maxVE:
https://www.abw.by/novosti/rb/209705/
Норм статья
Кстати о кредите. Пообщался с ребятами - все купили Geely или в кредит, или в лизинг. В клубе есть машины, купленные "чисто", без займов?
- Да, процентов 40 автомобилей куплено за полную стоимость
П-т и не краснеет. Разве есть в природе оленяшки, которые достанут зеленую котлету 25к, когда есть бесплатный кредит 1.9 ?
Такого быть не может если с головой в порядке , т.к это же прямые финансовые убытки, т..к любой депозит имеет ставку намного больше кредита 1.9
Ну только если тунеядцы...
Любой чел, купивший атлас за 25к наличманом, достоен медали в поддержку БССР
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Комментаторы наверняка напишут, что можно было за эти деньги взять "немца" трехлетнего.
- И сколько под ним нужно было бы лежать? У меня до этого был "француз". Говорили, что будут нарекания по электрике, - ни одного. Но в год в него я вкладывал около тысячи долларов: то радиатор менял, то турбину. Постоянно тянул деньги. Здесь же автомобиль на гарантии, все будет делать дилер.
Я прекрасно понимаю людей, которые после упиленных дров, купили новую машину, которая за первые 10ккм не подтребовала денег
Но почему раньше не хватало мозгов, купить не дрова, а живую машину ? Наверное надо было подешевле и год посвежее. И конечно дизялек 10летний с пробегом 150к , лабас ритас ))))