claudita:
Ultra_cool:
Поэтому если есть здесь водители
Вроде, был один...
У них на сайте такие з/п, что прям хочу-ни-магу, а я совсем недавно на столбе нашла вот такой расклад:
Как-то сильно сомневаюсь, что мальчики на побегушках курьеры здесь получают в 2 раза более, чем директора сетевых магазинов. К тому же сильно замученные и недовольные жизнью в последние годы приезжают, как-будто тянут эту лямку через нехочу, где только контракт обязывает. Раньше я своих знала в лицо и по имени, а сейчас ресурсы-вахту, видимо, нанимают, где каждый день новые и куда родина пошлёт... 
В переходе м. Могилёвской недавно видел оплату от 3 до 5 тысяч курьерам-экспедиторам.
Правда, непонятно, за какой это объём работ. (график указан не был). Может это и на 1.5 - 2 ставки....
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
sagittariu5:
Хорошие курьеры/комплектовщики, которые умеют и любят работать, знают все нюансы работы, получают на уровне начальства, просто у одних физических работа, а у других интеллектуальная
Ну у комплектовщиков еврика оплата сдельная, там от количества позиций в заказе. Я думал от суммы заказа или от веса собранного, но знакомый как-то давно ходил на собеседование, послушал, потом рассказал.
А вот как оплачивается у курьеров - инфы нету.