Steamus:
А как по мне, так вы живёте в некоем упрощённом мире.
Вы очевидно усложняете простые вещи
Steamus:
Мире людей, которые полагают, что законы можно написать так, что будет достаточно поставить птички в чекбоксах и автоматически выведется приговор. И в попу эти ваши суды присяжных.
При чем тут законы и качество их исполнения?
Steamus:
Всё дело в том, что выгодность или не выгодность определяются не только формальными стартовыми критериями условий пользования картой, счётом и прочими деталями, перечисленными в договоре. Они также определяются и тем, насколько они будут выполняться, соблюдаться и прочее...
Это было бы справедливо, если бы можно было выбрать только одну карту и все. А потом кусать локти, понимая что выбор был неверен.
Реальный мир же устроен по другому. Тупо используем то, что выгодно в текущий момент и все
Steamus:
Вы можете купить вещь, где будет указана гарантия 2 года. А можете купить туже вещь, где будет указана гарантия 1 год. Согласно вашей теории -- купить нужно там где два года.
Не сочиняйте ерунды. Я ничего подобного не утверждал
Более того, ваша аналогия никак не подходит к ситуации
Уже то, что я ничего не покупал, не оставляет ей ни единого шанса. Я не понес абсолютно никаких убытков, в отличии от примера с некачественной вещью.
Во вторых я сейчас клиент примерно десятка банков, и никому из них ничего не плачу. как это с вашей аналогией про покупку вещи и гарантию согласуется?
Steamus:
Вот ситуация с картой всё же отлично показала. Условия были хорошие. Но были изменены влёт походу как ветер подул...
Ну и в чем проблема то? Спасибо этому дому, пойдем к другому
Steamus:
И это банк!
Да, это у банков обыденность
Steamus:
А тут банк на голову поставил свои же первоначальные условия.
Никогда такого не было, и вот опять