Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

12 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 7 ноября 2012 19:48
    Krolik:

Вставлю 5 копеек, как человек выбиравший комплектацию ворот в гараж и заказывающий их могу сказать одно, ВСЕ ГОРАЗДЫ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ.

видео обсуждается уже более 1 года, не кто кроме Терраком не удосужился прийти на 4 и 6дома, обойти их и дворовую территорию, зайти в подъезды, посчитать где и сколько поставить камер, прикинуть смету, критиковать все горазды, а реально помогать не кто не хочет.

поддержу Олега, не нравится - возьмите потратьте неделю своего времени, приведите другого заказчика, пускай он все сделает лучше, а если что то будет не так, тогда с вас и спросим в первую очередь.

Кроль, остынь друг))
    Олег молодец, может и хочет помочь от чистого сердца. Но все так есть еще люди, которые работают в ТС и как бы их миссия - не печатать платежки жильцам, а реально заниматься насущньми вопросами во благо их нанимателям. Может ошибаюсь...

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 7 ноября 2012 21:18

buba202, в скопе насущных вопросов есть еще и первоочередные.
    И если их не решать, то скоро придется пешком на свой этаж ходить и это не шутка.

п.с. у меня свободного времени не прибавилось.
    То что я не справляюсь, со всем объемом поставленных задач, я уже давно заметил.
    Давно хочу найти себе достойную замену.
    И скоро мы изменим жизнь к лучшему - выберем нового председателя.
    Который на все 8 млн. будет работать в поте лица.
    А я, если вас это устроит, доработаю в ТС поддерживая его текущее рабочее состояние.
    Да может не все гладко, но не считаю что наше ТС самое "галимое" ТС в Минске.
    Если нет, готов отдать печать хоть завтра.
    И как говорится гори оно огнем... Каким образом вы будите решать "иные" насущные вопросы, до избрания нового председателя я даже и не знаю.
    Сдерживает только одно, что я живу вместе с вами, и потом получившееся гав..о, придется разгребать.

п.п.с. сори за "сопли", наболело...

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 7 ноября 2012 21:38

что за дятел поселился в 4 ом доме предположительно на 23 этаже???

Добавлено спустя 35 секунд

одному мне жить мешает?
    :molotok:

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 7 ноября 2012 22:37

kpm, Паша, да знаем мы твое свободное время :beer: (шутка). Ты подумай, почему я написал про управляющего? Хде он? Чем-ничем он занимается? Или его уже нет в штате?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 7 ноября 2012 22:44 Редактировалось krikss, 5 раз(а).

volk1234, посмотрел я еще раз ваши цифири, ну и получается, что даже с вашей 10% скидкой вы даете цену никак не ниже на оборудование, получается примерно тот же порядок цифр. К вашему списку добавьте из "так называемого моего" один видеорегистратор, один ЖКИ монитор, винт на 3 Терра, а то у вас все почему-то по одному в списке, как-будто речь у вас только об одном доме, а не о двух, плюс сюда добавьте еще 9 видеокамер, т.к. речь шла о 25 штуках, а у вас в списке их 16 штук, плюс 2 штуки ИБП, плюс 10 штук объективов в/ф AML 0550D, плюс 3 штуки объективов в/ф AML 2812D, я даже не считал мелочь типа термокожухов и кронштейнов.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 8 ноября 2012 08:40 Редактировалось kpm, 1 раз.

Внимание!
    Уважаемые жильцы 6 дома,
    определенный срок установки контейнера для сбора строительного мусора истек.
    В связи с этим в ближайшее время, вместо него появятся пластиковые (железные) контейнеры по сбору бытового мусора.
    Прошу, ненужные стройматериалы, отходы строительства и прочее,
    складируемые вами на этажах - до конца месяца вынести в контейнер.

п.с. в своих квартирах, если вам нравится жить в мусоре, может не убирать :evil:

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 8 ноября 2012 10:11

kpm, может разумнее до нового года продлить, мне кажется рановато, как-бы двор в новый год не превратился в свалку строительного мусора.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 8 ноября 2012 10:20

krikss,
    что преобладает в контейнере?

krikss:

как-бы двор в новый год не превратился в свалку строительного мусора.

если оставим, будет возможность превратить в свалку бытового.
    Т.к. часть мусора без мешков, часть в рваных мешках - все разлетается при малейшем ветре.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 8 ноября 2012 10:53 Редактировалось krikss, 1 раз.

kpm, понятно, ну дело хозяйское, все равно логичнее его было бы убрать перед новым годом.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 8 ноября 2012 14:28
    volk1234:

Carduus оборудование выше- как на ваш взгляд? камера предназначена для улицы- видел несколько предложений- там берут термокожух и запихивают в него обычную камеру при -10С и меньше они просто загнутся.

Набор хороший, по крайней мере уличную камеру если бы ставила себе, то стартовала бы с ваших параметров. Но в нашей ситуации приходится все же учитывать баланс качества и цены, иными словами, достаточно видеть, например, номер машины, а не стремиться рассмотреть надписи на рамочке вокруг номера, поэтому первый вариант тоже хорош (ну, конечно, если по цене все пропорционально) :)
    "Сборная" камера - это не минус, если этим занимается специалист, можно подстроить четко под свои нужды, расстояния и "погодные" условия, а вот насчет термокожуха и его эффективности в случае с неуличной камерой ничего не скажу, бо не знаю.

Nemo me impune lacessit.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #165870

184
    # 9 ноября 2012 12:56

http://news.[censored]/society/319665.html

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #165870

184
    # 10 ноября 2012 12:12

Уважаемые соседи, подскажите такой вопрос. Получил извещение на заключение договора по установке телефона. Ранее пугали, что телефон подключается через чудо приставку. Вопрос - возможно ли подключение без нее.
    Р.S. В Белтелекоме говорят, что у вас проведено оптовоколно и подключение только через комутатор-приставку.
    Просто некоторые удивляются, что подключают так (как будто у них подключено по старинке), но ведь говорят что по другому нельзя.

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 10 ноября 2012 12:28

Сергей Прихач, у меня подключено по старинке (просто телефонный кабель), но я подключал сразу же после сдачи дома.
    А все те, кто сейчас ставят, говорят что через приставку только. Вроде так и есть.

A&A
  • GlobalBOB Member
    офлайн
    GlobalBOB Member

201

22 года на сайте
    пользователь #4435

Написать сообщение

201
    # 10 ноября 2012 12:43

Сергей Прихач, у меня тоже обычное (провод-розетка-телефон) подключение, так же после сдачи дома подключал.

kpm, krikss, к сожалению не получилось подъехать в четверг в ТС для участия в обсуждении видеонаблюдения. Договорились с представителем монтажной организации? Нужна ли помощь в запросе смет с других организаций?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #165870

184
    # 10 ноября 2012 14:15
    sanai:

Сергей Прихач, у меня подключено по старинке (просто телефонный кабель), но я подключал сразу же после сдачи дома.
    А все те, кто сейчас ставят, говорят что через приставку только. Вроде так и есть.

Спасибо за ответ. Так самое интересное, что сказали по другому нельзя. Странно, раньше можно теперь нельзя. Совсем мне эта приставка не нужна.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 10 ноября 2012 14:50

Сергей Прихач, Ну нет у нас оптоволокна.

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #165870

184
    # 10 ноября 2012 15:31
    sergej-123:

Сергей Прихач, Ну нет у нас оптоволокна.

Я цитировал оператора Белтелекома, она так уверенно говорила, как будто живет этажем ниже.
    .

• tit Member
    офлайн
    tit Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #100820

Написать сообщение

165
    # 12 ноября 2012 11:41

Соседи добрый день. Это чудо инженерной мысли моя.

уже снята с крыши. Может у кого стоит голова с одним выходом, разрешит мне повесить свою с двумя выходами. Или есть желающие на мультисвич. 4 или 8 абонентов на нтв+. все делаем сами за день. тарель перфорированная + кабель + мультиствич = примерно 100- 120$ на всех. все делаем и устанавливаем своими силами за выходной день. если кто не хочет тянуть доп кабель в квартиру покажу как в существующий мтиса запихнуть и спутниковый сигнал. есть только ограничение по этажам, сам живу на 4-том и есть подозрение что до меня сигнал и не дойдет :) будет сказываться затухания мультисвича

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 12 ноября 2012 12:21 Редактировалось 60471, 1 раз.
    GlobalBOB:

Договорились с представителем монтажной организации?

+1 Господа, что слышно по видеонаблюдению?
    А то тут ко мне в субботу чьё-то тело заходило: дёргало ручку, закрыло дверной глазок рукой и шкрябалось, на вопрос "кто там?" не отзывалось.... :evil:
    Я пока обрезок трубы железной по квартире искал - тело отчалило... :molotok:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 12 ноября 2012 12:29

NICK.II+, так закройте нафиг этаж или повесь себе камеру за 70 баксов, как Кролик делал