Ответить
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 24 апреля 2019 17:29
    DrAAK:

Не уверен, что он китайский. Полторашка турбовая разрабатывалась вольвовцами и агрегатируется онли с этой коробкой. Скореее всего речь идет об AISIN. Не зря ведь Джили с ними мутить СП собирались.

а с каких это пор вольвовцы любят азиатских роботов?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44315

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44315
    # 24 апреля 2019 17:37
    DrAAK:

Не уверен, что он китайский. Полторашка турбовая разрабатывалась вольвовцами и агрегатируется онли с этой коробкой. Скореее всего речь идет об AISIN. Не зря ведь Джили с ними мутить СП собирались.

У Aisin простой робот, не 2х дисковый
    Дл ятакого кабана нужен норм гидроавтомат

тыцтыцтыц
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 24 апреля 2019 17:42

У DSI робота и подавно не было, а по автокоробкам кроме Айсина Джили вроде больше ни с кем и не мутит.
    Любопытно, что трех цилиндровый 1,5Т в связке с роботом стоит дороже чем 1,8Т с гидротрансформатором.

• alexalex2017 Junior Member
    офлайн
    alexalex2017 Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #815954

Написать сообщение

99
    # 24 апреля 2019 17:53
    DrAAK:

С большой долей вероятности на данном авто установят подключаемый гибрид как на минивене Jiaji PHEV.Итого 258 л.с и 385 Н*м момента - уже, что-то.

Все это хорошо, но в Китае, а у нас будет в лучшем случае 2,5 + 1,8Т

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 24 апреля 2019 18:05
    DrAAK:

Любопытно, что трех цилиндровый 1,5Т в связке с роботом стоит дороже чем 1,8Т с гидротрансформатором.

а что вас смущает? робот обычно по факту дороже гидрика. тем более что гидрик считай родной, джилевский. а робот, да двухдисковый, он как бы недешёвый ни разу. это вам не жигулёвская АМТ, сделанная из ручной коробки путём приделывания электропривода к обычному сцеплению.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 24 апреля 2019 21:53 Редактировалось WHISKEY, 1 раз.
    JuStReD:

WHISKEY:

я купил в конце ноября 2018г. и сейчас пробег 2650км :)

Машиной доволен, сомневался в белом цвете, но смирился и вроде даже ничего такой... максимальная комплектация радует, домики едут с Китая и заметим оригинал :)) Сколько она будет стоить через 7 лет, мне пофиг...

Все такие богатые, но почему тогда сразу не премиум-класс, а какой-то Джыли? Или на 25т баксов все равно, а от 50т - уже бьет по карману? Так и чувствуется запах пи****ша

У меня есть машина дорогая, эту я покупал из-за кредита и сменить супруге тачку, но сам пока на ней езжу!!И нет тут никакого...пи и жи Все просто была машина 2010г. решили обновить, потому что предстояло много вкладывать, но как вы выразились на все не хватило и хотелось что-то новое, вот ДЖИЛИ самый оптимальный вариант для нас

dendare:

WHISKEY:

я купил в конце ноября 2018г. и сейчас пробег 2650км

Машиной доволен

Так она же стоит, а не ездит :D
    Такими темпами за год использования тысяч 7 хорошо если наберется.
    У меня когда было 3 машины в наличии, так только в 3-ей приблизительно такой пробег был, на которой я изредка по выходным и выезжал.

Я живу 3км от работы, в выходные на дачу 13 км. все остальное время стараюсь прогуливаться ( не на общественном),так как офисная работа и в 37 не хочется геморроя, а именно гулять или веля... куда-то далеко ездить не надо.. Жили дальше 13 км не ездила :)
    Так и живем... у меня в ХОНДЕ пробег за 6 лет 69.000км составил- так это я активно еще на ней ездил... работа была 25км по МКАД в одну сторону и пару раз в европу гонял

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3306

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3306
    # 24 апреля 2019 22:13 Редактировалось keds, 1 раз.
    WHISKEY:

JuStReD:

WHISKEY:

я купил в конце ноября 2018г. и сейчас пробег 2650км :)

Машиной доволен, сомневался в белом цвете, но смирился и вроде даже ничего такой... максимальная комплектация радует, домики едут с Китая и заметим оригинал :)) Сколько она будет стоить через 7 лет, мне пофиг...

Все такие богатые, но почему тогда сразу не премиум-класс, а какой-то Джыли? Или на 25т баксов все равно, а от 50т - уже бьет по карману? Так и чувствуется запах пи****ша

У меня есть машина дорогая, эту я покупал из-за кредита и сменить супруге тачку, но сам пока на ней езжу!!И нет тут никакого...пи и жи Все просто была машина 2010г. решили обновить, потому что предстояло много вкладывать, но как вы выразились на все не хватило и хотелось что-то новое, вот ДЖИЛИ самый оптимальный вариант для нас

dendare:

WHISKEY:

я купил в конце ноября 2018г. и сейчас пробег 2650км

Машиной доволен

Так она же стоит, а не ездит :D
    Такими темпами за год использования тысяч 7 хорошо если наберется.
    У меня когда было 3 машины в наличии, так только в 3-ей приблизительно такой пробег был, на которой я изредка по выходным и выезжал.

Я живу 3км от работы, в выходные на дачу 13 км. все остальное время стараюсь прогуливаться ( не на общественном),так как офисная работа и в 37 не хочется геморроя, а именно гулять или веля... куда-то далеко ездить не надо.. Жили дальше 13 км не ездила :)
    Так и живем... у меня в ХОНДЕ пробег за 6 лет 69.000км составил- так это я активно еще на ней ездил... работа была 25км по МКАД в одну сторону и пару раз в европу гонял

куплю авто после Вас))) а то думал, что только в Германии»бабушка в церковь ездила «, поэтому у 20 летнего авто пробег меньше 100 тысяч))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 25 апреля 2019 11:36
    keds:

куплю авто после Вас))) а то думал, что только в Германии»бабушка в церковь ездила «, поэтому у 20 летнего авто пробег меньше 100 тысяч))

У меня все машины мои друзья забирают :))))
    Я еще не разу не выставлял их .... когда узнавали что продаю, сразу забирали:)

Но Вас буду иметь ввиду

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 апреля 2019 20:43
    WHISKEY:

У меня все машины мои друзья забирают )))

какие все,пока что

у меня в ХОНДЕ пробег за 6 лет 69.000км составил

• maxVE Senior Member
    офлайн
    maxVE Senior Member

543

18 лет на сайте
    пользователь #116061

Написать сообщение

543
    # 26 апреля 2019 07:54
    l_a_bus:

WHISKEY:

У меня все машины мои друзья забирают )))

какие все,пока что

у меня в ХОНДЕ пробег за 6 лет 69.000км составил

а тем временем мы все ждем фото сгнившего атласа с колхозных полей...

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 26 апреля 2019 08:38 Редактировалось DrAAK, 1 раз.

Уже легенды ходят о гнилых Атласах, но еще никто не представил здесь ни одной фотографии ржавого Атласа.
    Если отталкиваться от теории, то первые жуки на горячеоцинкованном кузове Атласа должны появиться не раньше чем через 8 лет.
    Возможно на сварных швах, где цинковое покрытие частично выгорело процесс коррозии и начнется гораздо раньше, но ведь там все запаковано анаэробными герметиками. Да и металл с АПЛ это вам российский прокат для Ваза.
    Так, что присоединяюсь к желанию общественности лицезреть фотографии ржавеющего Атласа.

• maxVE Senior Member
    офлайн
    maxVE Senior Member

543

18 лет на сайте
    пользователь #116061

Написать сообщение

543
    # 26 апреля 2019 08:41
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44315

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44315
    # 26 апреля 2019 08:54 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    maxVE:

https://www.abw.by/novosti/rb/209705/

Норм статья :D

Кстати о кредите. Пообщался с ребятами - все купили Geely или в кредит, или в лизинг. В клубе есть машины, купленные "чисто", без займов?
    - Да, процентов 40 автомобилей куплено за полную стоимость

П-т и не краснеет. Разве есть в природе оленяшки, которые достанут зеленую котлету 25к, когда есть бесплатный кредит 1.9 ?
    Такого быть не может если с головой в порядке , т.к это же прямые финансовые убытки, т..к любой депозит имеет ставку намного больше кредита 1.9 :o

Ну только если тунеядцы...

Любой чел, купивший атлас за 25к наличманом, достоен медали в поддержку БССР

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Комментаторы наверняка напишут, что можно было за эти деньги взять "немца" трехлетнего.

- И сколько под ним нужно было бы лежать? У меня до этого был "француз". Говорили, что будут нарекания по электрике, - ни одного. Но в год в него я вкладывал около тысячи долларов: то радиатор менял, то турбину. Постоянно тянул деньги. Здесь же автомобиль на гарантии, все будет делать дилер.

Я прекрасно понимаю людей, которые после упиленных дров, купили новую машину, которая за первые 10ккм не подтребовала денег
    Но почему раньше не хватало мозгов, купить не дрова, а живую машину ? Наверное надо было подешевле и год посвежее. И конечно дизялек 10летний с пробегом 150к , лабас ритас ))))

тыцтыцтыц
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 26 апреля 2019 17:08

:trollface: Крэдзит вазьмице

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44315

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44315
    # 26 апреля 2019 17:22 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    DrAAK:

Почти настоящий Volvo: обзор и видео кросс-купе Geely FY11 на платформе и агрегатах XC40

Я думаю к Новому Году можно будет купить
    Уже поехали за ними, дагаварывацца

тыцтыцтыц
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3306

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3306
    # 26 апреля 2019 22:39

Подвозил товарища к диллеру Geely Атлас забирать после ТО. Всю дорогу расхваливал автомобиль всячески! А ему есть с чем сравииватью много было машин в жизни включая и новый туарег и мерс gl в жирные годы, а сейчас постарел и говорит,:кредит позволил купить беспроблемный авто. Плачу копейки ежемесячно и не парюсь что и как ,имидж не волнует, остаточная стоимость тем более....))) вроде доволен и счастлив! Но случайно услышал как дурил менеджеру голову по поводу магнитолы: почему она каждый раз включается когда я завожу машину ?))Я не хочу чтоб она включалась! Я её выключаю вроде ,а потом она сама включается и орет!!, )) а менеджер убеждает его что это нормально и так во всех машинах!!)и как к этому отнестись?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

keds:

Подвозил товарища к диллеру Geely Атлас забирать после ТО. Всю дорогу расхваливал автомобиль всячески! А ему есть с чем сравииватью много было машин в жизни включая и новый туарег и мерс gl в жирные годы, а сейчас постарел и говорит,:кредит позволил купить беспроблемный авто. Плачу копейки ежемесячно и не парюсь что и как ,имидж не волнует, остаточная стоимость тем более....))) вроде доволен и счастлив! Но случайно услышал как дурил менеджеру голову по поводу магнитолы: почему она каждый раз включается когда я завожу машину ?))Я не хочу чтоб она включалась! Я её выключаю вроде ,а потом она сама включается и орет!!, )) а менеджер убеждает его что это нормально и так во всех машинах!!)и как к этому отнестись?

PS а потом менеджер ко мне обращается:», вижу вы на Лексус приехали у вас же тоже магнитола каждый раз включается при заводке авто ?» Нет ,говорю, я её по старинке включаю только тогда когда нужно!)))) обиделся......

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44315

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44315
    # 26 апреля 2019 23:18

keds, сказки какие то про белого бычка...
    После нового туарега и тем более гл на китайца в кредит

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Может новоиспеченный председатель колхоза после УДО? :-?

тыцтыцтыц
  • user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 27 апреля 2019 07:46

АлексВл, да всякие люди есть, у меня товарищ раньше ездил на форд Ф150 новом с салона, сейчас ездит на ниссане каком-то типо микроавтобуса 1,5 дизель

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

12 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 27 апреля 2019 08:52

https:/ /auto .tu t .by/news/exclusive/635476.html