николь кидман
...а компот?..
ой, не то
- А шея?... ,
пысы: сорри, уже было выше
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Тут главное глаза ребята))
Обычно на это делают упор девушки-фотографы... (никаких намеков на Вас, просто это как правило основное отличие женского и мужского фото)...
slon2003:gosu_student:Тут главное глаза ребята))
Обычно на это делают упор девушки-фотографы... (никаких намеков на Вас, просто это как правило основное отличие женского и мужского фото)...
А я заметила этот упор на "глаза" у фотографов-мужчин.
И у художников-мужчин. Обязательно изобразят так, как любят - дыньками.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):gosu_student, https://otvet.mail.ru/question/28076797
PS to all я думаю, что больше подобного снимать не буду, но "за шею" спасибо, буду следить
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 декабря 2016 13:01)
Основание: 3.3.5
gosu_student, шею модель должна стараться вытягивать как можно больше перед щелчком затвора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1351 |
14 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:gosu_student, шею модель должна стараться вытягивать как можно больше перед щелчком затвора.
MAXXXXXIM,
Есть простой способ постоянно контролировать себя - представить что вас подвесили за макушку на невидимый канатик и держат, не давая сгорбится. Кто занимался пилатесом или йогой обязательно поймут о чем речь.
Лопатки должны тянуться др к др, плечи расправлены, грудь вперед, шея вытянута.
При любой позе надо помнить о шее. На фото она почему-то имеет свойство "пропадать".
gosu_student, чаго? не нравится голых девак снимать?)
Mart-ha:gosu_student, шею модель должна стараться вытягивать как можно больше перед щелчком затвора.
а если у меня затвор не слышно?)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотря как себя позиционировать, с данного жанра всегда можно заработать 90-150$
Mart-ha:MAXXXXXIM,
Есть простой способ постоянно контролировать себя - представить что вас подвесили за макушку на невидимый канатик и держат, не давая сгорбится. Кто занимался пилатесом или йогой обязательно поймут о чем речь.
Лопатки должны тянуться др к др, плечи расправлены, грудь вперед, шея вытянута.При любой позе надо помнить о шее. На фото она почему-то имеет свойство "пропадать".
На самом деле все зависит от позы, ракурса, света. Если постоянно вытягивать шею, выпячивать грудь и сводить лопатки в каждом кадре - представляете как будет выглядеть модель в итоге? Всё должно быть уместно - поза-место-эмоция и т.д.
Т.е. где-то и можно "натянуться",а где-то надо и расслабиться и принять естественное положение.