбината. Аккуратный кусок, но дата упаковки - 22.02, годен 15 суток. Прошлые разы заказывала Слуцкого м/к - день-два назад максимум расфасовано, можно было спокойно держать в холодильнике дней 10-12 дней, не вскрывая.
Выбор для моего адреса (склад №2) - ограниченный, увы. Надо был хороший кусок для ростбифа, кусок, конечно, маловат для классического блюда, но по предварительной оценке - пойдет вполне.
Заказ окончила формировать в 17-45, уже в 17-53 начали комплектовать, и привезли в 18-55, очень оперативно.
Allaki, пиццу положила в корзину без проблем, она добавилась, несколько разных, потом я ее удалила, бо не трэба
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Leo-Leo:Белорусский кролик из Наровлянского района
Не боитесь радиации?
В кролике - уж точно не боюсь)))
Но
Leo-Leo:Пришлось брать китайца))), спинки не захотела.
где этого кролика искать?
как бы и готов попробовать сделать но не нашел ни фига
полуфабрикаты замороженные
охлажденные
где?
то что видел в магазе абсолютно черное и ни фига не аппетитное
как бы предпочту свинью
и мясо люблю и вроде разбираюсь
toliksp, фото кроличьего мяса на сайте е-доставки полностью соответствует реальности. Светло-розовое мяско.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:В кролике - уж точно не боюсь)))
Хорошо вам. Я псих, я ничего, произведенного и выращенного в тех районах, стараюсь не покупать.
интернет-доставка алкоголя— это элемент бесовщины
не видать доставке лицензии на алкоголь
http://news.[censored]/society/486801.html