мне уже чутка надоел
продать что ли, мож кто за смоляного доплатит? ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
отличия между ними: камера, экран и на д780 на одной симке звук всё таки хуже... на с5212 вроде как одинаково
решай...
Подскажите, как убрать функцию отправки SMS при нажатии во время входящего вызова на верхнюю левую кнопку.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
меню - 12 настройки - 2 телефон - 6 клавиша громкости - ставишь "выключить звук"... при удержании качельки будет просто выключаться звук при входящем вызове... либо ставишь "отклонить вызов", но снизу выбираешь "без смс"
|
офлайн
pavel.evstratchik
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
КиряБ:а что взять его, или 5212, учитывая то что камера не принципиальна?
D780 лутше бери.
5212 я взял брату. Даже на вид В780 в 2 раза солиднее. Корпус у В780 более стойкий к царапинам чем у 5212. Тому хватило одного похода в кармане вместе с ключами чтобы крышка батарейки была исцарапана полностью. А780 я полгода так носил и ничего. да и работать с 2-мя симками мне на 780 удобнее чем на 5212. И экран лутше у 780. А вот влешку на 4 Гб 780 не поддерживает. А по ффункционалу они одинаковы.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
сколько людей, только мнений ![]()
после перепрошивки функционал приравнивается почти... и работа с симками становится почти одинакова ![]()
а по внешнему виду мне тоже д780 кажется именно солиднее ![]()
Спасибо! Все таки закрепили мое убеждение по поводу 780. Тем более в подарок лучше посолиднее чтото с виду))
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
ну про экран с5212 это да
а что вы хотели, такой же размер, разрешение меньше, отсюда и зернистость...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
я думаю, протирается всё... пока я на свой не купил чехол, у меня успели стереться в уголках софт клавиши от ношения в кармане...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lorik-1989
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто подскажет, куда телефон сохраняет записи телефонного разговора, (диктофона) в память телефона, или на карту памяти ? И если поставить патч на запись разговоров, то при разговоре на какую кнопку он активируеться ? Еще интересует, есть ли сигнал при записи разговора, как это реализованно в Nokia, и в каком формате он этот разговор пишет...
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня флэшки нет, чтобы првоерить... может и пишет на неё... у меня соответсвенно в телефон...
активизируется клавишей "фото"... пишет только с СИМ по умолчанию...
сигналов вроде никаких нет, только значок появляется..
пишет в том же формате, что и обычный диктофон...
Если в "памяти по умолчанию" выставить "диктофон-карта памяти", пишет на неё. Записывать можно только "главную" симку.