мне уже чутка надоел продать что ли, мож кто за смоляного доплатит?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
отличия между ними: камера, экран и на д780 на одной симке звук всё таки хуже... на с5212 вроде как одинаково решай...
Подскажите, как убрать функцию отправки SMS при нажатии во время входящего вызова на верхнюю левую кнопку.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
меню - 12 настройки - 2 телефон - 6 клавиша громкости - ставишь "выключить звук"... при удержании качельки будет просто выключаться звук при входящем вызове... либо ставишь "отклонить вызов", но снизу выбираешь "без смс"
офлайн
pavel.evstratchik
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
КиряБ:а что взять его, или 5212, учитывая то что камера не принципиальна?
D780 лутше бери.
5212 я взял брату. Даже на вид В780 в 2 раза солиднее. Корпус у В780 более стойкий к царапинам чем у 5212. Тому хватило одного похода в кармане вместе с ключами чтобы крышка батарейки была исцарапана полностью. А780 я полгода так носил и ничего. да и работать с 2-мя симками мне на 780 удобнее чем на 5212. И экран лутше у 780. А вот влешку на 4 Гб 780 не поддерживает. А по ффункционалу они одинаковы.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
сколько людей, только мнений
после перепрошивки функционал приравнивается почти... и работа с симками становится почти одинакова
а по внешнему виду мне тоже д780 кажется именно солиднее
Спасибо! Все таки закрепили мое убеждение по поводу 780. Тем более в подарок лучше посолиднее чтото с виду))
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
ну про экран с5212 это да а что вы хотели, такой же размер, разрешение меньше, отсюда и зернистость...
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
я думаю, протирается всё... пока я на свой не купил чехол, у меня успели стереться в уголках софт клавиши от ношения в кармане...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
lorik-1989
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет, куда телефон сохраняет записи телефонного разговора, (диктофона) в память телефона, или на карту памяти ? И если поставить патч на запись разговоров, то при разговоре на какую кнопку он активируеться ? Еще интересует, есть ли сигнал при записи разговора, как это реализованно в Nokia, и в каком формате он этот разговор пишет...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня флэшки нет, чтобы првоерить... может и пишет на неё... у меня соответсвенно в телефон...
активизируется клавишей "фото"... пишет только с СИМ по умолчанию...
сигналов вроде никаких нет, только значок появляется..
пишет в том же формате, что и обычный диктофон...
Если в "памяти по умолчанию" выставить "диктофон-карта памяти", пишет на неё. Записывать можно только "главную" симку.